Страница 414 из 2406 « Первая 3143644044104114124134144154164174184244645149141414 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

Элита Аватар для Orly

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    Продолжаю самодельничать. Сделала из того, что было под рукой. Вешалки в с/у.

Просто краска. Плоско и невыразительно.

Белая патина, золото по верхам.

Красотень неописуемая

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    Так делайте с коричневой патиной, сверху можете золотишком по верхам пройтись (обозначить).
    Только ИМХО, делайте все зеркало единым, без выделения рамки.
    Если патину сделать темной, она (рамка) сама визуально выделится, что мне и требуется. "Золотишко" очень понравилось

Покажу плоды вечерней смены Не знаю, то, не то получается, поэтому выношу на судилище. По ходу вопрос. ОТЕКС должен быть таким густым как краска? Я что-то опасаюсь боковины им прокрашивать, там резьба не глубокая, не забьется?

- Ведьму сжечь!!!
    - Но.... она же такая красивая...
    - Хорошо. Но потом сжечь.

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    как всегда круто!
    а все уже в курсе что в ЛенЭкспо будет выставка старья антиквариата с 1 по 4 ноября?
    кто-то уже был на подобной, есть смысл идти? может организуемся и встретимся?
    был (года два назад) в Манеже на ежегодной..... не впечатлился пафосно, суетно, про цены молчу за 400 р. с носа лучше бы стамеску купил
    только как повод для соорганизации
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

3. ответ для Чихуа , на сообщение « был (года два назад) в Манеже на... »
    Элита Аватар для Orly

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    был (года два назад) в Манеже на ежегодной..... не впечатлился пафосно, суетно, про цены молчу за 400 р. с носа лучше бы стамеску купил
    Собутылизации
    - Ведьму сжечь!!!
    - Но.... она же такая красивая...
    - Хорошо. Но потом сжечь.

4. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Старожил Аватар для alena012

А подскажите пожалуйста, где новичку купить патину ,а "золото " - это краска ?

5. ответ для alena012 , на сообщение « А подскажите пожалуйста, где новичку... »
    цветочки да ягодки

поглазеть то есть на что?
    Цитата Сообщение от Orly Посмотреть сообщение
    Собутылизации
    согласна ))
    Цитата Сообщение от alena012 Посмотреть сообщение
    А подскажите пожалуйста, где новичку купить патину ,а "золото " - это краска ?
    посмотрите в проф.худмагах, типа АртКвартал

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    поглазеть то есть на что?
    как в любом антик. салоне в центре да они там собственно и участвуют...
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

7. ответ для Orly , на сообщение « Красотень неописуемая :) ... »

Цитата Сообщение от Orly Посмотреть сообщение
    По ходу вопрос. ОТЕКС должен быть таким густым как краска? Я что-то опасаюсь боковины им прокрашивать, там резьба не глубокая, не забьется?
    Да. с одного слоя не должно. помним поговорку про безмятежный цветок лотоса!

8. ответ для Чихуа , на сообщение « как в любом антик. салоне в центре :)... »
    Наш человек

как в любом антик. салоне в центре да они там собственно и участвуют...
    мне кажется, что на Хобби - это другой уровень, скорее много самодельного и материалов для творчества
    антикварный салон- это да, сборище магазинов антиков отовсюду

9. ответ для Kru , на сообщение « мне кажется, что на Хобби - это другой... »

Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
    мне кажется, что на Хобби - это другой уровень, скорее много самодельного и материалов для творчества
    антикварный салон- это да, сборище магазинов антиков отовсюду
    вполне может быть но даже у меня слова Луитон, Диор и Прада не вызывают ассоциаций с народными промыслами

10. ответ для Чихуа , на сообщение « вполне может быть :) но даже у меня... »
    Наш человек

вполне может быть но даже у меня слова Луитон, Диор и Прада не вызывают ассоциаций с народными промыслами
    а с антквариатом- ассоциирует
    наши подделки под луитона, прада и тд

Страница 414 из 2406 « Первая 3143644044104114124134144154164174184244645149141414 Последняя »