|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от zewaka
ИМХО, все правильно делаете - надо потянуть и понять, что происходит. Может, с глазу на глаз поговорить с педагогом? Может, у нее есть какие-то соображения?
У нашего педагога у самой талантливой девочки был такой кризис (в 8 лет) - отказывалась заниматься, хотела бросить школу. Сейчас прошло - занимается очень интенсивно и мечтает о консерватории.
Может быть в любом возрасте заскок. Дунина первая преподавательница в 12 лет музыкалку бросила, а потом вернулась и в консерваторию поступила.
Я бы заставляла и смотрела что происходит. Поддаваться первым трудностям мне кажется неправильно.
-
Элита
Девочки подскажите.реально поступить без подготовки в муз.шк.Доча хочет петь и на пианино(6 лет,в сентябре 7 будет)
-
с Марса
Сообщение от Liliy
Девочки, СРОЧНО!!!! На завтра нужны белые (бежевые) туфли 37 размера в хорошем состоянии. Выступаем в Капелле.
у меня есть белые, но 38...
-
Мега-элита
Сообщение от lapachka
Девочки подскажите.реально поступить без подготовки в муз.шк.Доча хочет петь и на пианино(6 лет,в сентябре 7 будет)
Реально, если она у вас музыкальный гений или на самоокупаемое
-
с Луны
Сообщение от lapachka
Реально, вполне. Массу детей таких знаю.
Просто, возможно, инструмент предложат не аншлаговый, если нет прям абсолютного слуха.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
Сообщение от lapachka
Реально, вполне. Массу детей таких знаю.
Просто, возможно, инструмент предложат не аншлаговый, если нет прям абсолютного слуха.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Сообщение от lapachka
Вполне реально, если ребенок способный - особенно в не слишком знаменитую школу в центре города
-
Элита
-
Сообщение от lapachka
Если не в густонаселенном спальном районе поступать - то, говорят, вполне реально. На хоровое часто проще поступить, чем на фортепианное, там тоже фортепиано есть, но обычно часов его поменьше, а хора побольше, чем у пианистов.
На всякий случай, еще имейте в виду - обычно с 3-4го класса у не-пианистов начинается окф - общий курс фортепиано, там часов совсем мало, конечно, но как вариант, если что...
-
Сообщение от lapachka
На академке, наверное, на фортепиано сложно. Но пытаться всегда можно.
На фортепиано всегда самый высокий конкурс.
Но если не пройдет на фортепиано и хор, который тоже достаточно конкурсный, вполне возможно, что предложат другой инструмент, или вы сами можете подумать что еще вы можете выбрать. Инструментов ведь много.