|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sol-O
Платный "добрый" врач- Логинов. Про дежурного- есть фамилия, но нет уверенности, что это именно он был, поэтому озвучивать не буду.
офигеть я про Логинова только хорошее слышала
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
Наш человек
 Сообщение от Sol-O
Платный "добрый" врач- Логинов. Про дежурного- есть фамилия, но нет уверенности, что это именно он был, поэтому озвучивать не буду.
-
Старожил
 Сообщение от Angel i Dimka
скажите, а сколько вышло итого по деньгам?
как положено, 46 тысяч договор, оплата в кассу
У меня свой МММ))) старшенькая красавица Машенька (1998) и

-
Старожил
 Сообщение от Teta
Поздравляю!!! 
А сколько вы лежали на ДО? И на каком сроке вас прокесарили?
на ДО 1.5 суток (с вечера воскресенья по утро вторника)
КС на сроке 39 недель

-
Старожил
 Сообщение от tixomir
Поздравляю!!!Здоровья Вам и малышке 
А если не секрет какое полное имя у доченьки?  Что-то не соображу от какого сокращение,просто прелесть 
Спасибо всем за поздравления
Девочка Мелечка - это Милена полностью)))
не совсем типичное сокращение, но у нас своя история появления такого варианта))) Мы сначала Мелечку себе придумали, а уж потом подбирали что-то под такой вариант сокращения, чтоб полное имя было звучным и красивым

-
Старожил
 Сообщение от carotte
Наркоз был общий, на самом деле у меня не спросили даже, я видела, что будет он и была согласна, т.к. когда меня только в бахилах и шапочке уложили на операционный стол, распластали руки, как у лягушки, вкололи иголки в них и привязали ноги, меня стало бить мелкой дрожью и я думала только об одном "поскорее бы заснуть". Отходняк от наркоза - жуть, живот и шов болят, но что делать..
ППКС
Ладно, что живот и шов болят, это закономерно, а вот то что болит все тело, все, до единой мышцы, связки и косточки - вот это не айс совсем . Очень неожиданно,что так хреново было. Как объясняли мне врачи на ПО (несколько разных), это от того, что общий наркоз хоть и хорош для операции, но содержит в себе наркотические вещества и компонент яда... сначала мышцы все "замораживаются", а потом отходят, отттаивают, и это как ломка у наркомана - надо просто перетерперь и переждать, когда все из организма выйдет. Меня ломало 2-е суток, на третьи встала огурцом, как ничего и не было

-
Элита
 Сообщение от Ко)валька
на ДО 1.5 суток (с вечера воскресенья по утро вторника)
КС на сроке 39 недель 
Здорово. недолго))
 Сообщение от Ко)валька
ППКС 
Ладно, что живот и шов болят, это закономерно, а вот то что болит все тело, все, до единой мышцы, связки и косточки - вот это не айс совсем  . Очень неожиданно,что так хреново было. Как объясняли мне врачи на ПО (несколько разных), это от того, что общий наркоз хоть и хорош для операции, но содержит в себе наркотические вещества и компонент яда... сначала мышцы все "замораживаются", а потом отходят, отттаивают, и это как ломка у наркомана - надо просто перетерперь и переждать, когда все из организма выйдет. Меня ломало 2-е суток, на третьи встала огурцом, как ничего и не было 
Я ничего подобного не помню, после первого КС, посмотрим, что сейчас будет... А я в пятницу еду за направлением на госпитализацию. Сегодня была на доплере. сказали возможны преждевременные роды, есть причины, надо лежать дома, а как лежать. дел не впроворот....
Слишком послушные сыновья никогда не достигают многого! 
-
Элита
Ложусь на ДО 04.09 в воскресенье.
-
Элита
 Сообщение от lophorina
Привет! Девушки,еще вопрос. КТо на платном рожают, там же отдельная палата? Туда родственников пускают всегда или только в определенное время? Или вообще не пускают?
ко мне муж приходил в любое время, у нас сынишка в реанимации был, так в 9 вечера смотреть его ходили и молочко носили.
Мне очень понравилось в снегирёвке на платном.
Все милые. У меня была отдельная палата чтобы не травмировать психику, положили отдельно, сына на 5 день принемли.
Врач Лисина роды принимала, параллельно рожала у неё еще одна девушка.
мне прогнозиоовали ЭКС, потом говорили эпидуралку сделают, но я сказала, что рожу сама. В итоге, когда начались потуги, мы с мужем были одни, на мячик не сесть, капельница с окситоцином и ктг, в общем неправильно я тужилась... На кресле после прихода врача и акушерки родила за 1 потугу. Сынишка глотнул околоплодных вод, сейчас уже всё позади, мы дома, но пока трудно кушать, кушанм долго, вот такие у нас дела.
-
Старожил
девочки.. а если нет показаний к КС можно ли купить КС ?
Решила рожать кесаревым, кто охотно берется из врачей в Снегиревке?