|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от ksunia
А лучше спрей или мазь Скин-кап купить?
Я брала сначала спрей, лечилась им от псора. Помог мне просто замечательно и, что самое важное, без возвратов. Затем ребенок родился, у него тоже что-то типа псора началось. В местах где расчесывал кожа мокла и еще больше раздражалась. Я ему сразу Скинкапом начала обрабатывать. И не пожалела. А когда у него какие-то сухие высыпания были на коже, я решила кремом попробовать его полечить.Тоже очень понравилось действие - все ушло на третий день, кожа чистенькая стала.
-
Мега-элита
Сообщение от MariannaBay
а не хотите в разделе огородников ЛВ с рук купить?
скажите, а Вы прививки делаете?
А они уже есть? Спасибо, посмотрю. Сыну почти 1,8, нам никак в ремиссию не войти. После каждого приема аллерголога мед.отвод продлевается. У нас только БЦЖ. Посмотрю как дальше будет развиваться, что осенью нам аллерголог скажет про прививки. Когда в таком возрасте гол уже ешь неокейт и с радостью после года вводишь овес, а потом кролика....про прививки уже нет сил переживать. У меня у старшего все сделаны и даже дополнительные. ТТТ много заразы из школы не приносил
-
Мега-элита
Сообщение от MariannaBay
У нас педиатр на такую картину (не только рука, а все тело, включая щеки) писал "кожа чистая"
А как он обосновывал свою запись? Я принципиально в поликлинику к педиатру не хожу, но у нас с 3 мес сыпь была и мокнутия
-
Мега-элита
Сообщение от ***Виноградинка***
У нас справку выписывает педиатр. С этим проблем не будет. А подписывает это всё заведующая. Мы когда в месяц к заведующей пришли с высыпаниями на коже,она сказала,что аллергия, когда я спросила про пособие,она сказала,что даже если будут от всех врачей стоять отметки про АД,она все равно не подпишет, т.к.якобы ребенок весь должен быть усыпан по коже. Бред!!!!
Я вообще без ребенка ходила и сказала, что в их "рассадник инфекций" ребенка без прививок не поведу. Говорит реально бред. Попросите письменный отказ, скажите, то обратитесь с Министерство здравоохранения, не знаю чего они еще боятся. Диагноз АД ставится ведь не по количеству высыпаний.
-
Космонавт
Сообщение от zyk
Я вообще без ребенка ходила и сказала, что в их "рассадник инфекций" ребенка без прививок не поведу. Говорит реально бред. Попросите письменный отказ, скажите, то обратитесь с Министерство здравоохранения, не знаю чего они еще боятся. Диагноз АД ставится ведь не по количеству высыпаний.
Спасибо большое так и сделаю. Много всего прочитала на эту тему. Если откажет,то буду просить чтобы написала что ребенок здоров.
-
Небожитель
Сообщение от zyk
А как он обосновывал свою запись? Я принципиально в поликлинику к педиатру не хожу, но у нас с 3 мес сыпь была и мокнутия
да никак. пишет "кожа чистая" и каждый раз давит: "Мамочка, прививки делать не надумали?" устала отбрыкиваться...
-
Небожитель
Сообщение от MariannaBay
да никак. пишет "кожа чистая" и каждый раз давит: "Мамочка, прививки делать не надумали?" устала отбрыкиваться...
Ага. А какой должен быть чтобы была не чистая?... Жесть.
-
Элита
Сообщение от zyk
Девочки, кто нас помнит в 1,5 года только овсянка с кроликом и неокейт. За 50 дней на Кипре много чего попробовали и много, что все равно не пошло. Картошка никак, безглютеновые макароны тоже не пошли определенно. Но на удивление нормально ел почти каждый день по маленькому цукини. Собственно назрел вопрос где у нас в Питере можно нормальные кабачки купить.На даче у свекрови они даже и не цветут. А овощей практически нет в рационе. Вчера в Пятерочке купила, вот думаю химозный или нет.
Конечно помним! А кожа на Кипре в целом лучше стала или так же без изменений? Кроме цукини ничего не удалось ввести((?
С таким летом фиг знает, когда кабачки пойдут....
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Мега-элита
Сообщение от InfokiskaMasha
Конечно помним! А кожа на Кипре в целом лучше стала или так же без изменений? Кроме цукини ничего не удалось ввести((?
С таким летом фиг знает, когда кабачки пойдут....
Я поняла, что нам климат Кипра не подошел, хотя в топике про Кипр очень много атопиков. И в июле конечно запредельно жарко 35-38, мелкий бедный постоянно потел. Но потел он и с самого начала июня и потница была. Не очень поняла сыпь только от потницы была или еще и аллергическая. Там яркая реакция была только на картофель, абрикос, арбуз, макароны безглютеновые тоже не пошли. Пробовали баранину, ели киноа, курурузу, грушу, яблоко, желтую сливу, огурцы, брокколи, кольраби. Яркой реакции на все это не было(естественно в небольших количествах). Вторую неделю дома и на второй день щеки хуже стали. Сегодня дала половину ложки цветной капусты и уже через 20 минут щеки красными прыщами пошли, раньше реакция к вечеру была или на утро.
-
Небожитель
Сообщение от zyk
Я поняла, что нам климат Кипра не подошел, хотя в топике про Кипр очень много атопиков. И в июле конечно запредельно жарко 35-38, мелкий бедный постоянно потел. Но потел он и с самого начала июня и потница была. Не очень поняла сыпь только от потницы была или еще и аллергическая. Там яркая реакция была только на картофель, абрикос, арбуз, макароны безглютеновые тоже не пошли. Пробовали баранину, ели киноа, курурузу, грушу, яблоко, желтую сливу, огурцы, брокколи, кольраби. Яркой реакции на все это не было(естественно в небольших количествах). Вторую неделю дома и на второй день щеки хуже стали. Сегодня дала половину ложки цветной капусты и уже через 20 минут щеки красными прыщами пошли, раньше реакция к вечеру была или на утро.
Мне кажется, просто вам жара не подходит.
Потница ухудшает общее состояние. А после купания в море наступало улучшение?
Обострение по приезду нормально. Организм перестраивается.
И мне кажется, вы слишком много всего пробовали. В том числе и абрикосы!!! Обычно пробуют один продукт и ждут хотя бы 3 дня. ИМХО.
Накопительный эффект вполне мог быть...