|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Хм... видимо в перерыве между родами и началом ГВ ко мне вернулся рассудок. И я больше не психопат. Пока.
Ирина, чикчирик, как ты?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Девы,как там сцеживаться надо?немного?чтоб молоко пропало.
А достинекс кстати нельзя выпить?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
Ого (( я думала ты по ОМС
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Так я по омс. Интересно, разобрались они со своими счетами или не выпустят меня без оплаты
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PuzoMama
Так я по омс. Интересно, разобрались они со своими счетами или не выпустят меня без оплаты
Да отпустят куда денутся
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
Я оформлясь на до, аж давление подскачило, наплакалась в такси, так тяжело с ребёнком расставаться, ещё у него лимфоузел восполился на шеи и они с папаней идут сегодня срочно к врачу
Все будет хорошо! И у тебя, и у старшего. Не грусти. Как сейчас самочувствие?
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мне теперь мерещатся разные первые признаки родов, хотя и рановато.
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Все будет хорошо! И у тебя, и у старшего. Не грусти. Как сейчас самочувствие?
Нормальное, но плаксивое ( страшно как то
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Я позвонила своему хирургу из 21 века.он очень за меня переживает и жалеет,что у них нет наркоза.он бы сам оперировал.
Кароче он говорит мне валить отсюда)приходить к нему на перевязки и не бросать гв ни в коем случае.
А почему не бросать не объяснил ?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PuzoMama
Девочки, это капец какой-то. Я ещё лежу. Заведующая никак не дойдёт посмотреть мои швы. Родственники дома, не понятно стартовать или нет. Мелкому бцж должны делать. Уже и документы на него готовы. А я всё жду.
Сейчас заходит тетенька и говорит : вот вам квитанция на оплату за палату. Я говорю, что я вообще не в курсе, что палата платная была, я не договаривалась об этом. Она так удивилась, но ушла
Я бы поинтересовалась этим на следующий день, как положили. Они по-любому не правы, но нервы тратить тебе.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляшка-ромашка
Девочки, я немного разбавлю нашу болтовню о родах и детях.
У меня вопрос такой. Что можно подарить иностранцу, у которого реально все есть.
История
Имею сестру родную. В феврале месяце она овдовела ![2](images/smilies/025.gif) (38 лет было мужу ее). В мае месяце закрутился у нее роман (она красивая, ну и молодая - понятно, что долго не засидится - но это уж на ее совести, не будем об этом). И роман закрутился с французом. Она с мужем его знали в свое время (друг их друзей). ну и тут видно "сошлись звезды" - видно франзцуз оказался просто в нужном месте и в нужное время, когда ей необходима была моральная поддержка (ибо объяснить как она выбрала его сейчас - я не могу - совершенно не ее типаж, еще и намнооооого старше ее). Вобщем все серьезно. Замуж зовет (но мы сестру отговариваем).
Короче в конце декабря сестрица отправляет детей к нам (сестра живет в Москве). А сама со своим френдом приедут сюда в Питер числа 3его января. Француз конечно очень готовится, переживает, подарки готовит всему нашему семейству. Мы-то тоже не можем не подарить ему ничего. Но вся фигня в том, что в России он бывает частенько по работе, соответственно какие-то банальные сувениры у него есть (даже подстаканник из поезда ![3](images/smilies/051.gif) - сестра говорит очень долго удивялялся предназначению сего предмета). В Питере будет вот только второй раз в жизни. Но сестра ему уже питерский фарфор дарила летом.
Мы уже всю голову сломали. ![2](images/smilies/025.gif)
Да, сложно.
Мне приходит в голову из "сувениров" только набор еды "из России", упаковать это можно красиво.
Просто можно найти качественные хорошие продукты, но при этом с национальной тематикой. Многие из них есть в новогоднем оформлении.
Например, белевский зефир и пастила, необычное варенье и мед, типа из шишек и тп, клюква в сахаре, чаи, колбасы из дичи (олень, кабан), икра, ягодные настойки у нас продаются красивые, с пометкой "от Деда мороза, из Великого устюга, на рогах оленя"
Или если у них будет время, пока они здесь, то подарить им билеты в театр.
Если он второй раз в СПб, может, не дошёл ещё.
В праздники, конечно, и Щелкунчик есть, и какой-то другой красивый "настоящий" балет в Михайловском или Мариинском