|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Сообщение от ШШШШиии!!!
Честно говоря гидромассажные ванны фигня , купите , первый месяц покайфуете , а потом и забудете ! У нас в 2 квартирах были . В первой я еще пользовалась , а в нынешней так редко , что понимаю и без нее легко бы обошлись , только мыть её сложнее !
Акрил также на 2 квартирах , хорошо , ничего особенно сказать не могу , претензий нет. По моделям посоветовала бы , знай ваши параметры , пожелания и бюджет
Бюджет - средний ценовой сегмент. Когда барахло не нужно, а на премиум денег нет Какие у вас гидромассажные были? Не ломались? А акриловые какие? Каких производителей?
-
Наш человек
Сообщение от InnaStar
Бюджет - средний ценовой сегмент. Когда барахло не нужно, а на премиум денег нет Какие у вас гидромассажные были? Не ломались? А акриловые какие? Каких производителей?
У меня гидромассажные как раз акриловые и были . Не ломались . На старой была душевая кабина potter , глубокая , с функцией гидромассажа, парной с тропическим душем , циркулярным душем , подсветкой и радио . Хорошая , я её любила , но покупал муж её до меня , ценника не знаю . Нынешнюю брали на распродаже обанкротившегося склада сантехники . Взяли с большой скидкой , так она дорогая была . Советовать не буду .
-
с Марса
Сообщение от IrinaPrima
Ну карниз может быть и в цвет плитки выкрашен и уже быть. Вопрос в том как выглядит натяжной потолок после установки. Если сначала его, а потом плитку можно попытаться хоть как-то скрыть крепеж, если подогнать плитку вплотную к потолку. А вот если наоборот....у меня крепеж, рама на которой он держится заметен без карниза.
Ирина, как всегда красиво у вас
Можно помучаю)
Подскажите, пожалуйста, как галтели крепили? только ведь к стене? чем? между ней и потолком есть зазор? сколько см? трудоемко делать?
Купила галтели в холл, мои рабочие озадачились, как их сочетать с натяжным
-
GlАмурная барышня
Вы какие галтели купили? Полиуритановые? Мои сажали еще и на шурупы, поскольку потолок натяжной и точка крепления только одна. Клей и шурупы, шурупы после того как плинтуса подсохли вынимали , шпаклевали отверстия и красили. Они тяжелые, на одном клее не держались. Я Европластовские крепила.
Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)
-
GlАмурная барышня
Карнизы вплотную к натяжному потолку клеили, ну поможет пару мм зазор.
-
Участник
Девочки, подскажите отзывы на наш российский кафель Нефрит, слышал кто-нибудь о ней? Производство у них в г.Никольское, была в магазине у них при этом заводе - впечатлил ассортимент, есть из чего выбрать. Но вот о качестве не знаю. Поделитесь мнениями. Предстоит БОЛЬШОЙ РЕМОНТ в новой квартире, а доллар и цены не радуют.
-
Басилея
Сообщение от Irlandiya_mk
Девочки, подскажите отзывы на наш российский кафель Нефрит, слышал кто-нибудь о ней? Производство у них в г.Никольское, была в магазине у них при этом заводе - впечатлил ассортимент, есть из чего выбрать. Но вот о качестве не знаю. Поделитесь мнениями. Предстоит БОЛЬШОЙ РЕМОНТ в новой квартире, а доллар и цены не радуют.
Берите только там и только первый сорт. В гипермаркетах продают несортовой кафель с бракованой поверхностью, т.е. могут быть наплывы, разнотон и т.п. ужасы. Мы с братом в Максидоме перебирали каждую коробку, там был сплошной разнотон и недопечать.
-
с Марса
Сообщение от IrinaPrima
Вы какие галтели купили? Полиуритановые? Мои сажали еще и на шурупы, поскольку потолок натяжной и точка крепления только одна. Клей и шурупы, шурупы после того как плинтуса подсохли вынимали , шпаклевали отверстия и красили. Они тяжелые, на одном клее не держались. Я Европластовские крепила.
у меня тоже Европласт, но не сильно широкие 6,5см
Сообщение от IrinaPrima
Карнизы вплотную к натяжному потолку клеили, ну поможет пару мм зазор.
не совсем поняла, эти пару мм не видно?
у меня не сильно высокие потолки (2,65), боюсь, щель будет заметной и некрасиво смотреться.. может еще тень давать
-
Наш человек
Сообщение от SweetLips
Девочки, добрый вечер! подскажите, какую вы бы взяли и почему : хотим ванну 120 на 120 или 150 на 90. не решим никак какая лучше... что бы вы купили?
Смотря какая ванная комната. если большая, я бы лучше 120х120 взяла бы. В не очень большой ванной комнате она возможно будет казаться очень громоздкой.
-
Наш человек
а как там с ценами ? ниже чем в магазинах? на сколько?