|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Пески времени
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cheroks
Угу, только у нее уже 30 учеников набралось ![1](images/smilies/033.gif)
ничего удивительного ![017](images/smilies/017.gif)
ЗЫ: как Саша переезд перенесла? не тяжело ей?
-
Автолюбитель
Девочки, а расскажите о хороших учителях на 2012 год, пожалуйста, кто кого знает и может порекомендовать. Опять я в поиске и сомнениях .Учитель нужен душевный, чтобы деток любил, от учебы не отпугнул и знания давал .
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solar
Догадываюсь, о ком речь. Наверное, мы к ней на подготовку ходили. Она как раз послушных девочек очень любит ![1](images/smilies/033.gif) .
Кстати, в "перегруженную" 24-ю гимназию у нас из класса мальчик переводился. И в заполненную 11-ю гимназию тоже знакомую девочку пристраивали. Так что все зависит от активности родителей, нет ничего невозможного.
А что-11 бывает заполненной? Я в прошлом году в сентябре узнавала-полно мест было у знакомой сын там в 4 классе-24 человека вроде...и так там каждый год
-
Наш человек
Знакомые обошли все школы. Осталось только 2 места в 17 школе. Куда собственно девочек и записали.
По информации от приближенных к школе, в этом году хорошие учителя набирают в 17 школе.
В 2012 слабее планируются.
Да, я уже думала посоветовать идти в школу записывать ближе к сентябрю. Ситуация со школами может и измениться ![1](images/smilies/033.gif)
Всем спасибо!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Египтянка
ничего удивительного
ЗЫ: как Саша переезд перенесла? не тяжело ей?
Сашка нормально ходит там в городской лагерь, познакомилась с одноклассниками, вроде все нравится, но по всем школьным друзьям скучает, конечно... Хочет в Питер еще приехать летом.
-
Пески времени
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cheroks
Сашка нормально ![1](images/smilies/033.gif) ходит там в городской лагерь, познакомилась с одноклассниками, вроде все нравится, но по всем школьным друзьям скучает, конечно... Хочет в Питер еще приехать летом.
И девчонки скучают по ней - каждый день ее вспоминают
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Инна и Соник
Девочки, а расскажите о хороших учителях на 2012 год, пожалуйста, кто кого знает и может порекомендовать. Опять я в поиске и сомнениях ![1](images/smilies/033.gif) .Учитель нужен душевный, чтобы деток любил, от учебы не отпугнул и знания давал ![3](images/smilies/051.gif) .
Мы тоже в 2012 идем ![053](images/smilies_more/053.gif)
С большим вниманием читаю ВСЕ темы про школы на Ваське... складывается немного минорное мнение, что САМЫЕ лучшие учителя набирают именно в 2011, а нам, бедным, достанется иное. Хотелось бы верить, что не "осетринка второй свежести". Ибо если в началке сразу отобьют и без того небольшое жедание учиться, то потом будет полный мрак ![](images/smilies/010.gif)
Мы пока до конца не определились. Или 21 или 27 (что сомнительно, ибо литература и история ну не наше), или 35 или 700 ... в каждой школе есть + и есть -. До осени бум думать, потом пойдем на курсы. Тогда и учителя увидим вблизи... так сказать, в естесственной среде обитания
-
Лягушка-путешественница
На самом деле столько всего может за год произойти еще , как , например, в этом году ушла из 642 школы одна из учителей, на которую люди за 2 года записывались на курсы, Изюминку вон совсем закрыли внезапно в мае ....Я склоняюсь к тому мнению, что не только учителя надо выбирать, но и школу, как оплот хорошего коллектива, где, даже если учитель хороший и уйдет по семейным (личным) обстоятельствам, обязательно смогут найти другого, но тоже достойного учителя детям...
Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.
![](http://wdesk.ru/_ph/157/2/953707926.gif?1490180915)
-
Элита
ОЙ, это ж полная фантастика... Но так хотелось бы найти именно такое чудо!
Я вот все пытаюсь найти и коллектив нормальный, и учителя адекватного, и кружки по интересу моему сокровищу. В результате, подозреваю, в последний миг все решу. А вдруг и сойдутся звезды? Вон с садом вроде все сложилось неплохо, а метод отбора был тот же - ЛВ, обзвон, личный проход-просмотр, разговоры с родителями. Ох-ох-ох, что-то страшновато, уже сейчас, а что будет к апрелю?
-
грамота.ру
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирок65
ОЙ, это ж полная фантастика..
У нас на острове однозначно фантастика = хорошо бы учителя хорошего