|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от asya214
Девушки, подскажите можно ли как-то отличить конверт Элоди от подделки с Али? Хочу на авито б/у посмотреть, но боюсь фигню купить.
Я - Настя, ко мне на ты)
Можно - у фейка более густой мех и блестящая, бархатная ткань внутри. В этой теме даже фото были. Поищите
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Сообщение от sonja.l
Можно - у фейка более густой мех и блестящая, бархатная ткань внутри. В этой теме даже фото были. Поищите
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Спасибо! Только наверное это понятно будет, если оба потрогать. А как на авито не купить подделку - вопрос....
Я - Настя, ко мне на ты)
-
Элита
Спасибо за ответы про дождевик. Поняла. Черный точно "не мой случай"))
-
Кто-нибудь в курсе, магазин кидерия еще существует?
-
Наш человек
Сообщение от asya214
Спасибо! Только наверное это понятно будет, если оба потрогать. А как на авито не купить подделку - вопрос....
Я - Настя, ко мне на ты)
У меня подружка бедуинов собирается продавать (оригинал с бэбишопа)
-
Сообщение от Лина-Бусинка
Спасибо за ответы про дождевик. Поняла. Черный точно "не мой случай"))
Зря. Он классный, своих денег стоит. Закрывает до колес, включая корзину. Меня очень жаба душила, цена немаленькая, почти 3000. Не жалею. Есть попроще, полностью прозрачный и закрывает только сиденье, подходит для колясок с перекидной ручкой, стоит около 250. Если не подорожал
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Мамулечка троих
Зря. Он классный, своих денег стоит. Закрывает до колес, включая корзину. Меня очень жаба душила, цена немаленькая, почти 3000. Не жалею. Есть попроще, полностью прозрачный и закрывает только сиденье, подходит для колясок с перекидной ручкой, стоит около 250. Если не подорожал
Скажем так - покупать не планировала, приготовилась сшить сама по картинке из инета. То, что увидела с одной стороны прояснило особенности кострукции дождевика. Но с другой стороны возникли сомнения.
Ну и откровенно - у меня черные накидки, сетки ассоциируются с трауром и похоронами((( Это мои "детские" переживания. Не смогу ребёнка под такой возить.
-
Сообщение от Лина-Бусинка
Скажем так - покупать не планировала, приготовилась сшить сама по картинке из инета. То, что увидела с одной стороны прояснило особенности кострукции дождевика. Но с другой стороны возникли сомнения.
Ну и откровенно - у меня черные накидки, сетки ассоциируются с трауром и похоронами((( Это мои "детские" переживания. Не смогу ребёнка под такой возить.
В интернете можно купить что-то похожее качеством попроще, но гораздо дешевле и расцветок веселых. В инстаграме посмотрите 'пупсземли', у них видела, лавочка наша питерская. В родном вся фишка в качестве прозрачного материала, такое вряд-ли можно недорого купить
-
Сообщение от Мамулечка троих
В интернете можно купить что-то похожее качеством попроще, но гораздо дешевле и расцветок веселых. В инстаграме посмотрите 'пупсземли', у них видела, лавочка наша питерская. В родном вся фишка в качестве прозрачного материала, такое вряд-ли можно недорого купить
И классно, что ручку можно в секунду перекинуть, не снимая дождевикп
-
с орбиты
Сообщение от asya214
Я - Настя, ко мне на ты)
вообще там по фото видно
постите сюда - мы вам скажем
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!