| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Privacy
у вас сейчас примерно одинаково, там 270 станций и 8,1 млн население
в Москве в последнюю перепись только официально 12 миллионов было (2010 год), реально около 15 млн. Сейчас, думаю, эта цифра перевалила через 20 миллионов, даже если в это число не включать Новую Москву.
В Москве 259 станций
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
читатель
 Сообщение от Kondr
вы если отвечаете, хоть потрудитесь прочитать предыдущие страницы.
Что ж вы как чукча, что вижу о том пою .
Я прочла. А картинки выложили Вы, пытаясь доказать, что у нас круче. Зачем? Если у нас хуже, видно же...
-
лето
 Сообщение от василевск
в Москве в последнюю перепись только официально 12 миллионов было (2010 год), реально около 15 млн. Сейчас, думаю, эта цифра перевалила через 20 миллионов, даже если в это число не включать Новую Москву.
В Москве 259 станций
нда, тогда маловато .
по ощущениям в час пик в москве в метро- точно маловато )
-
 Сообщение от Крымина
В Париже с одной станции через туннель другую станцию видно))
Ага, потому что ближайшая станция метро должна быть максимум в 300 метрах от дома. От любого дома.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Privacy
нда, тогда маловато .
по ощущениям в час пик в москве в метро- точно маловато )
даже песня есть про пробки в метро 
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Небожитель
в Париже 302
в Москве 264 , Площадь облицовки --1037 тыс.кв.м. + планируемые строящиеся
столицы.
-
читатель
 Сообщение от Шитик
Ага, потому что ближайшая станция метро должна быть максимум в 300 метрах от дома. От любого дома. 
Шикарно!
-
 Сообщение от Privacy
тут вообще все в Питере страшно рады за вас и ваше московское метро , золотцемое ненаглядное
Оно ж близко совсем - 3 часа на Сапсане, и вот оно, катайся не хочу.
-
Давно я здесь
-
читатель
 Сообщение от Шитик
Оно ж близко совсем - 3 часа на Сапсане, и вот оно, катайся не хочу. 
На работу и с работы ))))))