|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Ветеран
Сообщение от Юша
Татьяна, не волнуйтесь о весе так заранее, все-таки скачками вес набирается частенько, так что, может, и самостоятельно родите!
Я тоже себя настраиваю на позитив. И малыша прошу сильно не наедать щеки. Забыла самое главное написать - пацан повернулся головой вниз. А то все время на попе сидел!
Сообщение от VikSP
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
Сообщение от VikSP
А меня выписали наконец то из больницы!!!!я дома
Спасибо!
Поздравляю с выпиской! Я думаю, что не стоит переживать, врачам виднее. Тем более до понедельника не очень далеко!
Сообщение от Кукусинька
Красивые фото и модель! А наа съемка назначена на 19 декабря. Надеюсь, что снег таки пойдет!
Сообщение от AnnaNova
Кааааакой крепыш!
Мне тоже вчера на приеме врач сказала, что маленьким наш малыш не будет.....
Правда узи мы не делали еще, но она как-то нащупала......
А у меня есть в кого расти малышу.....папанька ребёнкинский родился 5040......
Спасибо!
5 кг - это сильно!!!!
-
Элита
а я уже начинаю потихоньку сходить с ума)))) врач еще такая ВРЕДИНА, ничего кроме пока хрипит, пока колим не говорит, венки мои бедные уже все попрятались, сегодня катетр в кисть засандалили(((((( а еще неделю не занаю чем уже заняться!!!!!!!!!!!!
-
Участник
Сообщение от VikSP
А меня выписали наконец то из больницы!!!!я дома!!!
Швы наложили в среду...перед выпиской так и не посмотрели их не разу...немного переживаю из за этого...Хорошо что в понедельник к НЛ..
Вика, с выпиской вас! Я просмотрела ваши сообщения, чтобы понять, что с вами стряслось...У нас похожие проблемки. Ну, слава Богу, теперь я так понимаю, у вас всё будет хо-ро-шо!
У нас время "отлежки" в больнички почти совпали...Растите здоровенькими!!!!!
Сообщение от sanich85
а я уже начинаю потихоньку сходить с ума)))) врач еще такая ВРЕДИНА, ничего кроме пока хрипит, пока колим не говорит, венки мои бедные уже все попрятались, сегодня катетр в кисть засандалили(((((( а еще неделю не занаю чем уже заняться!!!!!!!!!!!!
Тезка, надо держаться! Пусть все,что было остается самым худшим и уже в прошлом... Главное выздоровление, восстановление.
-
Разум и Чувства
Сообщение от VikSP
Спасибо Оль!
Надеюсь, что теперь и правда все будет хорошо!
Ой, ну уже прямо самое время!
Сообщение от Tatushik
Я тоже себя настраиваю на позитив. И малыша прошу сильно не наедать щеки. Забыла самое главное написать - пацан повернулся головой вниз. А то все время на попе сидел!
Ну вот! Сознательный ребенок - вот это я понимаю!
-
Старожил
Сообщение от Tatushik
Поздравляю с выпиской! Я думаю, что не стоит переживать, врачам виднее. Тем более до понедельника не очень далеко!
спасибо!
уже быстрей бы завтра...а то у меня уже паранойя начинается от неизвестности..
Сообщение от sanich85
надо держаться! сил и терпения!!
Сообщение от Sash@
Вика, с выпиской вас! Я просмотрела ваши сообщения, чтобы понять, что с вами стряслось...У нас похожие проблемки. Ну, слава Богу, теперь я так понимаю, у вас всё будет хо-ро-шо!
У нас время "отлежки" в больнички почти совпали...Растите здоровенькими!!!!!
Спасибо!
да, у нас похожие ситуации, но у меня немножко похуже...да и швы морально страшнее...начиталась всякого в инете, теперь переживаю...
Сообщение от Юша
Ой, ну уже прямо самое время!
ну вот завтра и узнаем пришло ли время когда все теперь будет хорошо...
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Элита
Скандимамочки 2009!!!
Manasha, Ютландия, Nika_D, Unica, Cranberry, natalie-natalie и все-все-все, ну расскажите, какие у вас достижения, что детки уже умеют, а то все в заботах, да по топикам другим, а так интересно!!!!
-
Элита
Наша табличка
обновлена!
Последний раз редактировалось COOkusinka; 05.12.2009 в 22:11.
-
paranoid android
вот такимы мы стали
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Ветеран
Сообщение от manasha
вот такимы мы стали
Какой голубоглазый красавец!!!
-
Элита
Сообщение от manasha
вот такимы мы стали
ааааааааааааа Никитка - красавец!!!!!
Спасибо, Юля!!!