| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ksyundelb
Уля с таким характером [emoji85] Овен Овном)) что не так - в ор, делает так, как хочет она. Сложно договориться очень бывает. Например, сегодня выходили гулять вместе со старшей, берём с собой обычно коляску с подножкой для нее. Но Ульяне прис*алось, извините, ехать на прогулочной. А старшей тоже совсем без подстраховки сложно, у нас планировалась далёкая прогулка, и в таком случае надо брать 2 коляски. Уговаривали Улю на другой колясон. Сразу заорала, начала ругаться "мама, кати эту!" и все тут. Мы выходим из квартиры без нее, ну ок, что делать, оставайся дома тогда с этой коляской. Ульяну это не смутило, слезла вниз и потащила нужную ей коляску сама[emoji23]
К нам в отпуск приехала моя мама, она в шоке, какие Ульяна даёт концерты [emoji28] у меня уже дзен, видимо, и не парюсь. Поорет - перестанет[emoji1745]
Гы-гы, у нас тоже не дадите, сама возьму)
Сегодня канистру воды пятилитровую волоком, но притащила из кухни в комнату 🙈, ну надо было зачем-то человеку
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Гы-гы, у нас тоже не дадите, сама возьму)
Сегодня канистру воды пятилитровую волоком, но притащила из кухни в комнату 🙈, ну надо было зачем-то человеку
Ничего себе силач!!!
-
Наш человек
У нас всё как-то проще, стараюсь договориться. Про коляски: объясняю, почему на этой едем, а не на другой. Сложно было договориться не перекладывать баул игрушек для песочницы, но в итоге по всем коляскам разложили дежурное ведерко/лопатка и норм.
-
Мега-элита
Моя командует, во что мне одеться, вот попа)) я думала, что в Израиль поеду в сапогах и пальто. Вчера закатила истерику, что я в шлепках на улицу пошла)))
-
Участник
Ох, девочки. А у нас проблема накормить((( Супы, овощи, мясо - на всё истерика, зато макароны, оладушки и омлет ест. Еще пьет немного каши из бутылочки. Мне кажется он даже похудел, щечки осунулись и ножки тростиночки. Даже не знаю что делать(((
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
Моя командует, во что мне одеться, вот попа)) я думала, что в Израиль поеду в сапогах и пальто. Вчера закатила истерику, что я в шлепках на улицу пошла)))
[emoji1787] [emoji1787] [emoji1787]
Моя сейчас спать собралась, скомандовала мне с ней на кровать идти, я ослушалась. Так она сначала толкнул, чтобы я села на кровать, а потом взяла мои ноги и закинула их наверх.
 Сообщение от ЕленкаКиса
Ох, девочки. А у нас проблема накормить((( Супы, овощи, мясо - на всё истерика, зато макароны, оладушки и омлет ест. Еще пьет немного каши из бутылочки. Мне кажется он даже похудел, щечки осунулись и ножки тростиночки. Даже не знаю что делать(((
Сочувствую. А если в макароны овощной соус добавить?
-
Наш человек
 Сообщение от ЕленкаКиса
Моя тоже около 5 дней ест очень плохо, любимую кашу половину, из супа только мяса чуть и бульон. Творожок теперь тоже не в почёте причём требует, открою, а поест пару ложек. Я думаю это на зубы...
-
Участник
 Сообщение от funspb
[emoji1787] [emoji1787] [emoji1787]
Сочувствую. А если в макароны овощной соус добавить?
Он макароны руками ест, так что думаю не прокатит. А что в соус входит?
-
Хранитель
 Сообщение от ЕленкаКиса
А пусть ест, что нравится. Не? И по немногу предлагать, что не особо нравится. Иногда начнёт есть, что вот прямо нравится, а потом во вкус войдёт и все остальное скушает. Или микшировать. Пока сам макароны кушает, ложкой другое давать или прямо на одну ложку и то, и то.
-
 Сообщение от ЕленкаКиса
Мне тоже кажется, что кормить тем, что нравится, иногда предлагая что-то еще. Омлет - уже хорошо, белок есть, не сплошные углеводы) у меня старший до сих пор такой, 9 лет, ничего не нравится, ничего не хочу... А мелкого папа пилорамой называет, что ни предложи - все съест!
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk