|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
я заболела(((((((((((((((((((((((((((((
муж заразил((((((((((((((((((((
но все равно приехала на работу - постараюсь до обеда все дела закончить и домой, под одеяло......
выздоравливай... сейчас многие болеют(
я - Маша. ко мне на "ты"

-
с орбиты
выздоравливай
вокруг меня тоже болеют, со всех сторон...пока держусь
-
Наш человек
-
Наш человек
Надя, выздоравливай!
я вчера неудачно спрыгнула с пилона -итог -ездили в трамву((перелома нет, но сильный ушиб..гипс предложили
-
Хранитель
Всем доброе утро! Сегодня пол дня буду мотаться с мамой, оделась потеплее... Болеть неохота. Выздорпвливай, Надя! И всем есть витамины)))
Инга, выложила в группу фото своего дерева из пуговиц - ты просила показать что получится))
-
с орбиты
 Сообщение от Фунтик с яблоками
Надя, выздоравливай!
я вчера неудачно спрыгнула с пилона -итог -ездили в трамву((перелома нет, но сильный ушиб..гипс предложили 
ну не без этого((((((
в общем:
и вам не болеть 
Любитель путешествий. 
-
Хранитель
блин, девочки, вчера намазала на себя впервые беларускую хваленую маску с кислотамИ, так аж не поверила спустя 25 минут, когда смыла и увидела ,что поми подеожные комедоны на бороде стали торчать относительно поверхности кожи, т.е. они стали вылезать, даже у мужа спросила ,он тоже это увидел. я ну никак не ожидала такого эффекта
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
блин, девочки, вчера намазала на себя впервые беларускую хваленую маску с кислотамИ, так аж не поверила спустя 25 минут, когда смыла и увидела ,что поми подеожные комедоны на бороде стали торчать относительно поверхности кожи, т.е. они стали вылезать, даже у мужа спросила ,он тоже это увидел. я ну никак не ожидала такого эффекта
ого, очень круто!!! что за маска?!
Я - Надя

-
Элита
Всем с добрым утром!
Надюша, поправляйся! И вообще было бы лучше, чтобы ты никуда сегодня не ездила, но я ж понимаю - РАБОТА))
Кать, и ты тоже поправляйся! Сколько будет твой ушиб заживать? Больняк тебе дали?
 Сообщение от bmv8
Маш, ну ни фига себе!!! Вот что значит белорусская косметика!!
У меня родители года 3-4 назад ездили в санаторий под Минск и мама привезла косметику с солями Мертвого моря, также производство Беларуссия - вот тоже такая тема была (там маска и скраб) распотрошили мы их со скоростью света!)
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Элита
Олесь, а деревце - просто прелесть))
Будет как картина на стенке висеть?