|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от маргофея
Красотень неописуемая
Сообщение от маргофея
Так делайте с коричневой патиной, сверху можете золотишком по верхам пройтись (обозначить).
Только ИМХО, делайте все зеркало единым, без выделения рамки.
Если патину сделать темной, она (рамка) сама визуально выделится, что мне и требуется. "Золотишко" очень понравилось
Покажу плоды вечерней смены Не знаю, то, не то получается, поэтому выношу на судилище. По ходу вопрос. ОТЕКС должен быть таким густым как краска? Я что-то опасаюсь боковины им прокрашивать, там резьба не глубокая, не забьется?
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
Сообщение от Чихуа
был (года два назад) в Манеже на ежегодной..... не впечатлился пафосно, суетно, про цены молчу за 400 р. с носа лучше бы стамеску купил
только как повод для соорганизации
Собутылизации
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Старожил
А подскажите пожалуйста, где новичку купить патину ,а "золото " - это краска ?
-
Сообщение от Чихуа
был (года два назад) в Манеже на ежегодной..... не впечатлился пафосно, суетно, про цены молчу за 400 р. с носа лучше бы стамеску купил
только как повод для соорганизации
поглазеть то есть на что?
Сообщение от Orly
Собутылизации
согласна ))
Сообщение от alena012
А подскажите пожалуйста, где новичку купить патину ,а "золото " - это краска ?
посмотрите в проф.худмагах, типа АртКвартал
-
Элита
Сообщение от Цвет_Папоротника
поглазеть то есть на что?
как в любом антик. салоне в центре да они там собственно и участвуют...
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
Сообщение от Orly
По ходу вопрос. ОТЕКС должен быть таким густым как краска? Я что-то опасаюсь боковины им прокрашивать, там резьба не глубокая, не забьется?
Да. с одного слоя не должно. помним поговорку про безмятежный цветок лотоса!
-
Сообщение от Чихуа
как в любом антик. салоне в центре да они там собственно и участвуют...
мне кажется, что на Хобби - это другой уровень, скорее много самодельного и материалов для творчества
антикварный салон- это да, сборище магазинов антиков отовсюду
-
Элита
Сообщение от Kru
мне кажется, что на Хобби - это другой уровень, скорее много самодельного и материалов для творчества
антикварный салон- это да, сборище магазинов антиков отовсюду
вполне может быть но даже у меня слова Луитон, Диор и Прада не вызывают ассоциаций с народными промыслами
-
Сообщение от Чихуа
вполне может быть но даже у меня слова Луитон, Диор и Прада не вызывают ассоциаций с народными промыслами
а с антквариатом- ассоциирует
наши подделки под луитона, прада и тд