сегодня на обед свинину с медово- горчичным соусом ела. вкусно , но не обычно
Сообщение от Сашулечка Да! Я их так и называю - "салат растижопка")) ага а "мясо по-французски")) как правило - свинина под толстым слоем майонеза да с картохой вечером)
Моя любовь
Сообщение от Зямa ага а "мясо по-французски")) как правило - свинина под толстым слоем майонеза да с картохой вечером) можно помидорку положить , что бы разгрузить блюдо .
Сообщение от Амстель можно помидорку положить , что бы разгрузить блюдо . Да?правда? )))) Долька помидорки не спасет....)
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
Сообщение от Амстель ну худел человек так . даааа прям диета балерины) желток, сыр, майонез) как будто откармливают узника с дефицитом веса
На новый год и пожрать не грех, только не хочется обычно.
Сообщение от Зямa даааа прям диета балерины) желток, сыр, майонез) как будто откармливают узника с дефицитом веса Сообщение от Бананза Да?правда? )))) Долька помидорки не спасет....) что вы такие серьезные ?
Сообщение от Амстель можно помидорку положить , что бы разгрузить блюдо . понятно) троллите) слава яйцам я думала - вы серьезно
опять ритуальные разговоры о вреде еды)))
Сообщение от Oгурцы На новый год и пожрать не грех, только не хочется обычно. Я своё приготовленное обычно не хочу,чужое приготовленное с удовольствием.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки