|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Олеся27
Ненашкин - топовый?)
А кого еще подскажите?)
Хочу ЕР, у меня ЭКО, понимаю, что ЕР или КС по показаниям, но хочу врача, который во время сориентируется, что нужно кесарить, но даст попробовать ЕР?
Да, топовый. Сергеев ещё есть , но он тоже топовый. Скорее всего он вам даст возможность ер после Эко.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
Сообщение от marinesco
А как вы думаете, удобно в выходные звонить или лучше в будни?
Лучше в будни, они же у себя на отделениях, но могут с утра быть на операциях
Отправлено с моего 📱
-
Ветеран
Сообщение от marinesco
А как вы думаете, удобно в выходные звонить или лучше в будни?
Лучше в будние дни, мне как-томи врач говорил, что у него то обход, то еще что, поэтому с 13 вроде...
Про неонатологов: в 14 году менеджеры стали неонатолога распределять поочереди как-то. Мне акушерка говорила звонить и слезно умолять, чтобы в карточку вписали именно Гильчонок Е.Н. .
После рожали именно с этим неонатологом, врач мне понравился, ничего лишнего, строгая вроде, но хороший специалист.
-
Наш человек
Да, мне Сергеев тоже сказал звонить после 13, а до этого у них обход и прием
-
Наш человек
Сообщение от Jellybean
Лучше в будни, они же у себя на отделениях, но могут с утра быть на операциях
Отправлено с моего [emoji336]
По идее врач может быть в любое время на операции .
Сергеев , например , говорил звонить после 13-14.00, если не возьмёт трубку , или перезвонит , или позвонить позже .
-
Старожил
Сообщение от Чепушилка
Да, мне Сергеев тоже сказал звонить после 13, а до этого у них обход и прием
Что-то я забыла. Сергеев сказал приходить к нему после третьего скрина или на какой-то неделе определенной? Звонить же ему лично, правильно? Без какой-либо записи?
-
Наш человек
Сообщение от МиКа_
Что-то я забыла. Сергеев сказал приходить к нему после третьего скрина или на какой-то неделе определенной? Звонить же ему лично, правильно? Без какой-либо записи?
Да, звонить лично , я звонила и спрашивала , я завтра приеду , в какое время вам удобно . Приезжала ко времени . Записываться не надо. По поводу недель обычно в 38 недель .
-
Старожил
Сообщение от Vendella812
Да, звонить лично , я звонила и спрашивала , я завтра приеду , в какое время вам удобно . Приезжала ко времени . Записываться не надо. По поводу недель обычно в 38 недель .
Спасибо! В 38 не поздно? С 36 же можно договор оформлять, а сначала нужно с врачом встретиться?
-
Наш человек
к кому лучше попасть в 9ке?
Сообщение от МиКа_
Спасибо! В 38 не поздно? С 36 же можно договор оформлять, а сначала нужно с врачом встретиться?
Не знаю)) как назначил , так и приехала )) я на осмотр ездила уже в это время . Да с 36 можно договор оформить. Я позже заключала. Но у меня до этого момента ещё было не известно с ним буду или нет))
Ненашкин тоже в 38 ждёт ))
Может кому и раньше назначает последний приём ))
-
Умница-разумница
Моей сестре вообще сказал приезжать только, когда схватки начнутся. Никакого осмотра в 38 недель заранее не было