| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от @_lastochka_@
Привет девочки! Редко пишу, но читаю часто)
Мы тоже на гв еще.
Пост шикарный, всем бы так легко решить этот вопрос.
Моя требует сисю не только перед сном, но и когда устанет или ей требуется пауза, для отдыха и перезагрузки. Даже не представляю, как с ней договориться)))
Тоже попробую лимоном намазать, может и прокатит)
Я помню момент, когда у меня цель одна была докормить хотябы до 3х месяцев  а теперь как с этим завязать. Где та золотая середина)))
Привет! Отучать сложнее с каждым днём. моя во второй сон требовала грудь, совсем не может уснуть и продлить сон без неё (((
-
Хранитель
Мы тоже на гв еще.
Моя требует сисю не только перед сном, но и когда устанет или ей требуется пауза, для отдыха и перезагрузки. Даже не представляю, как с ней договориться)))
Я помню момент, когда у меня цель одна была докормить хотябы до 3х месяцев  а теперь как с этим завязать. Где та золотая середина)))
Так год наверное золотая середина, +/-, лучше даже -. После года детки уже не младенчики и начинают своё требовать.
-
Мы тоже на гв еще.
Ну мой тоже и днем требовал когда хотел, вот последний раз кушал во вторник перед прогулкой, просто захотелось) а вот на прогулке я и решила вдруг завязать[emoji16]
 Сообщение от LediM
Привет! Отучать сложнее с каждым днём.  моя во второй сон требовала грудь, совсем не может уснуть и продлить сон без неё (((
У нас для засыпания есть рюкзак, бывает что никак ему не успокоиться, тогда в рюкзак, там быстро засыпает. И я тоже всегда продлевала, но вот в первый дневной не дала, хныкал и окончательно проснулся, зато со следующего дня уже спал сам, по 3-3.5 часа я не верила что он так сам может, без сиси))
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от juliki
Приветики всем! Девочки, есть ли у ваших малышей навязчивые движения? Мой взял манеру дубасить сам СЕБЯ рукой по голове  Причем с такой конкретной силой  Никто никогда его и пальцем не трогал, мульты не смотрит никогда, телек при нем работает только если он не имеет доступа к экрану. Откуда взялось, непонятно  Педиатр говорит, что это нормально, мир познает  Невролог посоветовал отстать от ребенка и попить валерьянки...мне 
Мой всех дубасит, особенно по лицу любит. И.... я один раз дала сдачи, один раз сказала «вот сам себя ударь»,и, в общем, он теперь и себя иногда бьет [emoji23][emoji23] показала, называется, один раз.
Но у нас вообще мальчик с характером, может и рукой по столу дать, если что-то не устраивает... вроде, никто так не делал при нем) это у них что-то своё проявляется.
-
Читатель
Мы тоже на гв еще.
Привет! Желаю успешного спокойного завершения гв!
 Сообщение от Olgicca
Так год наверное золотая середина, +/-, лучше даже -. После года детки уже не младенчики и начинают своё требовать.
)) и ещё как требуют)) мой вчера закатил истерику в магазине из-за того, что не открыла дойчпак с фруктовым пюре, сказала после кассы открою. Сбежались все продавцы и умоляли сжалиться над ребенок и открыть сейчас. Пришлось объяснить свою позицию и не обращать на нас внимание. После кассы ребенок получив свое сразу притих))
 Сообщение от juliki
Приветики всем! Девочки, есть ли у ваших малышей навязчивые движения? Мой взял манеру дубасить сам СЕБЯ рукой по голове  Причем с такой конкретной силой  Никто никогда его и пальцем не трогал, мульты не смотрит никогда, телек при нем работает только если он не имеет доступа к экрану. Откуда взялось, непонятно  Педиатр говорит, что это нормально, мир познает  Невролог посоветовал отстать от ребенка и попить валерьянки...мне 
У нас такое было, я не застряла внимание, прошло. Так что, пей валерьянку))
-
Хранитель
За пачку пюрешки мой тоже истерику устроит.
Я тут недавно жаловалась, что куча истеричных движений, расцарапал мне ухо, серьгу дерёт, и родинку на щеке[emoji35]
Тоже все колотит, я конечно беру за руку, но пока фиолетово. Возраст такой. Пьём валерьянку и что по крепче. Сегодня из очередного недельного турне Папа наш возвращается, я объявила, что ночной сон его забота теперь, мне ушки лечить нужно[emoji22]
-
Элита
Уля с таким характером [emoji85] Овен Овном)) что не так - в ор, делает так, как хочет она. Сложно договориться очень бывает. Например, сегодня выходили гулять вместе со старшей, берём с собой обычно коляску с подножкой для нее. Но Ульяне прис*алось, извините, ехать на прогулочной. А старшей тоже совсем без подстраховки сложно, у нас планировалась далёкая прогулка, и в таком случае надо брать 2 коляски. Уговаривали Улю на другой колясон. Сразу заорала, начала ругаться "мама, кати эту!" и все тут. Мы выходим из квартиры без нее, ну ок, что делать, оставайся дома тогда с этой коляской. Ульяну это не смутило, слезла вниз и потащила нужную ей коляску сама[emoji23]
К нам в отпуск приехала моя мама, она в шоке, какие Ульяна даёт концерты [emoji28] у меня уже дзен, видимо, и не парюсь. Поорет - перестанет[emoji1745]
-
Хранитель
Характерная. Влад скандалит, но пока не так. Вот абсолютно четко добивается, чтобы я встала или пошла куда-то. Тут он тянет за ногу, за волосы, пихает. И сильно так пихает.
А так обычно в коляску садиться не хочет конечно, идти в нужную сторону, сразу свою каталку швыряет, но потом идёт, подбирает, не устраивает длинной затяжной истерики. Это мне нравится конечно.
-
Наш человек
Мы тоже на гв еще.
Ой, так у вас ещё кроме снов даже есть, держись! Слышала, что в таком случае лучше сначала ночные убирать
 Сообщение от juliki
Моя от избытка эмоций выкалывает всем глаза или лупит по лицу, ну и если сказать что-то типа аккуратнее разобьёшь голову, может пойти стучаться головой спецом. Вроде все это вариант нормы, не могут справляться с эмоциями пока, познают мир, щупают границы и пр. Говорим, что ни людей, ни себя бить нельзя, можно гладить и тп)
Я-Лена, ко мне на «ты»