|
|
скрепбукинг
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Я вот тут подумала по поводу слов Karitы, что люди не готовы покупать открытки за 200р(условно) на НГ, а вот на ДР и валентинки, это их интересовало(по результатам продаж в МЕГе), дак и действительно так, я вот по себе смотрю ни я и никто из моих знакомых и родственников на НГ открытки не дарит, а вот ДР это другое дело...Многие вообще считают, что НГ семейный праздник, а в семье все по-простому и подарки соответствующие, какие там открытки...ну исключением могут быть лишь может быть воспитатели в дет саду или учителя, но их так сказать меньшенство. Так что надо налегать на этот сорт открыточек....Tina-Tinochka уже вовсю трудится...Здорово, открытки сногсшибательные....А крапинка слева на зеленой бумажке это как?
-
Наш человек
-
Ветеран
В компанию с удовольствием принимаем)
Конструктивная критика: очень активная бумага-основа, поэтому остальных деталей не должно быть много. Я бы оставила одну ленточку и один кружок с надписью, звездочки я бы вообще убрала.
-
Ветеран
Сообщение от Smusmumrik
Не соглашусь. Например, в Меге подошли женщина с девочкой и купили целых четыре новогодних открытки, при этом обсуждая, что приедут родственники не так чтобы близкие, но без подарка тоже никак. Я считаю, что открытки - универсальный подарок, не те, которые в массе своей продаются, а именно ручного производства. Обычно открытка прилагается к подарку и зачастую можно без нее обойтись, а такую открытку можно как полноценный подарок преподнести, да еще и деньги в нее положить. Вот и подарок самодостаточный. А на НГ надо многих знакомых одарить, что можно лучше открытки придумать? Опять же имею ввиду оригинальную открытку.
Думаю, что открытки к НГ будут раскупать за несколько дней до НГ). Обычно люди редко заранее готовятся, большинство начинает бегать с выпученными глазами накануне праздников.
К слову сказать, никогда не думала, что открытки буду делать) Скрап да, а открытки...
-
Наш человек
-
Элита
Котка, такая прелесть!!! Интересные пуговки (это же пуговки, прозрачные с цветочками?)
-
Наш человек
Нармонь, спасибо Мне она, честно говоря, тоже нууу оччень нравится
А пуговки - не пуговки, а наклейки из магазина "Аccessorize"
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
-
Старожил
В продолжение открыточно-неновогодней темы