Страница 414 из 1116 « Первая 314364404410411412413414415416417418424464514914 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

Наш человек Аватар для *Люська*

вот это и обидно, что нет лекарств... Антибиотики понятно, я бы тоже не пила. Но блин лечиться тоже как-то надо!!!!!! Вот мы все ругаем Россию, а оказывается тут и не знаешь что лучше

Элита

У нас как то тоже наплевательски стали относиться к горлу.....Хотя реально инфекция которая по всему организму.. особенно на сердце почки и кости... самые больные у нас места. Хз не лечат.... Тонзиллит что у меня .... просто после простуды появился... говорит о том что у организма нет иммунитета.. и вся инфекция как раз таки коки какие - то идут внутрь организма... и эта та же ангина хотя и без температуры. У меня скорее всего слабость усталость итд итп... не только из за гемоглобина... еще и из за горла. Ругают роддома мамочки что принесли стафилококк например....а то что сами и носили его в себе и передали потом ребенку не думают. (хотя я не врач могу ошибаться)

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    У нас как то тоже наплевательски стали относиться к горлу.....Хотя реально инфекция которая по всему организму.. особенно на сердце почки и кости... самые больные у нас места. Хз не лечат.... Тонзиллит что у меня .... просто после простуды появился... говорит о том что у организма нет иммунитета.. и вся инфекция как раз таки коки какие - то идут внутрь организма... и эта та же ангина хотя и без температуры. У меня скорее всего слабость усталость итд итп... не только из за гемоглобина... еще и из за горла. Ругают роддома мамочки что принесли стафилококк например....а то что сами и носили его в себе и передали потом ребенку не думают. (хотя я не врач могу ошибаться)
    попробуй лизобакт. Я им в ту Б лечилась. Может лучше станет. А то только Вавиловых светит (((((

4. ответ для *Люська* , на сообщение « попробуй лизобакт. Я им в ту Б... »
    Элита

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    попробуй лизобакт. Я им в ту Б лечилась. Может лучше станет. А то только Вавиловых светит (((((
    Да Вавиловых мне может светить по другой причине.... если в 6 не возьмут в понедельник. А на горло смотреть никто не будет. Да и легче оно.. пшикаю антибиотиком местным и полоскаю мирамистином. Оно уже не красное. хотя по правде сказать особо и красным не было и не болело сильно. Как слегка что-то мешает. И белые штуки появились. А сейчас ничего этого нет.

Ветеран Аватар для Лианочкина

Девочки а все зубки вылечили ?

Unochka выздоравливай..

у меня ттт нормально с зубами было все

7. ответ для Лианочкина , на сообщение « Девочки а все зубки вылечили ? ... »
    Элита

Цитата Сообщение от Лианочкина Посмотреть сообщение

Unochka выздоравливай..
    Я далеко не все... просто начала еще до беременности.. и мне от наркоза стало плохо.. один раз потом второй.. Хотя.. мне что -то кололи в обычной стоматологии платно то хорошо было... (название не помню) а в платной видимо с адреналином уколы... и мне как то с сердцем плохо. В обычную я не пойду не за что теперь. Мне болячки которую я там получила хватит. Рожу, кормить перестану, окрепну и вылечу все.

Элита

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    у меня ттт нормально с зубами было все
    А как в палатах не душно? И как кровати и вобще с бытом? Я просто боюсь я по ночам не сплю почти, а днем хорошо сплю и вобще не переношу духоты просто если в палате мерзлячки попадутся я сдохну

9. ответ для Лианочкина , на сообщение « Девочки а все зубки вылечили ? ... »
    Наш человек Аватар для Зимушка

Нет, не хочется сейчас, хотя очень даже нужно. С другой стороны думаю, что после родов не скоро время появится...
    Вот схожу на узи, узнаю, что все в порядке и, наверн, посещу стоматолога...

10. ответ для Лианочкина , на сообщение « Девочки а все зубки вылечили ? ... »
    Старожил Аватар для yaVESELAya

Unochka выздоравливай..
    Мне не стали лечить, ждут родов . Один зуб. По словам 3 стоматологов его нужно удалять-восьмерка, но я не хочу его удалять .Буду бороться .

Страница 414 из 1116 « Первая 314364404410411412413414415416417418424464514914 Последняя »