| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
От муколитиков потом захлебнёшься кашлем. Не люблю их, сама кажется вообще никогда не пью и детям не даю.
Тёплый чай, вода, свежий воздух и сон лучшее лекарство. Со сном обычно проблемы конечно.
Я в нос редко капаю, буквально пару дней на ночь не больше. Закладывает, но что делать.
В горло разве что пшикнуть, пополоскать. Не уверена, что особо помогает, но вроде чуть легче становится.
-
Читатель
 Сообщение от Chi-spa
Я начала амброгексал пить, но уже когда легче стало, и ещё через два дня забила. Так что можно сказать ничем не лечилась. Лечила только горло. И нос на ночь капдва, я не могу спать с заложенным даже немного... потом еле слезла с капель, больше 2 недель у меня получилось...
Моя мама выпила 1 пакетик ацц и захлебывалась потом [emoji2368]
В общем, хреновая у меня схема лечения, не советую [emoji23]
Ещё воду пила!!!! Прям ночью садилась с «тазиком» воды, чая, через час-полтора становилось легче дышать и немного даже откашливала эти корки
Выздоравливай !
Спасибо!
 Сообщение от Olgicca
От муколитиков потом захлебнёшься кашлем. Не люблю их, сама кажется вообще никогда не пью и детям не даю.
Тёплый чай, вода, свежий воздух и сон лучшее лекарство. Со сном обычно проблемы конечно.
Я в нос редко капаю, буквально пару дней на ночь не больше. Закладывает, но что делать.
В горло разве что пшикнуть, пополоскать. Не уверена, что особо помогает, но вроде чуть легче становится.
Схомячила упаковку муколтина, эффекта ноль. Воды, чая пью много, квартира у нас и так постоянно проветривается, прохладненько. Ночью сплю с открытым балконом, отопление выключено. Уже эуфиллин начала пить. Сегодня купила стоптуссин, посмотрю как ночь пройдет. Сама не люблю лекарства. В нос не капаю, но насморк, ттт, пошел на спад.
Горло уже не болит, а так да, полоскала.
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Спасибо!
Схомячила упаковку муколтина, эффекта ноль. Воды, чая пью много, квартира у нас и так постоянно проветривается, прохладненько. Ночью сплю с открытым балконом, отопление выключено. Уже эуфиллин начала пить. Сегодня купила стоптуссин, посмотрю как ночь пройдет. Сама не люблю лекарства. В нос не капаю, но насморк, ттт, пошел на спад.
Горло уже не болит, а так да, полоскала.
Да, я знаю, что у тебя всегда проветривается, так уж по инерции пишу.
А почему эуфиллин начала пить?
Мне кажется у большинства просто желание что-то делать во время болезни, обязательная потребность лечиться из о всех сил. Хотя в большинстве случаев нужно просто полежать и поспать. Это я сужу по свекрови, она прямо замучает всех лечением. Я не тебе, я просто мысли вслух, чтобы отдельными сообщениями не писать. ОРВИ ж ничем не лечится, просто свежий воздух, чаек и сон. Во всяком случае первые дней 10 так точно не о чем волноваться, если нет ничего необычного, просто необычно тяжелого состояния, свистов, отдышек, повторных взлетов температуры и тому подобного.
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Да, я знаю, что у тебя всегда проветривается, так уж по инерции пишу.
А почему эуфиллин начала пить?
Мне кажется у большинства просто желание что-то делать во время болезни, обязательная потребность лечиться из о всех сил. Хотя в большинстве случаев нужно просто полежать и поспать. Это я сужу по свекрови, она прямо замучает всех лечением. Я не тебе, я просто мысли вслух, чтобы отдельными сообщениями не писать. ОРВИ ж ничем не лечится, просто свежий воздух, чаек и сон. Во всяком случае первые дней 10 так точно не о чем волноваться, если нет ничего необычного, просто необычно тяжелого состояния, свистов, отдышек, повторных взлетов температуры и тому подобного.
Начала пить потому что от этих приступов стало тяжело дышать, даже боль в грудной клетке появилась. Если бы не этот кашель, я бы так и продолжала дальше хлебать воду литрами, днём ещё ничего, а ночью прям приступы удушья. С ним легче дышится, он же бронхи расширяет 
Приняла стоптуссин, пока приступы меньше и пошел нормальный влажный кашель.
У меня муж такой, как простынет, так сразу ор: "дай мне таблетку!"))
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Начала пить потому что от этих приступов стало тяжело дышать, даже боль в грудной клетке появилась. Если бы не этот кашель, я бы так и продолжала дальше хлебать воду литрами, днём ещё ничего, а ночью прям приступы удушья. С ним легче дышится, он же бронхи расширяет 
Приняла стоптуссин, пока приступы меньше и пошел нормальный влажный кашель.
У меня муж такой, как простынет, так сразу ор: "дай мне таблетку!"))
А меня наоборот две недели мучал кашель туберкулезника какого-то, но я через неделю кашля только фарингосепт стала рассасывать и в баню сходила, всякими эфирными маслами подышала, вроде прошло, поправляйся ✊
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Читатель
 Сообщение от Bellochkka
А меня наоборот две недели мучал кашель туберкулезника какого-то, но я через неделю кашля только фарингосепт стала рассасывать и в баню сходила, всякими эфирными маслами подышала, вроде прошло, поправляйся [emoji110]
Спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Т@та
Спасибо!
Поправляйся. От кашля есть два пути, либо таблетки противорвотные либо лечение, мукалтин из разряда противорвотных и много ещё всего, ацц - лечение. Я обычно ацц или бромгексин пью и термопсис (противорвотное). Мукалтин обычно развожу пару таблеток и ночью пью вместо воды.
-
Читатель
Девочки, спасибо огромное за слова и пожелания! Благодаря им и стоптуссину я сегодня ночью спала, кашель практически сошел на нет, иду на окончательную поправку! [emoji3590]
-
Наш человек
У меня Леська засопливилась скорее всего от меня подцепила, но также поперли тройки верхние наконец!
-
Читатель
 Сообщение от LediM
У меня Леська засопливилась  скорее всего от меня подцепила, но также поперли тройки верхние наконец!
С тройками поздравляю! И вы это, давайте не болейте!!!