|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от мирабель
Не по теме. Извините.
Какие спектакли посоветуете в Петербурге для парня в 11 классе?
Чтобы было не скучно и интересная его возрасту тема.
Ничего не могу подобрать на зимние каникулы.
надо сделать " перезагрузку" от учебы и ЕГЭ.
Если отвлечься от учебы, то "Наш Авлабар" в Мастерской.
Если совместить приятное с полезным (и хорошо провести время, и по школьной программе произведения освежить), то "Мастер и Маргарита" и "Тихий Дон" в Мастерской, "Доктор Живаго" в т. Комиссаржевской.
Аня и Сонечка (19.08.2002)
-
с Луны
А еще очень хороший премьерный Гамлет в Молодёжке. Как раз вот на 16-17 лет
Гамлет там такой подросток-подросток. Но постановка классическая почти. Это выпускной спектакль курса Спивака, все молодые и задорные
Моим подростком очень зашло
-
Очень прошу подсказать:
- Предмет "русский язык" был в 10 классе, сейчас в 11 - предмет "родной язык русский". В школе говорят, что это разные предметы, а в аттестат идут оба. Как будет считаться итоговая оценка в аттестат?
- Если можно пересдать русский за 10 класс, то это можно делать в любое время года? Нужно пересдать только 1 семестр, его можно пересдать только до 31 декабря? Или можно после нового года?
- Есть ли официальный документ, регламентирующий выставление годовых оценок в 10 и в 11 классе?
Искала в поиске, не нашла.
Заранее спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от ГалНад
Очень прошу подсказать:
- Предмет "русский язык" был в 10 классе, сейчас в 11 - предмет "родной язык русский". В школе говорят, что это разные предметы, а в аттестат идут оба. Как будет считаться итоговая оценка в аттестат?
- Если можно пересдать русский за 10 класс, то это можно делать в любое время года? Нужно пересдать только 1 семестр, его можно пересдать только до 31 декабря? Или можно после нового года?
- Есть ли официальный документ, регламентирующий выставление годовых оценок в 10 и в 11 классе?
Искала в поиске, не нашла.
Заранее спасибо.
У нас тоже русский отдельно и родной язык отдельно. Родной не везде же в РФ русский, поэтому оценивается отдельно. У нас многонациональная страна.
А вот насчет пересдач я вообще ничего не слышала. Разве в школе это возможно??? в ВУЗе точно возможно.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Элита
Сообщение от Don&Magdalina
А еще очень хороший премьерный Гамлет в Молодёжке. Как раз вот на 16-17 лет
Гамлет там такой подросток-подросток. Но постановка классическая почти. Это выпускной спектакль курса Спивака, все молодые и задорные
Моим подростком очень зашло
Ой, спасибо, люблю Спивака очень, давно там не была. Надо посмотреть
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
на лабутенах
Сообщение от NatusikA
У нас тоже русский отдельно и родной язык отдельно. Родной не везде же в РФ русский, поэтому оценивается отдельно. У нас многонациональная страна.
А вот насчет пересдач я вообще ничего не слышала. Разве в школе это возможно??? в ВУЗе точно возможно.
А как учась в 11 пересдать предмет за 10? Тогда, по логике, можно пересдавать любые предметы. Но это странно. Окружающий мир тоже предмет, который закончился в 4 классе и за него тоже оценка есть, уверена у меня сын бы его сейчас пересдвл на пять.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Наш человек
Сообщение от Нарайка
А как учась в 11 пересдать предмет за 10? Тогда, по логике, можно пересдавать любые предметы. Но это странно. Окружающий мир тоже предмет, который закончился в 4 классе и за него тоже оценка есть, уверена у меня сын бы его сейчас пересдвл на пять.
НУ да, вы правы.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Наш человек
Только что сын показал, что на сайте егэ все сочинения итоговые аннулированы и будут перепроверяться, так как кто-то взломал этот сайт и похулиганил.
Правда что ли?
-
На сайте ЕГЭ, действительно результатов нет, а на этом ресурсе https://www.ege.spb.ru/result/index....ege2020&wave=2 все есть и со сканами работ.
-
Наш человек
Сообщение от Lenson
Да, на этом он мне потом показал, и сочинение я Почитала)))