Страница 4139 из 5758 « Первая 3139363940394089412941354136413741384139414041414142414341494189423946395139 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Лягушечка , на сообщение « а где вы сейчас учитесь? »
    Мега-элита Аватар для mnata

Цитата Сообщение от Лягушечка Посмотреть сообщение
    а где вы сейчас учитесь?
    У нас музыкальная школа в центре. Очень мы довольны. Учительница золотая... но ездить уже невыносимо... мы сдались(((

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от mnata Посмотреть сообщение
    У нас музыкальная школа в центре. Очень мы довольны. Учительница золотая... но ездить уже невыносимо... мы сдались(((
    Я с Захарова на Садовую ездила в детстве. И не на маршрутках, а по 1,5 часа автобуса ждали, чтобы до метро/от метро доехать.
    Если учительница золотая, то я бы терпела. Лучшее враг хорошего. Не факт, что всё сложится в Лицее.
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Хранитель Аватар для Тиран

Не знаю - не знаю....
    Вот сын начал замечать, сколько он времени в пути теряет...
    То ли еще будет.
    Про себя молчу.

4. ответ для Catalina , на сообщение « Поменять никак, к сожалению ((( других... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от Catalina Посмотреть сообщение
    Поменять никак, к сожалению ((( других педагогов нет( После вчерашней моей беседы с ней, сын жалея меня сказал: " Мама, ну не расстраивайся, у меня такое каждый урок." Мне от этого ещё хуже стало(
    Тода набрать воздуха, выпить валерианки, и поговорить с учительницей на эту тему. Оставлять как есть, точно, не вариант, он успокаивает маму, это замечательно, но это говорит о том, что сам он переживает, и не хочет, чтоб и мама переживала.

Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Я с Захарова на Садовую ездила в детстве. И не на маршрутках, а по 1,5 часа автобуса ждали, чтобы до метро/от метро доехать.
    Если учительница золотая, то я бы терпела. Лучшее враг хорошего. Не факт, что всё сложится в Лицее.
    Да, это точно. Мы все каникулы в Петергоф со Старой Деревни мотались. День через два. Два часа дорога. Три, минимум, часа занятие. Но лапа-то на место встала, учитель золотой. Тяжело это, но оно того стоит. Особенно, с музыкой. Учитеей много, золотых - единицы.

6. ответ для Lioness , на сообщение « Тода набрать воздуха, выпить... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Тода набрать воздуха, выпить валерианки, и поговорить с учительницей на эту тему. Оставлять как есть, точно, не вариант, он успокаивает маму, это замечательно, но это говорит о том, что сам он переживает, и не хочет, чтоб и мама переживала.
    Насчёт валерьянки верно, надо выпить) насчёт, поговорить с ней, думаю не получится.( Я с ней вчера пыталась поговорить... Так и осталась стоять в коридоре, после закрытой хлопком перед носом дверью...
    История, на самом деле не новая. Пару лет назад, она вела у сына хор.После многочисленных унижений и насмешек ( ты - клоун, ты не умеешь правильно дышать, когда поешь, поэтому и на тромбоне играешь отвратительно ИТП, я тебе поставлю двойку ИТП) пришлось вмешаться. Всё это говорилось 10 летнему ребенку, с абсолютным слухом и хорошими вокальными данными. Короче, мне пришлось идти к завучу и объяснять ситуацию, что если они не примут меры я пойду к инспектору в отдел образования. С ней поговорили, и она затихла на пару лет. А сейчас опять та же история... Может снова поскандалить? Но, честно говоря я уже так устала от всего этого..

Мега-элита

Насчёт валерьянки верно, надо выпить) насчёт, поговорить с ней, думаю не получится.( Я с ней вчера пыталась поговорить... Так и осталась стоять в коридоре, после закрытой хлопком перед носом дверью...
    История, на самом деле не новая. Пару лет назад, она вела у сына хор.После многочисленных унижений и насмешек ( ты - клоун, ты не умеешь правильно дышать, когда поешь, поэтому и на тромбоне играешь отвратительно ИТП, я тебе поставлю двойку ИТП) пришлось вмешаться. Всё это говорилось 10 летнему ребенку, с абсолютным слухом и хорошими вокальными данными. Короче, мне пришлось идти к завучу и объяснять ситуацию, что если они не примут меры я пойду к инспектору в отдел образования. С ней поговорили, и она затихла на пару лет. А сейчас опять та же история... Может снова поскандалить? Но, честно говоря я уже так устала от всего этого..
    Если есть возможность повлиять через завуча - я б не тянула. Пусть еще на год-два хотя бы утихнет. Каждый урок унижение для ребенка - представьте, как он устал...

Мега-элита Аватар для sophieleo76

Очень Вам сочувствующих! У нас наша преподаватель руководит гитарным ансамблем, а по образованию как раз дирижёр симф. Оркестра и руководила взрослым оркестром. К ней просто очередь из детей, ни разу не слышала, чтобы кто-то не хотел, все репетиции на позитива, даже, если делает замечания, то всегда в концеихвалит ребят. Никакого негатива и в помине нет! Дети старшие её просто обожают! Господи, к такому руководителю оркестра, как у Вас, я бы не ходила. Репетиции по два-три часа, как у Вас дети этот характер выдерживают????
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

9. ответ для Catalina , на сообщение « Моего тромбониста она вообще не... »

Моего тромбониста она вообще не переваривает))) каждую репетицию шпыняет по любому поводу) несколько раз при всех пересаживала из 1го тромбона в 3ий. Плюс постоянные насмешки и недовольства - то слишком громко, то слишком тихо, то ещё что-то. Всерьёз уже давно не воспринимаем её выходки, но приходится ходить. Думаю её бесит, что сын играет довольно серьёзные программы с другими оркестрами, и с духовыми и с симфоническим, бесят его сольные выступления. А после конкурса Гнесинки, она ему вообще прохода не даёт. Почему-то думаю, что теперь она ему за триместр 2 или 3 поставит, типа в отместку. Но, к счастью, оценки в музыкалке довольно давно вышли из наших приоритетов, пусть что хочет, то и ставит. Наверное, хочет оставить на второй год за неуспеваемость)))
    А никак от неё уйти нельзя????
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Сходите к завучу, объясните ситуацию. Остальные родители тоже терпят????? Своего ребёнка надо от таких идиотов защищать, эта постоянная тыркотня и унижения , прилюдные!!!!!, до добра не доведут. Подросток и сорваться может. А Вы взрослый человек, сумеете с администрацией вопрос решить. Они тоже в вашем ребенке заинтересованы должны быть с его призами. Преподавателя необходимо поставить на место! Администрации можно открыто сказать, что если они вопрос не решат, подлодите диктофон и потом с записью пойдете дальше. Пусть думают кто у них работает.
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Страница 4139 из 5758 « Первая 3139363940394089412941354136413741384139414041414142414341494189423946395139 Последняя »