|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
Клещи??!! Кошмар. Я и не думала про них.
-
Сообщение от БМВ
Клещи??!! Кошмар. Я и не думала про них.
а я вот уже не знаю куда деваться от этих дум. Так хочется выезжать на природу, а клещи всё портят(((((
-
Наш человек
Сообщение от Mariy-z
Девочки, привет! Извела сама себя сегодня мыслями. Завтра обещают тепло и наш папа взял выходной, чтобы вывезти нас на природу. А у меня мысли о клещах(((( Что я за человек такой ......... с головой у меня наверно проблемы, таракан мои покоя не дают.Может знает кто место , где их нет? .
Природа - это же не только лес съездите на озеро
Вообще, вроде, рано для клещей, но могу ошибаться.
-
Сообщение от Машутка78
Природа - это же не только лес съездите на озеро
Вообще, вроде, рано для клещей, но могу ошибаться.
уже начался сезон клещей. Позвонила своей подруге -медику, она сказала, что клещи сразу не впиваются, часа 3 сначала ползают по телу. Посоветовала осматривать детей постоянно.
-
Хранитель
А что такого ужасного в клещах? Ну не ходите под кустами и деревьями. Не голые же. Головной убор.
Не параной так!!!!
-
Сообщение от БМВ
А что такого ужасного в клещах? Ну не ходите под кустами и деревьями. Не голые же. Головной убор.
Не параной так!!!!
ужасно , если клещ энцефалитный.Можно остаться инвалидом
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
Девочки, вау вау вау!
Мы сегодня первый раз без помощников вышли на улицу! 6 месяцев и 1 неделя заточения закончились)))).
Спасли нас эргорюкзачок и одняшковая тросточка хук. Прекрасно прошагала все ступеньки и вверх и вниз, мне ни разу не пришлось поднимать на руки коляску). Дошли до машины, там собрали свой драндулет с люлями. Пересели и нагулялись почти 3 часа. Потом все в обратном порядке)
Вера, спасибо за идеи застегивания рюкзака, очень пригодилось!
Света, поздравляю!!!! Сейчас такие гуляния чудесные!
-
Элита
Сообщение от Mariy-z
Девочки, привет! Извела сама себя сегодня мыслями. Завтра обещают тепло и наш папа взял выходной, чтобы вывезти нас на природу. А у меня мысли о клещах(((( Что я за человек такой ......... с головой у меня наверно проблемы, таракан мои покоя не дают.Может знает кто место , где их нет? .
Ну они ж не сразу вцепляются, поползают сначала. Так что спреем можно попрыскаться, одежку понадежнее и взаимный осмотр.
Плюс далеко не каждый клещ - энцефалитный, они же просто переносчики, то есть до этого должны найти энцефалитную скотину...
Я раньше прививку ставила, и детям буду, когда подрастут. Но это в декабре начинать нужно
-
Наш человек
Сообщение от Mariy-z
О, у меня такие же страхи. Даже думаю о прививки.
Но как мне объяснили - закрытая одежда и не выпускать ребенка из коляски и все будет хорошо.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Света, поздравляю!!!! Сейчас такие гуляния чудесные!
Спасибо!) Гуляния супер!
Теперь осталось попытаться утрамбовать коляску в багажник, чтобы автокресла поставить можно было и айда гулять в Сосновку или куда угодно)