Страница 4132 из 4683 « Первая 313236324032408241224128412941304131413241334134413541364142418242324632 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Хм... видимо в перерыве между родами и началом ГВ ко мне вернулся рассудок. И я больше не психопат. Пока.

Ирина, чикчирик, как ты?
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для Tomika , на сообщение « Девы,как там сцеживаться... »
    Мега-элита Аватар для mila02

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Девы,как там сцеживаться надо?немного?чтоб молоко пропало.
    А достинекс кстати нельзя выпить?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Yogira , на сообщение « Ого (( я думала ты по ОМС ... »
    Мега-элита Аватар для PuzoMama

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Ого (( я думала ты по ОМС

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
    Так я по омс. Интересно, разобрались они со своими счетами или не выпустят меня без оплаты

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

4. ответ для PuzoMama , на сообщение « Так я по омс. Интересно, разобрались... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Так я по омс. Интересно, разобрались они со своими счетами или не выпустят меня без оплаты

Да отпустят куда денутся

5. ответ для Yogira , на сообщение « Я оформлясь на до, аж давление... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Я оформлясь на до, аж давление подскачило, наплакалась в такси, так тяжело с ребёнком расставаться, ещё у него лимфоузел восполился на шеи и они с папаней идут сегодня срочно к врачу

Все будет хорошо! И у тебя, и у старшего. Не грусти. Как сейчас самочувствие?

Ко мне на ты!

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Мне теперь мерещатся разные первые признаки родов, хотя и рановато.

Ко мне на ты!

7. ответ для ERPboss , на сообщение « Все будет хорошо! И у тебя, и у... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо! И у тебя, и у старшего. Не грусти. Как сейчас самочувствие?

Нормальное, но плаксивое ( страшно как то

8. ответ для Tomika , на сообщение « Я позвонила своему хирургу из 21... »
    Мега-элита Аватар для mila02

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Я позвонила своему хирургу из 21 века.он очень за меня переживает и жалеет,что у них нет наркоза.он бы сам оперировал.
    Кароче он говорит мне валить отсюда)приходить к нему на перевязки и не бросать гв ни в коем случае.
    А почему не бросать не объяснил ?

9. ответ для PuzoMama , на сообщение « Девочки, это капец какой-то. Я ещё... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Девочки, это капец какой-то. Я ещё лежу. Заведующая никак не дойдёт посмотреть мои швы. Родственники дома, не понятно стартовать или нет. Мелкому бцж должны делать. Уже и документы на него готовы. А я всё жду.
    Сейчас заходит тетенька и говорит : вот вам квитанция на оплату за палату. Я говорю, что я вообще не в курсе, что палата платная была, я не договаривалась об этом. Она так удивилась, но ушла

Я бы поинтересовалась этим на следующий день, как положили. Они по-любому не правы, но нервы тратить тебе.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Старожил Аватар для Blossom

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Девочки, я немного разбавлю нашу болтовню о родах и детях.
    У меня вопрос такой. Что можно подарить иностранцу, у которого реально все есть.
    История
    Имею сестру родную. В феврале месяце она овдовела (38 лет было мужу ее). В мае месяце закрутился у нее роман (она красивая, ну и молодая - понятно, что долго не засидится - но это уж на ее совести, не будем об этом). И роман закрутился с французом. Она с мужем его знали в свое время (друг их друзей). ну и тут видно "сошлись звезды" - видно франзцуз оказался просто в нужном месте и в нужное время, когда ей необходима была моральная поддержка (ибо объяснить как она выбрала его сейчас - я не могу - совершенно не ее типаж, еще и намнооооого старше ее). Вобщем все серьезно. Замуж зовет (но мы сестру отговариваем).
    Короче в конце декабря сестрица отправляет детей к нам (сестра живет в Москве). А сама со своим френдом приедут сюда в Питер числа 3его января. Француз конечно очень готовится, переживает, подарки готовит всему нашему семейству. Мы-то тоже не можем не подарить ему ничего. Но вся фигня в том, что в России он бывает частенько по работе, соответственно какие-то банальные сувениры у него есть (даже подстаканник из поезда - сестра говорит очень долго удивялялся предназначению сего предмета). В Питере будет вот только второй раз в жизни. Но сестра ему уже питерский фарфор дарила летом.
    Мы уже всю голову сломали.
    Да, сложно.
    Мне приходит в голову из "сувениров" только набор еды "из России", упаковать это можно красиво.
    Просто можно найти качественные хорошие продукты, но при этом с национальной тематикой. Многие из них есть в новогоднем оформлении.
    Например, белевский зефир и пастила, необычное варенье и мед, типа из шишек и тп, клюква в сахаре, чаи, колбасы из дичи (олень, кабан), икра, ягодные настойки у нас продаются красивые, с пометкой "от Деда мороза, из Великого устюга, на рогах оленя"

Или если у них будет время, пока они здесь, то подарить им билеты в театр.
    Если он второй раз в СПб, может, не дошёл ещё.
    В праздники, конечно, и Щелкунчик есть, и какой-то другой красивый "настоящий" балет в Михайловском или Мариинском

Страница 4132 из 4683 « Первая 313236324032408241224128412941304131413241334134413541364142418242324632 Последняя »