|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Читаю с конца, подумала что наша Света Б))
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
Девочки, привет! Мы со вт в больнице лежим. Увезли с темпой 39,5. Вирус кпкой-то подцепили. Капельницы и жутко больнючие уколы в попку😢. Но мы уже на поправку идем. Не хотелось бы первый день рождения отметить тут😢
Таня, вам с Лилу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
Девочки, привет! Мы со вт в больнице лежим. Увезли с темпой 39,5. Вирус кпкой-то подцепили. Капельницы и жутко больнючие уколы в попку[emoji22]. Но мы уже на поправку идем. Не хотелось бы первый день рождения отметить тут[emoji22]
Боже мой! Поправляйтесь @@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Элита
Сообщение от Анффиса
Девочки, привет! Мы со вт в больнице лежим. Увезли с темпой 39,5. Вирус кпкой-то подцепили. Капельницы и жутко больнючие уколы в попку😢. Но мы уже на поправку идем. Не хотелось бы первый день рождения отметить тут😢
На поправку[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Лена
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
Да что же такое.... Лилуше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
Уля, и мы в 5ке!
Таня, вы на каком отделении?
[/URL]
Уля.
-
Небожитель
Сообщение от krichik
Девочки,наверно дурацкий вопрос задам. На кок также растут фолликулы как обычно? Мне Самарская назначила узи ,а что-то задумалась не мешают ли росту кок.
И пожалуюсь. В раздрае я от долгой проверки. Вроде мне уже и пора,а время все тянется. У меня 2 зб было,одна точно генетика. А так долго проверяют меня . Хотя если посчитать,то около 5 месяцев прошло после зб. Успокаиваю себя,вот сделаю узи,потом биопсия и сразу в бой. Так ведь может еще что-то не так быть и лечение назначит,я ведь с ума сойду😯
Кок Самарская назначила?
Если я правильно понимаю, то яичники на кок отдыхают.
-
Небожитель
Сообщение от Анффиса
И вам @@@@@
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Таня, вы на каком отделении?
Мы на 3 этаже. 9 отделение. А вы?
-
Наш человек