|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Наш человек
вот это и обидно, что нет лекарств... Антибиотики понятно, я бы тоже не пила. Но блин лечиться тоже как-то надо!!!!!! Вот мы все ругаем Россию, а оказывается тут и не знаешь что лучше
-
У нас как то тоже наплевательски стали относиться к горлу.....Хотя реально инфекция которая по всему организму.. особенно на сердце почки и кости... самые больные у нас места. Хз не лечат.... Тонзиллит что у меня .... просто после простуды появился... говорит о том что у организма нет иммунитета.. и вся инфекция как раз таки коки какие - то идут внутрь организма... и эта та же ангина хотя и без температуры. У меня скорее всего слабость усталость итд итп... не только из за гемоглобина... еще и из за горла. Ругают роддома мамочки что принесли стафилококк например....а то что сами и носили его в себе и передали потом ребенку не думают. (хотя я не врач могу ошибаться)
-
Наш человек
Сообщение от Unochka
У нас как то тоже наплевательски стали относиться к горлу.....Хотя реально инфекция которая по всему организму.. особенно на сердце почки и кости... самые больные у нас места. Хз не лечат.... Тонзиллит что у меня .... просто после простуды появился... говорит о том что у организма нет иммунитета.. и вся инфекция как раз таки коки какие - то идут внутрь организма... и эта та же ангина хотя и без температуры. У меня скорее всего слабость усталость итд итп... не только из за гемоглобина... еще и из за горла. Ругают роддома мамочки что принесли стафилококк например....а то что сами и носили его в себе и передали потом ребенку не думают. (хотя я не врач могу ошибаться)
попробуй лизобакт. Я им в ту Б лечилась. Может лучше станет. А то только Вавиловых светит (((((
-
Сообщение от *Люська*
попробуй лизобакт. Я им в ту Б лечилась. Может лучше станет. А то только Вавиловых светит (((((
Да Вавиловых мне может светить по другой причине.... если в 6 не возьмут в понедельник. А на горло смотреть никто не будет. Да и легче оно.. пшикаю антибиотиком местным и полоскаю мирамистином. Оно уже не красное. хотя по правде сказать особо и красным не было и не болело сильно. Как слегка что-то мешает. И белые штуки появились. А сейчас ничего этого нет.
-
Ветеран
Девочки а все зубки вылечили ?
Unochka выздоравливай..
-
Наш человек
у меня ттт нормально с зубами было все
-
Сообщение от Лианочкина
Unochka выздоравливай..
Я далеко не все... просто начала еще до беременности.. и мне от наркоза стало плохо.. один раз потом второй.. Хотя.. мне что -то кололи в обычной стоматологии платно то хорошо было... (название не помню) а в платной видимо с адреналином уколы... и мне как то с сердцем плохо. В обычную я не пойду не за что теперь. Мне болячки которую я там получила хватит. Рожу, кормить перестану, окрепну и вылечу все.
-
Сообщение от *Люська*
у меня ттт нормально с зубами было все
А как в палатах не душно? И как кровати и вобще с бытом? Я просто боюсь я по ночам не сплю почти, а днем хорошо сплю и вобще не переношу духоты просто если в палате мерзлячки попадутся я сдохну
-
Наш человек
Сообщение от Лианочкина
Нет, не хочется сейчас, хотя очень даже нужно. С другой стороны думаю, что после родов не скоро время появится...
Вот схожу на узи, узнаю, что все в порядке и, наверн, посещу стоматолога...
-
Старожил
Сообщение от Лианочкина
Unochka выздоравливай..
Мне не стали лечить, ждут родов . Один зуб. По словам 3 стоматологов его нужно удалять-восьмерка, но я не хочу его удалять .Буду бороться .