Страница 414 из 1204 « Первая 314364404410411412413414415416417418424464514914 Последняя »

Тема: ИМПЛАНТАЦИЯ ЗУБОВ - информация и отзывы 2.0

1. ответ для masha_hayd , на сообщение « взять кредит? »
    Мега-элита Аватар для Лисицца

Цитата Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
    взять кредит?
    Нереально, нечем отдавать. Была бы возможность, давно бы уже начали заниматься этим вопросом. У него зубы разрушаются не прекращая, нагрузка на оставшиеся усиливается, прикус перекошен, без съемной конструкции, которая тоже уже вся развалилась, дикция безобразная.

Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

Цитата Сообщение от Лисицца Посмотреть сообщение
    Нереально, нечем отдавать.
    кто без денег будет делать?
    ходить как есть.... -(((

3. ответ для masha_hayd , на сообщение « кто без денег будет делать? ходить... »

Цитата Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
    кто без денег будет делать?
    ходить как есть.... -(((
    Вот я и спрашиваю про конкурсы. Здесь ведь речь идет о космической сумме. Не 100 и даже не 200 тысяч. Кто ж ему такой кредит даст с небольшой зарплатой и кучей выплат с нее.

4. ответ для Лисицца , на сообщение « Спасибо,почитала! Но увы , никаких... »
    Мега-элита Аватар для Ам@Zонка

Цитата Сообщение от Лисицца Посмотреть сообщение
    Спасибо,почитала! Но увы , никаких конкурсов на стоматологические услуги больше не вижу( К сожалению, нам даже на начальный этап не набрать, там около 6 имплантов на две челюсти нам предлагают ну и плюс еще сначала временные, а потом и постоянные , коронки.
    А зачем импланты, если все совсем плохо. Может все удалить и сделать вставные протезы? Гораздо дешевле и быстрее будет.

5. ответ для Ам@Zонка , на сообщение « А зачем импланты, если все совсем... »
    Хранитель Аватар для gerda-mariya

Цитата Сообщение от Ам@Zонка Посмотреть сообщение
    А зачем импланты, если все совсем плохо. Может все удалить и сделать вставные протезы? Гораздо дешевле и быстрее будет.
    Съемные протезы можно поставить в любом случае)
    А так, я за кредит, это необходимые траты.

со звезды

Цитата Сообщение от gerda-mariya Посмотреть сообщение
    Съемные протезы можно поставить в любом случае)
    А так, я за кредит, это необходимые траты.
    Вы вначале скажите работу другую найти, а потом уже кредит. Какой кредит, если плаьить нечем будет и не факт, что им дадут нужный кредит, а если дадут, то под такие проценты, что застрелиться, вместо 1 млн. надо будет вернуть 5, а то и 10. Если нет денег, надо думать над другими доступными вариантами.

Наш человек Аватар для МЭНДИ

Я тоже за протезы. Просто выбрать (если возможно конечно) из качественных материалов. Всяко это будет 100 тыс, а не 1 млн.руб.

Наш человек Аватар для mezira

Цитата Сообщение от МЭНДИ Посмотреть сообщение
    Я тоже за протезы. Просто выбрать (если возможно конечно) из качественных материалов. Всяко это будет 100 тыс, а не 1 млн.руб.
    Протез не всем подходит. Я делала на верхнюю челюсть протез, чтобы временно закрыть отсутствующие зубы 4-7, пару недель привыкнуть пыталась, так и не смогла - рвотный рефлекс, отвратительная дикция, полный дискомфорт во время еды. На нижней челюсти еще хуже, знаю несколько человек, которые нижний вообще не носят, т.к. не держится никакими корегами и выпрыгивает при разговоре.

Надо искать самые дешевые варианты имплантации, дождаться каких-нибудь акций в клиниках. Ну и работу менять по возможности.

9. ответ для mezira , на сообщение « Протез не всем подходит. Я делала на... »

Цитата Сообщение от mezira Посмотреть сообщение
    Протез не всем подходит. Я делала на верхнюю челюсть протез, чтобы временно закрыть отсутствующие зубы 4-7, пару недель привыкнуть пыталась, так и не смогла - рвотный рефлекс, отвратительная дикция, полный дискомфорт во время еды. На нижней челюсти еще хуже, знаю несколько человек, которые нижний вообще не носят, т.к. не держится никакими корегами и выпрыгивает при разговоре.

Надо искать самые дешевые варианты имплантации, дождаться каких-нибудь акций в клиниках. Ну и работу менять по возможности.
    У меня у мамы вставная челюсть, так она одевает ее только когда гости приходят, а так зубы лежат на полке. Хотя ей там постоянно что-то подпиливали-подправляли, но все равно говорит, удобнее деснами жевать. Но ей скоро 80 лет будет. А мужчине в 40 лет съемный протез как-то совсем грустно...

Цитата Сообщение от Ам@Zонка Посмотреть сообщение
    Нельзя ему...костная ткань разрушается от этого, да и прикус надо исправлять.

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    Вы вначале скажите работу другую найти, а потом уже кредит. Какой кредит, если плаьить нечем будет и не факт, что им дадут нужный кредит, а если дадут, то под такие проценты, что застрелиться, вместо 1 млн. надо будет вернуть 5, а то и 10. Если нет денег, надо думать над другими доступными вариантами.
    Вот и я о том же(

Цитата Сообщение от МЭНДИ Посмотреть сообщение
    Дело не в материалах, а в том, что принципиально нельзя, врачи сказали.

Цитата Сообщение от mezira Посмотреть сообщение

Вот мы и ищем...работу ...я же не могу его заставить.Такой человек., еще выплат с этой зарплоаты больше половины, вообще ничего не остается.

Страница 414 из 1204 « Первая 314364404410411412413414415416417418424464514914 Последняя »