|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
До формы далеко. Приседаю с ребенком в руках, кол-во приседаний = дате в календаре. Сегодня 9 раз приседала. Пробую по утрам делам вакуум. И надо планку начать делать.
Вакуум после родов так скоро нельзя. В Иг ты есть? Очень советую профиль Ольги Байкиной. Там много про восстановление после родов. Много интересных упражнений. Я делаю ее комплекс, животу полегче становится
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
2 часа ночи... Ребенок смог уснуть только под шум дождя...
Хвала тому, кто придумал белый шум и запихал его в приложение на Андроид!
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Вибуркол только. Остальное с 3.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Ну и ладно, вибуркол так вибуркол, хотя хотелось бы чего нибудь подейственней
Сообщение от iriska_konfetka
Можно детским панадолом темпу от прививки снижать,там и в инструкции так написано!
Низя ж панадол вроде пока....
Сообщение от Оюшминальда
Я вот с медитации начала.
Помогает? =)
Сообщение от BiNgiE
2 часа ночи... Ребенок смог уснуть только под шум дождя...
Хвала тому, кто придумал белый шум и запихал его в приложение на Андроид!
Булочка тоже отжигала сейчас, но у нас жииивот....
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Вакуум после родов так скоро нельзя. В Иг ты есть? Очень советую профиль Ольги Байкиной. Там много про восстановление после родов. Много интересных упражнений. Я делаю ее комплекс, животу полегче становится
Да? Я вот, наоборот, слышала, что это упражнение с Кегелем можно в роддоме начинать делать.
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Да? Я вот, наоборот, слышала, что это упражнение с Кегелем можно в роддоме начинать делать.
Катюш, упражнение Кегеля это мышцы тазового дна "сжимать" - а вакуум это живот втягивать правильно Вот второе пока нельзя, а первое хоть в день родов начинай ))))
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
.
Тымс тымс тымс.
У нас сегодня так.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Элита
Доброе утро! Мы с бусинкой едем(муж везёт) писать заявление на работе о пособии до 1,5 лет😊 Уже 15 декабря заканчивается больничный.
Bingie, а сколько по времени шел заказ с Антошки? Я заказ сделала 29 ноября, пока тишина🤔
-
Наш человек
Сообщение от Мэлиана
Катюш, упражнение Кегеля это мышцы тазового дна "сжимать" - а вакуум это живот втягивать правильно Вот второе пока нельзя, а первое хоть в день родов начинай ))))
Да, я знаю, что разные. Просто не понимаю, почему нельзя. На курсах говорили, что уже в роддоме можно делать. Если делать лёжа, то как раз полезно для становления органов на свои места. И в Инсте выступали представители Лапино тоже говорили по вакуум, что уже в роддоме на третий день нужно делать. В интернете читаю, что можно. Почему нельзя не говорят?
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
Нет пеленку,полотенце,маме футболку с коротким рукавом и сменную обувь-тапочки!а у вас время какое?
11.00, спасибо за инфу
Я- Оксана