Страница 4139 из 4614 « Первая 31393639403940894129413541364137413841394140414141424143414941894239 Последняя »
  1. ответ для kressy , на сообщение « В чем это выражается? ... »
    Ветеран Аватар для iv0ry

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение

Гастроэнтеролог.

Зостерин, энтероскоп гель, смекта и тд- это абсорбенты.
    А энтерофурил - антибактериальное средство. Разные вещи.
    И я первый раз слышу чтобы стафилококк энтерофурилом лечили...
    Я знаю)
    Нам аллерголог не прописала сорбенты, хотя я ее спрашивала, вот и выспрашиваю дозировку - какую вам выписали для зоостерина? Ибо именно чтоб выводил всю каку нужны сорбенты как я читала, а по мнению моего аллерголога сорбенты нужно только при дикой диарее.
    Ну она нам еще после энтерофурила энтерол прописала - я про него прочитала, не хочу давать. Даю коллоидное серебро. К фагам у нас устойчив стаф по антибиограмме, так что не знаю чем лечить если не поможет серебро.

2. ответ для kressy , на сообщение « В чем это выражается? ... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    В чем это выражается?

Гастроэнтеролог.

Зостерин, энтероскоп гель, смекта и тд- это абсорбенты.
    А энтерофурил - антибактериальное средство. Разные вещи.
    И я первый раз слышу чтобы стафилококк энтерофурилом лечили...

Моя любит и смекну и Эзосиерин

энтеросгель я и сама не могу выпить.

полифепан сильный абсорбент. Но грудному ребёнку его как дать ?
    Аллергия пошла на него. И довольно часто бывает. Это водоросли.

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Vitaminkina_

Сорбенты не входят ни в российский, ни в американский, ни в чей протокол лечения АД. Так что если не заходит, я бы особо не усердствовала.

Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
    Меня зовут Надя

4. ответ для zyk , на сообщение « У меня у двух детей на энтерофурил... »
    Ветеран Аватар для iv0ry

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    У меня у двух детей на энтерофурил аллергия была и даже не на сироп, а на капсулы.
    мне тоже показалось что у дочи на него аллергия была. на суспензию. но она дикая вообще - ядовитый желтый цвет и банановый химозный аромат.... писец, зачем для деток такое делать....

5. ответ для iv0ry , на сообщение « мне тоже показалось что у дочи на него... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от ТаняМалявка Посмотреть сообщение
    Всем привет! Если вдруг помните, то нам 1,8 года и мы уезжали на юг (в Калмыкию) на 2 месяца. Если кратко, то везла с собой чемодан безглютеновой еды. Там по приезду началась сильная реакция, но потом после нескольких дней гормональной мази и зиртека забыли про аллергию на 3 недели, но на диете сидели (без молочко и глютена). Кушали все подряд и клубнику и шелковицу, горох стручковый, абрикосы, даже картошку и рыбу иногда. Потом опять начало подсыпать. Снова 4 дня курса гормональной мази (я мажу только очаги и малюююююююсенькое кол-во мази) и зиртека и на месяц забыли про аллергию. Но потом доча моя что-то, видимо, подобрала с земли и мы 2 недели пролежали в больнице с кишечной инфекцией
    Теперь и так очень ограниченная ее диета сократилась до 5 продуктов. Ей можно кушать картошку, творог, белую рыбку и яйца, но на них сыпет очень сильно. Вот собственно и вопрос. Знаю, что некоторые дают индюшачьи яйца (куриный и перепелиные у нас не идут). Если есть те, кто покупает их, то расскажите где? Мы с мужем сегодня ездили аж в Тосно за ними, в итоге вместе с бензином десяток обошёлся нам в 750 руб. ��
    Тоже хотела спросить про странный набор продуктов... На творог нормально?(молочка жеж) или вы козий даете?
    И яйца... Посмотрела -у моего любимого ЗХ индюшкиных яиц нет...видимо потому что несутся индюшки не так активно как куры и перепела...
    Мы индюшачьи брали тут на даче у соседки, но это еще дальше чем Тосно ( Луга) и сейчас у них ( индюшек) перерыв до конца августа примерно

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где, какой фирмы лучше покупать козий творог и йогурт?
    Счастье не надо искать- его нужно родить....

Два хороших сына у меня. Две надежды, два живых огня.Мчится вечность по великой трассе- у меня две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо, у меня две вечности- два сына...

И доченька!!!

Мега-элита Аватар для zyk

Цитата Сообщение от MariannaBay Посмотреть сообщение
    А от платного педиатра (не поликлиника) можно взять справку для получения пособия?
    Нам аллерголог с 21 века выписывал справку, но с момента постановки диагноза в их мед.учреждении, задним числом не дадут и все равно там "комиссия" подписывает

Участник Аватар для ТаняМалявка

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Очень сочувствую вам...
    А почему можно такой странный набор продуктов?
    Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Тоже хотела спросить про странный набор продуктов... На творог нормально?(молочка жеж) или вы козий даете?
    И яйца... Посмотрела -у моего любимого ЗХ индюшкиных яиц нет...видимо потому что несутся индюшки не так активно как куры и перепела...
    Мы индюшачьи брали тут на даче у соседки, но это еще дальше чем Тосно ( Луга) и сейчас у них ( индюшек) перерыв до конца августа примерно
    Я, наверное, не правильно выразилась по поводу диеты. Это диета после кишечной инфекции. Там можно: гречку, рис, манку, хлеб сухариками, сушки, картошку, индейку, курицу, белую рыбу, яйца и нежирный творог (это из того, что врач разрешила). Но из всего этого набора ребёнка не сыпет только на 5 продуктов. При том, что до болезни глютен я полностью исключала, а сейчас вернула сушки. Ну и смесь гидролизат можно, только фрисо пеп удаётся пару ложек в кашу добавить и больше ни в какую не ест. Пептамен Джуниор у нас под вопросом была, думаю вновь попробовать.

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для ТаняМалявка

А ещё вчера дала попробовать яйцо индюшки и увы (!) на него тоже покраснела. Хотя мясо отлично переносим.

10. ответ для iv0ry , на сообщение « Кто выписал? Я его сама купила, пьем 3... »
    Активный участник Аватар для Манолия

Цитата Сообщение от iv0ry Посмотреть сообщение
    Кто выписал?
    Я его сама купила, пьем 3 день. Сколько выписали давать и по какой схеме?
    что вообще назначили? и как дела? изменения какие то есть в какую то сторону?

Нам просто энтерофурил "благополучно" не помог, а у нас стаффилокок золотистый. Заново цветем.
    Скажите, пожалуйста, что вам назначали против стаффилокока. Нам тоже врач назначила энтерофурил, но мне кажется мимо.

Страница 4139 из 4614 « Первая 31393639403940894129413541364137413841394140414141424143414941894239 Последняя »