Страница 4137 из 4614 « Первая 31373637403740874127413341344135413641374138413941404141414741874237 Последняя »
  1. ответ для MariannaBay , на сообщение « У нас педиатр на такую картину (не... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Я в платной клинике получила справку, там дб определенная формулировка. Далее в свою пк, первый и единственный раз, педиатр выписала справку свою, с ней к разведующей, она уже дала окончательный вариант. Потом в мфц
    К сожалению ещё через год потащимся в пк за справкой .
    Цитата Сообщение от MariannaBay Посмотреть сообщение
    У нас педиатр на такую картину (не только рука, а все тело, включая щеки) писал "кожа чистая"
    Аналогично , со старшим ребёнком ((
    Все кроме педиатра видели ад , она в упор не замечала .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    К сожалению ещё через год потащимся в пк за справкой .

Аналогично , со старшим ребёнком ((
    Все кроме педиатра видели ад , она в упор не замечала .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Дааа((

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    с орбиты Аватар для Lina

Дорогие мамочки и папочки ))), никому гидрокортизон 1% не назначали от АД? Я почитала описание препарата, слегка испугалась. Нам 2,11 сыпь постоянна с обострениями. Адвантанов мазали - проходит и снова возвращается. Сгибы вообще почти не проходят - на море стало норм, как вернулись - опять. В Финляндии врач порекомендовала вот этот гидрокортизон на пару дней - убрать на сгибах (и ещё другие крема, но к ним вопросов нет, они длительного применения)

Мега-элита Аватар для zyk

Цитата Сообщение от InfokiskaMasha Посмотреть сообщение
    Хочу Вас подбодрить! У нас прошлым летом в 1.3 рацион был побогаче Вашего, конечно, но на море ничего нового тоже не ввелось. Но этим летом мы смогли уже есть все то, что год назад давало острую реакцию! Даже пшеница и яйца пошли, не говоря уж о персиках, абрикосах, клубнике (ттт)! Категорически все так же не идет все молочное, малина, черная смородина. Надеюсь, у Вас будет такой же прогресс к 2.5!
    Спасибо большое. Тоже надеюсь. В нашем случае я так понимаю надо просто ждать. Когда в очередной раз причитала мужу какой у нас ребенок несчастный и ничего не ест, он и сказал, что прошлым летом только один неокейт лопал и даже и не снилось что-то попробовать, не было бы сыпи и мокнутий и уже хорошо. Вот на удивление у старшего брата иногда макароны подворовывает и крошки подбирает, острой реакции нет, а как что-то вводишь((

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для ТаняМалявка

Всем привет! Если вдруг помните, то нам 1,8 года и мы уезжали на юг (в Калмыкию) на 2 месяца. Если кратко, то везла с собой чемодан безглютеновой еды. Там по приезду началась сильная реакция, но потом после нескольких дней гормональной мази и зиртека забыли про аллергию на 3 недели, но на диете сидели (без молочко и глютена). Кушали все подряд и клубнику и шелковицу, горох стручковый, абрикосы, даже картошку и рыбу иногда. Потом опять начало подсыпать. Снова 4 дня курса гормональной мази (я мажу только очаги и малюююююююсенькое кол-во мази) и зиртека и на месяц забыли про аллергию. Но потом доча моя что-то, видимо, подобрала с земли и мы 2 недели пролежали в больнице с кишечной инфекцией
    Теперь и так очень ограниченная ее диета сократилась до 5 продуктов. Ей можно кушать картошку, творог, белую рыбку и яйца, но на них сыпет очень сильно. Вот собственно и вопрос. Знаю, что некоторые дают индюшачьи яйца (куриный и перепелиные у нас не идут). Если есть те, кто покупает их, то расскажите где? Мы с мужем сегодня ездили аж в Тосно за ними, в итоге вместе с бензином десяток обошёлся нам в 750 руб. 😱

Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от ТаняМалявка Посмотреть сообщение
    Всем привет! Если вдруг помните, то нам 1,8 года и мы уезжали на юг (в Калмыкию) на 2 месяца. Если кратко, то везла с собой чемодан безглютеновой еды. Там по приезду началась сильная реакция, но потом после нескольких дней гормональной мази и зиртека забыли про аллергию на 3 недели, но на диете сидели (без молочко и глютена). Кушали все подряд и клубнику и шелковицу, горох стручковый, абрикосы, даже картошку и рыбу иногда. Потом опять начало подсыпать. Снова 4 дня курса гормональной мази (я мажу только очаги и малюююююююсенькое кол-во мази) и зиртека и на месяц забыли про аллергию. Но потом доча моя что-то, видимо, подобрала с земли и мы 2 недели пролежали в больнице с кишечной инфекцией
    Теперь и так очень ограниченная ее диета сократилась до 5 продуктов. Ей можно кушать картошку, творог, белую рыбку и яйца, но на них сыпет очень сильно. Вот собственно и вопрос. Знаю, что некоторые дают индюшачьи яйца (куриный и перепелиные у нас не идут). Если есть те, кто покупает их, то расскажите где? Мы с мужем сегодня ездили аж в Тосно за ними, в итоге вместе с бензином десяток обошёлся нам в 750 руб. 😱
    Очень сочувствую вам...
    А почему можно такой странный набор продуктов?

7. ответ для Sancha , на сообщение « Нам хорошо пошел энтерос гель в... »
    Ветеран Аватар для iv0ry

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Нам хорошо пошел энтерос гель в качестве сорбента.
    А в какой дозировке/сколько раз в день/какой возраст, подскажите пожалуйста?

8. ответ для iv0ry , на сообщение « А в какой дозировке/сколько раз в... »

Цитата Сообщение от iv0ry Посмотреть сообщение
    По 1/2 ч.л.развожу со своим молоком до 1 ч.л. и перед каждой едой.
    Ребенку 7 мес.

9. ответ для Sancha , на сообщение « По 1/2 ч.л.развожу со своим молоком до... »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от iv0ry Посмотреть сообщение
    Нам выписали эзостерин ультра
    Я мама трех самых лучших в мире деток

10. ответ для kressy , на сообщение « Нам выписали эзостерин ультра »

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Нам выписали эзостерин ультра
    Нам он не пошел....

Страница 4137 из 4614 « Первая 31373637403740874127413341344135413641374138413941404141414741874237 Последняя »