|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Blanca Plateado
Жилищные были закрыты, вроде. У нас рядом закрыта была, позавчера, вроде, начали работать снова.
Нет
Спасибо всем! идей накидали, напомнили про существование всяких жидкостей, парафинов и пр.
-
Давно я здесь
Сообщение от Anny-Fanny
А как регистрировать рождение и смерть? Работают конечно. Возможно, личного приема нет.
Брату моему стукнуло 45, говорит, паспорт получить не сможет. Только, говорит, смерть зарегистрируют, по предварительной записи
-
с орбиты
Сообщение от Go-moku
Теперь главное, чтоб пик не облажался и пришёл когда велели, а не в другое время.
Тоже об этом подумала, прям час х какой то
-
Космонавт
Сообщение от Карнавала.Net
Это ладно. А какая у вас ситуация с вкладами? Не стоит очередь на закрытие?
А деньги у людей есть, правда с коро можно будет сказать были, если это безобразие будет продолжаться. Но жирок был накоплен
Да, об этом я сразу начала печалиться
Засада со стрижкой, это да. А остальное я умею
Я вот ничего понял не могу - очень дохнет лицо и губы, как нождачка, хотя я много пью, уже весь бальзам извела, а толку ноль
У вас мама не приехала? Мелькало где то, что наши надо открывали и забирали туристов
Работают кмк они, по записи . МФЦ вон заработало, правда на выдачу только
Имеется тенденция к закрытию вкладов. Ставки вот как пару дней назад повысили. Видимо пытаются удержать клиентов
Я Лиза.
-
с орбиты
У вас мама не приехала? Мелькало где то, что наши надо открывали и забирали туристов
ко
Нет, не приехала, визы им продлевают сейчас
-
Хранитель
Сообщение от skliz
Имеется тенденция к закрытию вкладов. Ставки вот как пару дней назад повысили. Видимо пытаются удержать клиентов
((((
Я проверила свой - не дрогнули
Сообщение от SFILATE
Ужс . Держитесь ✊
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
с Луны
Сообщение от Copricorn
чудесное начало дня
Донесли, не надорвались?
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Космонавт
((((
Я проверила свой - не дрогнули
Ужс . Держитесь [emoji110]
Так это на новые вклады. По уже открытым ставки никогда не меняют
Я Лиза.
-
с Луны
Сообщение от SFILATE
А как с жильем, питанием, водой?!
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
Сообщение от OSHI
Брату моему стукнуло 45, говорит, паспорт получить не сможет. Только, говорит, смерть зарегистрируют, по предварительной записи
Моей 20 на днях было. Тоже надо паспорт менять. Но МФЦ закрыт и фотоателье тоже.(((