Страница 414 из 1370 « Первая 314364404410411412413414415416417418424464514914 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для Sol-O , на сообщение « Платный "добрый" врач- Логинов. Про... »

Цитата Сообщение от Sol-O Посмотреть сообщение
    Платный "добрый" врач- Логинов. Про дежурного- есть фамилия, но нет уверенности, что это именно он был, поэтому озвучивать не буду.
    офигетья про Логинова только хорошее слышала
    Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....

.

2. ответ для Sol-O , на сообщение « Платный "добрый" врач- Логинов. Про... »
    Наш человек Аватар для veronika-0309-v

Цитата Сообщение от Sol-O Посмотреть сообщение
    Платный "добрый" врач- Логинов. Про дежурного- есть фамилия, но нет уверенности, что это именно он был, поэтому озвучивать не буду.

3. ответ для Angel i Dimka , на сообщение « скажите, а сколько вышло итого по... »
    Старожил Аватар для Ко)валька

Цитата Сообщение от Angel i Dimka Посмотреть сообщение
    скажите, а сколько вышло итого по деньгам?
    как положено, 46 тысяч договор, оплата в кассу
    У меня свой МММ))) старшенькая красавица Машенька (1998) и

4. ответ для Teta , на сообщение « Поздравляю!!!:flower: А сколько вы... »

Цитата Сообщение от Teta Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    А сколько вы лежали на ДО? И на каком сроке вас прокесарили?
    на ДО 1.5 суток (с вечера воскресенья по утро вторника)
    КС на сроке 39 недель

5. ответ для tixomir , на сообщение « Поздравляю!!!Здоровья Вам и... »

Цитата Сообщение от tixomir Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!Здоровья Вам и малышке
    А если не секрет какое полное имя у доченьки?Что-то не соображу от какого сокращение,просто прелесть
    Спасибо всем за поздравления

Девочка Мелечка - это Милена полностью)))
    не совсем типичное сокращение, но у нас своя история появления такого варианта))) Мы сначала Мелечку себе придумали, а уж потом подбирали что-то под такой вариант сокращения, чтоб полное имя было звучным и красивым

6. ответ для carotte , на сообщение « Спасибо! На ПО (я на 4-м) - нормально... »

Цитата Сообщение от carotte Посмотреть сообщение
    Наркоз был общий, на самом деле у меня не спросили даже, я видела, что будет он и была согласна, т.к. когда меня только в бахилах и шапочке уложили на операционный стол, распластали руки, как у лягушки, вкололи иголки в них и привязали ноги, меня стало бить мелкой дрожью и я думала только об одном "поскорее бы заснуть". Отходняк от наркоза - жуть, живот и шов болят, но что делать..
    ППКС
    Ладно, что живот и шов болят, это закономерно, а вот то что болит все тело, все, до единой мышцы, связки и косточки - вот это не айс совсем. Очень неожиданно,что так хреново было. Как объясняли мне врачи на ПО (несколько разных), это от того, что общий наркоз хоть и хорош для операции, но содержит в себе наркотические вещества и компонент яда... сначала мышцы все "замораживаются", а потом отходят, отттаивают, и это как ломка у наркомана - надо просто перетерперь и переждать, когда все из организма выйдет. Меня ломало 2-е суток, на третьи встала огурцом, как ничего и не было

7. ответ для Ко)валька , на сообщение « ППКС:flower: Ладно, что живот и шов... »
    Элита Аватар для Teta

Цитата Сообщение от Ко)валька Посмотреть сообщение
    на ДО 1.5 суток (с вечера воскресенья по утро вторника)
    КС на сроке 39 недель
    Здорово. недолго))
    Цитата Сообщение от Ко)валька Посмотреть сообщение
    ППКС
    Ладно, что живот и шов болят, это закономерно, а вот то что болит все тело, все, до единой мышцы, связки и косточки - вот это не айс совсем. Очень неожиданно,что так хреново было. Как объясняли мне врачи на ПО (несколько разных), это от того, что общий наркоз хоть и хорош для операции, но содержит в себе наркотические вещества и компонент яда... сначала мышцы все "замораживаются", а потом отходят, отттаивают, и это как ломка у наркомана - надо просто перетерперь и переждать, когда все из организма выйдет. Меня ломало 2-е суток, на третьи встала огурцом, как ничего и не было
    Я ничего подобного не помню, после первого КС, посмотрим, что сейчас будет... А я в пятницу еду за направлением на госпитализацию. Сегодня была на доплере. сказали возможны преждевременные роды, есть причины, надо лежать дома, а как лежать. дел не впроворот....
    Слишком послушные сыновья никогда не достигают многого!

8. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Элита Аватар для Teta

Ложусь на ДО 04.09 в воскресенье.

9. ответ для Teta , на сообщение « Ложусь на ДО 04.09 в воскресенье. »
    Элита Аватар для Lenuse4ka

Цитата Сообщение от lophorina Посмотреть сообщение
    Привет! Девушки,еще вопрос. КТо на платном рожают, там же отдельная палата? Туда родственников пускают всегда или только в определенное время? Или вообще не пускают?
    ко мне муж приходил в любое время, у нас сынишка в реанимации был, так в 9 вечера смотреть его ходили и молочко носили.
    Мне очень понравилось в снегирёвке на платном.
    Все милые. У меня была отдельная палата чтобы не травмировать психику, положили отдельно, сына на 5 день принемли.
    Врач Лисина роды принимала, параллельно рожала у неё еще одна девушка.
    мне прогнозиоовали ЭКС, потом говорили эпидуралку сделают, но я сказала, что рожу сама. В итоге, когда начались потуги, мы с мужем были одни, на мячик не сесть, капельница с окситоцином и ктг, в общем неправильно я тужилась... На кресле после прихода врача и акушерки родила за 1 потугу. Сынишка глотнул околоплодных вод, сейчас уже всё позади, мы дома, но пока трудно кушать, кушанм долго, вот такие у нас дела.

10. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

девочки.. а если нет показаний к КС можно ли купить КС ?
    Решила рожать кесаревым, кто охотно берется из врачей в Снегиревке?

Страница 414 из 1370 « Первая 314364404410411412413414415416417418424464514914 Последняя »