Страница 4134 из 5687 « Первая 3134363440344084412441304131413241334134413541364137413841444184423446345134 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для asya214 , на сообщение « Девушки, подскажите можно ли как-то... »

Цитата Сообщение от asya214 Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите можно ли как-то отличить конверт Элоди от подделки с Али? Хочу на авито б/у посмотреть, но боюсь фигню купить.

Я - Настя, ко мне на ты)
    Можно - у фейка более густой мех и блестящая, бархатная ткань внутри. В этой теме даже фото были. Поищите

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

2. ответ для sonja.l , на сообщение « Можно - у фейка более густой мех и... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от sonja.l Посмотреть сообщение
    Можно - у фейка более густой мех и блестящая, бархатная ткань внутри. В этой теме даже фото были. Поищите

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Спасибо! Только наверное это понятно будет, если оба потрогать. А как на авито не купить подделку - вопрос....

Я - Настя, ко мне на ты)
    Я - Настя!

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Элита Аватар для Лина-Бусинка

Спасибо за ответы про дождевик. Поняла. Черный точно "не мой случай"))

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Кто-нибудь в курсе, магазин кидерия еще существует?

5. ответ для asya214 , на сообщение « Спасибо! Только наверное это понятно... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Спасибо! Только наверное это понятно будет, если оба потрогать. А как на авито не купить подделку - вопрос....

Я - Настя, ко мне на ты)
    У меня подружка бедуинов собирается продавать (оригинал с бэбишопа)

Цитата Сообщение от Лина-Бусинка Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы про дождевик. Поняла. Черный точно "не мой случай"))
    Зря. Он классный, своих денег стоит. Закрывает до колес, включая корзину. Меня очень жаба душила, цена немаленькая, почти 3000. Не жалею. Есть попроще, полностью прозрачный и закрывает только сиденье, подходит для колясок с перекидной ручкой, стоит около 250. Если не подорожал

Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk

Элита Аватар для Лина-Бусинка

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    Зря. Он классный, своих денег стоит. Закрывает до колес, включая корзину. Меня очень жаба душила, цена немаленькая, почти 3000. Не жалею. Есть попроще, полностью прозрачный и закрывает только сиденье, подходит для колясок с перекидной ручкой, стоит около 250. Если не подорожал

Скажем так - покупать не планировала, приготовилась сшить сама по картинке из инета. То, что увидела с одной стороны прояснило особенности кострукции дождевика. Но с другой стороны возникли сомнения.
    Ну и откровенно - у меня черные накидки, сетки ассоциируются с трауром и похоронами((( Это мои "детские" переживания. Не смогу ребёнка под такой возить.
    Юля

Цитата Сообщение от Лина-Бусинка Посмотреть сообщение
    Скажем так - покупать не планировала, приготовилась сшить сама по картинке из инета. То, что увидела с одной стороны прояснило особенности кострукции дождевика. Но с другой стороны возникли сомнения.
    Ну и откровенно - у меня черные накидки, сетки ассоциируются с трауром и похоронами((( Это мои "детские" переживания. Не смогу ребёнка под такой возить.
    В интернете можно купить что-то похожее качеством попроще, но гораздо дешевле и расцветок веселых. В инстаграме посмотрите 'пупсземли', у них видела, лавочка наша питерская. В родном вся фишка в качестве прозрачного материала, такое вряд-ли можно недорого купить

9. Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    В интернете можно купить что-то похожее качеством попроще, но гораздо дешевле и расцветок веселых. В инстаграме посмотрите 'пупсземли', у них видела, лавочка наша питерская. В родном вся фишка в качестве прозрачного материала, такое вряд-ли можно недорого купить

И классно, что ручку можно в секунду перекинуть, не снимая дождевикп

10. ответ для asya214 , на сообщение « Спасибо! Только наверное это понятно... »

Я - Настя, ко мне на ты)
    вообще там по фото видно
    постите сюда - мы вам скажем

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Страница 4134 из 5687 « Первая 3134363440344084412441304131413241334134413541364137413841444184423446345134 Последняя »