Сообщение от dar-k Я себе гемоглобин со 110 до 125 за 3 нед подняла грецкими орехами. Если аллергии нет то попробуй. Отправлено с моего 6043D через Tapatalk я их ем с рд каждый день , молоко жирнее и лучше) но вот на гемоглобине никак не сказалось ((
Физалис ещё хорошо железо поднимает!
А вообще железа очень много и больше всего в говядине и других видах мяса
Я тоже пью таблетки с железом, сама не могу в себя ни яблоки засунуть, ни говядину... У меня сейчас вроде 108...
Сообщение от Blandi я только закончила пить. 20 дней еле выдержала. гадость редкостная. и теперь если сдам кровь и опять будет не хватать железа, то пить мне его до конца беременности. А сколько у тебя значение гемоглобина при котором выписали железо и как называется ?
Сонечка родилась 23.02.2017
Сообщение от InnaL Я тоже пью таблетки с железом, сама не могу в себя ни яблоки засунуть, ни говядину... У меня сейчас вроде 108... А кто знает чем чревато переизбыток железа в организме ? Сообщение от Манюнечка А вообще железа очень много и больше всего в говядине и других видах мяса Сообщение от dar-k Я себе гемоглобин со 110 до 125 за 3 нед подняла грецкими орехами. Если аллергии нет то попробуй. Отправлено с моего 6043D через Tapatalk
Сообщение от vitta-xv А кто знает чем чревато переизбыток железа в организме ? мимо магнитов тяжело ходить будет))
Сообщение от Манюнечка мимо магнитов тяжело ходить будет)) Маша жжошь))) Да ничем не чревато. Он выводится со стулом если есть неусвоенный Отправлено с моего 6043D через Tapatalk
Ксения. Можно на ты)
Сообщение от dar-k Маша жжошь))) Да ничем не чревато. Он выводится со стулом если есть неусвоенный Отправлено с моего 6043D через Tapatalk Ксюша,когда у тебя пдр? Уже где-то на подходе?
Сообщение от FighterCat Ксюша,когда у тебя пдр? Уже где-то на подходе? Да уже скоро. По мес. 14го по узи 19го.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки