Страница 4130 из 4867 « Первая 313036304030408041204126412741284129413041314132413341344140418042304630 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для Кукусяма , на сообщение « +1 расстройство, а не брюки (для... »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Не знаю. На мокрой скамейке посидеть можно недолго и не более того. Но возможно с обработкой пропиткой было бы лучше
    Цитата Сообщение от Кукусяма Посмотреть сообщение
    +1
    расстройство, а не брюки (для активного любителя мокрых горох, качелей, луж)
    Спасибо. Мой на коленках гуляет, только что не в лужах. А так, то что земля после дождя сразу, его не волнует. Сразу на колени в песок, поэтому нужна нормальная мембрана
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Софт не всегда подразумевает мембрану) В Лесси ее нет) Не только в софте, а вообще под этим брендом Рейма мембрану не выпускает. 1000/1000 - это просто пропитка.
    А я думала подразумевает. То, что в другой одежде лэсси нет мембраны я уже знаю ))
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Хранитель Аватар для korrochka

Софт не всегда подразумевает мембрану) В Лесси ее нет) Не только в софте, а вообще под этим брендом Рейма мембрану не выпускает. 1000/1000 - это просто пропитка.
    Даже Лесси Тек не мембрана? Мне казалось,что приставка Тек и означает мембрану....

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

4. ответ для Senny , на сообщение « В Янусе в группе не жарко, наоборот... »
    Старожил

В Янусе в группе не жарко, наоборот комфортнее, чем в хб. Другое дело, что жалко их в сад.
    Тогда возьмите софт без флиса и на +5 и ниже софт на флисе.
    Хотя не вижу проблемы переодеть колготки, если честно. Моя сама переодевает без проблем, воспитателей не привлекает.
    На прогулке и в группе в одних и тех же колготках- удовольствие то ещё. Особенно если они и хб.
    Не, моя пока что колготки сама в саду не переоденет, то есть она конечно может, если сильно захочет, но дооолго.
    А почему думаете, что в колготках хб плохо? Моя не жаловалась)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для BOGA , на сообщение « Спасибо. Мой на коленках гуляет, только... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Спасибо. Мой на коленках гуляет, только что не в лужах. А так, то что земля после дождя сразу, его не волнует. Сразу на колени в песок, поэтому нужна нормальная мембрана
    Ветровочные хм не промокали ни разу. Надевал сверху на джогеры, когда в сад ходил сейчас на школьные брюки поверх.

6. ответ для korrochka , на сообщение « Даже Лесси Тек не мембрана? Мне... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Даже Лесси Тек не мембрана? Мне казалось,что приставка Тек и означает мембрану....

Лесси тэк мембрана
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

7. ответ для Rene13 , на сообщение « Не, моя пока что колготки сама в саду... »

Цитата Сообщение от Rene13 Посмотреть сообщение
    Не, моя пока что колготки сама в саду не переоденет, то есть она конечно может, если сильно захочет, но дооолго.
    А почему думаете, что в колготках хб плохо? Моя не жаловалась)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Потому что если ноги на прогулке вспотеют, то в хб будет очень неприятно. А в мембранной обуви ещё и замёрзнет в них

8. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »

НМ вывесил осень. В этом году в магазине и резиновые и ветровочные, и утепленные штаны на лямках, комбезы уже зимние висят, флиски, в том числе появились штаны у них (вот где они были раньше! когда я искала )))

Девочки, кто носит утепленные их штаны, нравятся? просто они получаются без спинки, зимой комфортно?
    Я-Катя

9. ответ для Senny , на сообщение « Потому что если ноги на прогулке... »
    Хранитель Аватар для korrochka

Потому что если ноги на прогулке вспотеют, то в хб будет очень неприятно. А в мембранной обуви ещё и замёрзнет в них
    Вы подали мне отличную идею-заиметь шерстяное т/белье (или хоть кальсоны) для мальчика. Тогда мы одни "уличные"штаны вообще сможем носить с октября по апрель практически-жаркий товарищ. Есть ведь такое т/белье(не колготки)на рост 95-100? Пока ребенок плохо одевается сам (если что,к обсуждению выше,он втортй ребенок,но сам сандалии даже снимает с боем) обходимся в саду штанишками в группе,на них либо штаны от комплекта 80 гр утеплителя от +10,далее еврозима. Прошедшей зимой был еще комбез 250 гр,но от подобного думаю отказаться-жарко,в основном. Исключение,когда на ултце теплее +10+15-тогда штанишки только в группе,на улицу джинсы.
    Спасибо за идею.
    Осталось решить проблему с хб носками (на самом деле,носки смесовые,но хб больше процент)и периодически поиеющими ножками в обуви (но,вроде,только летом потеют ноги) и будет все ок.

10. ответ для korrochka , на сообщение « Вы подали мне отличную идею-заиметь... »

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Вы подали мне отличную идею-заиметь шерстяное т/белье (или хоть кальсоны) для мальчика. Тогда мы одни "уличные"штаны вообще сможем носить с октября по апрель практически-жаркий товарищ. Есть ведь такое т/белье(не колготки)на рост 95-100? Пока ребенок плохо одевается сам (если что,к обсуждению выше,он втортй ребенок,но сам сандалии даже снимает с боем) обходимся в саду штанишками в группе,на них либо штаны от комплекта 80 гр утеплителя от +10,далее еврозима. Прошедшей зимой был еще комбез 250 гр,но от подобного думаю отказаться-жарко,в основном. Исключение,когда на ултце теплее +10+15-тогда штанишки только в группе,на улицу джинсы.
    Спасибо за идею.
    Осталось решить проблему с хб носками (на самом деле,носки смесовые,но хб больше процент)и периодически поиеющими ножками в обуви (но,вроде,только летом потеют ноги) и будет все ок.

Конечно, есть, полно. Янус, Норвег, Йоха, Др. Вул- да у всех есть мериносовые штаны на мальчика) И носки тоже, зачем хб?

Страница 4130 из 4867 « Первая 313036304030408041204126412741284129413041314132413341344140418042304630 Последняя »