Страница 4138 из 4447 « Первая 31383638403840884128413441354136413741384139414041414142414841884238 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Похудеть то внешне и должен малыш, они сейчас бегают, не кабачками лежат. Может кажется, что совсем ничего не ест? Точно мало ему?
    Я Ольга, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Привет! Отучать сложнее с каждым днём. моя во второй сон требовала грудь, совсем не может уснуть и продлить сон без неё (((
    Моя спит один сон и на него чаще всего засыпает на прогулке. Мы гуляем на площадке, а вот по дороге домой часто засыпает в коляске, заезжаем в квартиру и у окошка спим дальше) требует сисю в основном ближе к вечеру, ну и конечно на ночной сон без нее никак.

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Так год наверное золотая середина, +/-, лучше даже -. После года детки уже не младенчики и начинают своё требовать.
    Согласна до года, старшую в 9 месяцев отучала, так было просто без заморочек, но она у меня очень спокойная была и сговорчивая, а вот младшая требовательна и если что-то пошло не по ее планам ор обеспечен.
    Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    Ну мой тоже и днем требовал когда хотел, вот последний раз кушал во вторник перед прогулкой, просто захотелось) а вот на прогулке я и решила вдруг завязать[emoji16]У нас для засыпания есть рюкзак, бывает что никак ему не успокоиться, тогда в рюкзак, там быстро засыпает. И я тоже всегда продлевала, но вот в первый дневной не дала, хныкал и окончательно проснулся, зато со следующего дня уже спал сам, по 3-3.5 часа я не верила что он так сам может, без сиси))

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
    Обнадеживает, что не только мы просим сисю без повода в течении дня, буду надеяться, что повезет и нам "без пыли и шума" - как говорится, завязать с гв

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Привет! Желаю успешного спокойного завершения гв!

)
    спасибо 🙏

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Ой, так у вас ещё кроме снов даже есть, держись! Слышала, что в таком случае лучше сначала ночные убирать
    Вот да, есть такой момент, тоже переживаю.

Планировала я сентябре лазерную коррекцию сделать, к стоматологу один имплантат поставить и к флебологу, но при гв все планы летят в "там тарарам", ничего из выше перечисленного не могу себе позволить сделать именно из-за гв, это противопоказания.

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Ничего себе силач!!!
    Ну там трети воды не было, но все равно тяжелая, ага)
    Цитата Сообщение от ЕленкаКиса Посмотреть сообщение
    Ох, девочки. А у нас проблема накормить((( Супы, овощи, мясо - на всё истерика, зато макароны, оладушки и омлет ест. Еще пьет немного каши из бутылочки. Мне кажется он даже похудел, щечки осунулись и ножки тростиночки. Даже не знаю что делать(((
    У них сейчас вроде как раз все рецепторы созрели, могут по другому начать чувствовать вкусы, моя вот разлюбила кабак и тыкву, но я порой разминаю вилкой в гречу, например, ее очень любит
    Цитата Сообщение от @_lastochka_@ Посмотреть сообщение
    Моя спит один сон и на него чаще всего засыпает на прогулке. Мы гуляем на площадке, а вот по дороге домой часто засыпает в коляске, заезжаем в квартиру и у окошка спим дальше) требует сисю в основном ближе к вечеру, ну и конечно на ночной сон без нее никак.

Согласна до года, старшую в 9 месяцев отучала, так было просто без заморочек, но она у меня очень спокойная была и сговорчивая, а вот младшая требовательна и если что-то пошло не по ее планам ор обеспечен.

Обнадеживает, что не только мы просим сисю без повода в течении дня, буду надеяться, что повезет и нам "без пыли и шума" - как говорится, завязать с гв

спасибо 🙏

Вот да, есть такой момент, тоже переживаю.

Планировала я сентябре лазерную коррекцию сделать, к стоматологу один имплантат поставить и к флебологу, но при гв все планы летят в "там тарарам", ничего из выше перечисленного не могу себе позволить сделать именно из-за гв, это противопоказания.
    Ой, я тоже все мечтаю, пойти лицо в порядок привести, лазер мне нужен , но тоже с гв не берут 😬. Верю, что скоро -скоро)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Мега-элита Аватар для funspb

Он макароны руками ест, так что думаю не прокатит. А что в соус входит?
    Входит все, что захочется. Я бы лук, морковь, кабачок потушила для начала, блендером пробила и залила в макароны. Хоть немного, но попадёт с макаронами.

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для weda

А мы сегодня 2 соски потеряли, в дневной ушли без соски, в ночной пока не представляю. Вот и думаю, может это знак и пора отучиться[emoji847]

6. ответ для weda , на сообщение « А мы сегодня 2 соски потеряли, в... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    А мы сегодня 2 соски потеряли, в дневной ушли без соски, в ночной пока не представляю. Вот и думаю, может это знак и пора отучиться[emoji847]
    Конечно знак.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для weda , на сообщение « А мы сегодня 2 соски потеряли, в... »
    Участник Аватар для ЕленкаКиса

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    У нас тоже история с соской. Поднимаемся на эскалаторе и Мишка берет свою соску и кидает вниз. Я думаю ну всё знак, начинаю объяснять , что все нет больше сосы. Выходим из метро и тут нас догоняет мужичок, протягивает соску, говорит у самого четверо и представляет что такое потерять любимую соску.

8. ответ для ЕленкаКиса , на сообщение « У нас тоже история с соской.... »

У нас тоже история с соской. Поднимаемся на эскалаторе и Мишка берет свою соску и кидает вниз. Я думаю ну всё знак, начинаю объяснять , что все нет больше сосы. Выходим из метро и тут нас догоняет мужичок, протягивает соску, говорит у самого четверо и представляет что такое потерять любимую соску.
    Ха, услужил [emoji23]
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для weda

Мы пережили ночной вполне сносно. Сказала, что соску унесла кошка котята, Саша на этом успокоилась. Теперь напоминаю про котят сразу, когда она соску ищет.

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Ой, я тоже все мечтаю, пойти лицо в порядок привести, лазер мне нужен , но тоже с гв не берут 😬. Верю, что скоро -скоро)
    Я хочу лазерную коррекцию зрения сделать, во время беременности оно подсело и так не восстановилось ((( лицом бы тоже занялась. Пока ждем отмены гв.

Страница 4138 из 4447 « Первая 31383638403840884128413441354136413741384139414041414142414841884238 Последняя »