| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Похудеть то внешне и должен малыш, они сейчас бегают, не кабачками лежат. Может кажется, что совсем ничего не ест? Точно мало ему?
-
Ветеран
 Сообщение от LediM
Привет! Отучать сложнее с каждым днём.  моя во второй сон требовала грудь, совсем не может уснуть и продлить сон без неё (((
Моя спит один сон и на него чаще всего засыпает на прогулке. Мы гуляем на площадке, а вот по дороге домой часто засыпает в коляске, заезжаем в квартиру и у окошка спим дальше) требует сисю в основном ближе к вечеру, ну и конечно на ночной сон без нее никак.
 Сообщение от Olgicca
Так год наверное золотая середина, +/-, лучше даже -. После года детки уже не младенчики и начинают своё требовать.
Согласна до года, старшую в 9 месяцев отучала, так было просто без заморочек, но она у меня очень спокойная была и сговорчивая, а вот младшая требовательна и если что-то пошло не по ее планам ор обеспечен.
 Сообщение от LenusikTTU
Ну мой тоже и днем требовал когда хотел, вот последний раз кушал во вторник перед прогулкой, просто захотелось) а вот на прогулке я и решила вдруг завязать[emoji16]У нас для засыпания есть рюкзак, бывает что никак ему не успокоиться, тогда в рюкзак, там быстро засыпает. И я тоже всегда продлевала, но вот в первый дневной не дала, хныкал и окончательно проснулся, зато со следующего дня уже спал сам, по 3-3.5 часа  я не верила что он так сам может, без сиси))
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
Обнадеживает, что не только мы просим сисю без повода в течении дня, буду надеяться, что повезет и нам "без пыли и шума" - как говорится, завязать с гв
 Сообщение от Т@та
Привет! Желаю успешного спокойного завершения гв!
)
спасибо 🙏
 Сообщение от Bellochkka
Ой, так у вас ещё кроме снов даже есть, держись! Слышала, что в таком случае лучше сначала ночные убирать
Вот да, есть такой момент, тоже переживаю.
Планировала я сентябре лазерную коррекцию сделать, к стоматологу один имплантат поставить и к флебологу, но при гв все планы летят в "там тарарам", ничего из выше перечисленного не могу себе позволить сделать именно из-за гв, это противопоказания.
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Ничего себе силач!!!
Ну там трети воды не было, но все равно тяжелая, ага)
 Сообщение от ЕленкаКиса
Ох, девочки. А у нас проблема накормить((( Супы, овощи, мясо - на всё истерика, зато макароны, оладушки и омлет ест. Еще пьет немного каши из бутылочки. Мне кажется он даже похудел, щечки осунулись и ножки тростиночки. Даже не знаю что делать(((
У них сейчас вроде как раз все рецепторы созрели, могут по другому начать чувствовать вкусы, моя вот разлюбила кабак и тыкву, но я порой разминаю вилкой в гречу, например, ее очень любит
 Сообщение от @_lastochka_@
Моя спит один сон и на него чаще всего засыпает на прогулке. Мы гуляем на площадке, а вот по дороге домой часто засыпает в коляске, заезжаем в квартиру и у окошка спим дальше) требует сисю в основном ближе к вечеру, ну и конечно на ночной сон без нее никак.
Согласна до года, старшую в 9 месяцев отучала, так было просто без заморочек, но она у меня очень спокойная была и сговорчивая, а вот младшая требовательна и если что-то пошло не по ее планам ор обеспечен.
Обнадеживает, что не только мы просим сисю без повода в течении дня, буду надеяться, что повезет и нам "без пыли и шума" - как говорится, завязать с гв
спасибо 🙏
Вот да, есть такой момент, тоже переживаю.
Планировала я сентябре лазерную коррекцию сделать, к стоматологу один имплантат поставить и к флебологу, но при гв все планы летят в "там тарарам", ничего из выше перечисленного не могу себе позволить сделать именно из-за гв, это противопоказания.
Ой, я тоже все мечтаю, пойти лицо в порядок привести, лазер мне нужен , но тоже с гв не берут 😬. Верю, что скоро -скоро)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от ЕленкаКиса
Он макароны руками ест, так что думаю не прокатит. А что в соус входит?
Входит все, что захочется. Я бы лук, морковь, кабачок потушила для начала, блендером пробила и залила в макароны. Хоть немного, но попадёт с макаронами.
-
Мега-элита
А мы сегодня 2 соски потеряли, в дневной ушли без соски, в ночной пока не представляю. Вот и думаю, может это знак и пора отучиться[emoji847]
-
Хранитель
 Сообщение от weda
А мы сегодня 2 соски потеряли, в дневной ушли без соски, в ночной пока не представляю. Вот и думаю, может это знак и пора отучиться[emoji847]
Конечно знак.
-
Участник
 Сообщение от weda
У нас тоже история с соской. Поднимаемся на эскалаторе и Мишка берет свою соску и кидает вниз. Я думаю ну всё знак, начинаю объяснять , что все нет больше сосы. Выходим из метро и тут нас догоняет мужичок, протягивает соску, говорит у самого четверо и представляет что такое потерять любимую соску.
-
Хранитель
 Сообщение от ЕленкаКиса
У нас тоже история с соской. Поднимаемся на эскалаторе и Мишка берет свою соску и кидает вниз. Я думаю ну всё знак, начинаю объяснять , что все нет больше сосы. Выходим из метро и тут нас догоняет мужичок, протягивает соску, говорит у самого четверо и представляет что такое потерять любимую соску.
Ха, услужил [emoji23]
-
Мега-элита
Мы пережили ночной вполне сносно. Сказала, что соску унесла кошка котята, Саша на этом успокоилась. Теперь напоминаю про котят сразу, когда она соску ищет.
-
Ветеран
 Сообщение от Bellochkka
Ой, я тоже все мечтаю, пойти лицо в порядок привести, лазер мне нужен , но тоже с гв не берут 😬. Верю, что скоро -скоро)
Я хочу лазерную коррекцию зрения сделать, во время беременности оно подсело и так не восстановилось ((( лицом бы тоже занялась. Пока ждем отмены гв.