Страница 4132 из 4870 « Первая 313236324032408241224128412941304131413241334134413541364142418242324632 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Старожил Аватар для Дилайла

Добрый день. У нас сказали, что через несколько дней вместо Технологии будет платный мастер-класс с пряниками какими-то, в связи с чем принести и сдать n- ую сумму. Что-то я возмущена... Или это нормальная повсеместная практика, когда вот так ставят перед фактом и проводят вместо урока левый платный мастер-класс?

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    В каком смысле? Не обязаны соблюдать то есть?
    Наша учительница перестаёт гулять с детьми как начинается погода ниже 0. Она ведёт продленку в своём классе. И просто их не выводит.
    И расписание как написали выше должно быть Лайтово, а по факту уже с октября по полной программе.
    Пару лет назад какой то первый класс взбунтовался, что не было динамических пауз и уроков сразу нагрузили. Родители дошли до роно и сразу расписание поменяли резко появились динамические паузы и по 3-4 урока.
    А следующий набор был опять по старым правилам. Это я наблюдала за обстановкой пока старший учился в началке и наводила справки про учителей для младшего.

Цитата Сообщение от Дилайла Посмотреть сообщение
    Добрый день. У нас сказали, что через несколько дней вместо Технологии будет платный мастер-класс с пряниками какими-то, в связи с чем принести и сдать n- ую сумму. Что-то я возмущена... Или это нормальная повсеместная практика, когда вот так ставят перед фактом и проводят вместо урока левый платный мастер-класс?
    У нас тоже такое бывает, уже два раза театр Балтийский дом привозил в школу спектакли и сдавали по 200 руб., вместо третьего урока у нас было. Но вот как не сдашь? Посередине дня такое развлечение.

4. ответ для Missboss , на сообщение « У нас тоже такое бывает, уже два раза... »
    Старожил Аватар для Дилайла

Цитата Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
    У нас тоже такое бывает, уже два раза театр Балтийский дом привозил в школу спектакли и сдавали по 200 руб., вместо третьего урока у нас было. Но вот как не сдашь? Посередине дня такое развлечение.
    Ну вот театр вместо учебного дня меня как то не будоражил, а левые пряники покоя не дают. Это ведь явно какая то частная история. Кто его проводит!? Почему? Может я тоже хочу

Ну вот театр вместо учебного дня меня как то не будоражил, а левые пряники покоя не дают. Это ведь явно какая то частная история. Кто его проводит!? Почему? Может я тоже хочу
    Предложите свои услуги
    У нас учительница старшего один раз вывозила детей на мастер класс по тортам, вне школы вместо уроков. Но я была не против в принципе, пусть развлекаются сами бы наверно не собрались, потому что у меня мальчик

Наш человек Аватар для Kolomyazhka

Не нормальная. Поинтересуйтесь, чем предполагается займутся дети не сдавшие деньги.
    Катя

7. ответ для Missboss , на сообщение « У нас тоже такое бывает, уже два раза... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Расскажите учителю про контактную аллергию у детей. На молоко, яйца и т.п. С проявлениями в виде отеков. Она у вас такая отважная?

Наша учительница перестаёт гулять с детьми как начинается погода ниже 0. Она ведёт продленку в своём классе. И просто их не выводит.
    И расписание как написали выше должно быть Лайтово, а по факту уже с октября по полной программе.
    Пару лет назад какой то первый класс взбунтовался, что не было динамических пауз и уроков сразу нагрузили. Родители дошли до роно и сразу расписание поменяли резко появились динамические паузы и по 3-4 урока.
    А следующий набор был опять по старым правилам. Это я наблюдала за обстановкой пока старший учился в началке и наводила справки про учителей для младшего.
    Динамическая пауза мне не нужна. А вот бороться за облегченное расписание не вижу смысла. Зададут на дом.

У нас часто театры-планетарии.

8. ответ для Natashа , на сообщение « Расскажите учителю про контактную... »
    Мега-элита Аватар для Pansy

Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, как в школах обычно обстоят дела с туалетной бумагой, мылом, в туалетах и столовой? У нас ни сушилок, ни бумаги, ни мыла, вилок тоже нет. Род.комитет закупает мыло и бумажные полотенца, их учитель носит в столовую. Но почему школе не повесить хотя бы дозаторы и сушилки. Ведь они вандалоустойчивые, вон в тц висят. Спрашиваю, а чем йогурт в столовой едите - той же ложкой, что и суп, и второе. Вместо туалетной бумаги даю платочки в упаковке. Мне грустно и дико,что в 21 веке такие же условия в школе, как в 30 лет назад.
    Аня

9. ответ для Pansy , на сообщение « Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста,... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, как в школах обычно обстоят дела с туалетной бумагой, мылом, в туалетах и столовой? У нас ни сушилок, ни бумаги, ни мыла, вилок тоже нет. Род.комитет закупает мыло и бумажные полотенца, их учитель носит в столовую. Но почему школе не повесить хотя бы дозаторы и сушилки. Ведь они вандалоустойчивые, вон в тц висят. Спрашиваю, а чем йогурт в столовой едите - той же ложкой, что и суп, и второе. Вместо туалетной бумаги даю платочки в упаковке. Мне грустно и дико,что в 21 веке такие же условия в школе, как в 30 лет назад.
    Хм... Я даже не знаю, что там, в туалете, надо спросить у дочки. Но почему-то мне думается, что ни мыла, ни бумаги нет... а руки она об сарафан вытирает, т.к. к сушилке очередь
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

10. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »

у нас какой-то рулончик для рук вроде висит в туалете, мыла не помню
    учителю закупаем бумажные полотенца мыть руки перед столовой, там точно нет ничего

Страница 4132 из 4870 « Первая 313236324032408241224128412941304131413241334134413541364142418242324632 Последняя »