|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от IRAA
Выводы с фразы "Выкуплено 30%"))
Ну так изначально была информация, что сделка идёт частями. Если не ошибаюсь, завершиться она должна была в конце года, или в начале следующего. Если сделка не завершена, это уже разбираться юристам. Нюансов в таких делах очень и очень много.
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Мега-элита
 Сообщение от Mishutka
Может кто-то знает отельчик, подходящий для отдыха зимой.
С крытым бассейном, со спа может быть, с возможностью погулять по окрестностям.
Заранее спасибо.
Макс Рояль
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...
-
Небожитель
 Сообщение от Mishutka
Может кто-то знает отельчик, подходящий для отдыха зимой.
С крытым бассейном, со спа может быть, с возможностью погулять по окрестностям.
Заранее спасибо.
Их много. На первой странице есть список (не полный, думаю) отелей с подогреваемыми бассейнами. Вы его, конечно, видели. Как и текст в первом посте на той же первой странице . Я даже знаю, какой отель вам сейчас посоветуют в первую очередь .
-
Небожитель
 Сообщение от Shinshillka
Макс Рояль
Ну вот. Уже
-
Мега-элита
 Сообщение от Белка75
Ну вот. Уже 
А что такое? Отличный отель! И каши там наверняка есть!
-
Ветеран
Пока воспоминания свежи, хочу написать мой отзыв и рекомендации об отели: Swandor Topkapi Palace 5*
Отель находится в Анталии, в 13км от аэропорта. Дорога на такси занимает около 15-20 минут. Цена трансфера 22€. Заказывала на сайте https://www.airporttransferantalya.ru
Отель Swandor Topkapi Palace 5* оставил у меня очень двоякое впечатление. Именно по этой причине я взяла пару дней на тайм-аут и переосмысление эмоций. Кому то отель ОЧЕНЬ понравится и люди останутся довольны, более того, даже в восторге, а кому то совсем нет. Ещё раз я убедилась, что все зависит от ваших пожеланий, каким вы видите свой идеальный отпуск.
Данный отель я однозначно рекомендую счастливым семейным парам: активным, молодым и с детьми. Так же рекомендую людям чуть старшего возраста(45-60лет), где мужчины и женщины любят отдыхать в компаниях, играть в спортивные игры, вечером посидеть, пообщаться, посмотреть шоу и т.д
Если вы на работе устаете от большого количества людей, общения. Вы хотите тишины, какой то приватности. Вам не понравится данный отель. Если вы хотите отдохнуть в кругу своей семьи без всяких посторонних знакомств, вам не понравится отель. Более того, у вас могут возникнуть резко отрицательные эмоции.
Плюсы отеля:
✅ Большая территория. Она действительно большая. Достаточно много зелени для этой местности. Мне очень понравилось, что по территории сделаны проходы под арками. Получается в 80% вы всегда можете пройтись в тенёчке. В жару выручает!
✅ Пляж!!! Зачем мы едем в Турцию. Конечно, за морем! Здесь великолепный пляж. Песок. Я практически не видела гальки. Если каких то 7-8% на пляже. Пляж песочный, длинный, широкий. Волн не было даже вечером. Может нам так повезло, но купались и утром и вечером..
✅ Оборудование пляжа. Лежаки новые! Навесы широкие. Много точек с душем и раздевалками. Большая детская площадка на пляже под тендом. Удобно, что покупавшись, позагорав, можно с ребёнком побыть в теньке.
✅Детская Анимация. Фактически на территории отеля открыт детский сад. Принимает детей от 4-10 лет. Три педагога(говорят на турецком, английском и русском языках). Мне понравилось, что комнаты чистые, убранные. Что дети не просто целый день смотрят телевизор, а ими действительно занимаются. Придумывают какие то развлечения, игры. Там же есть детская столовая где ребёнок может поесть, если родители заигрались в волейбол и на обед не забрали 😁
Вечером аниматоры проводят детскую мини диско. Танцуют все! Дети довольны, им нравится, а это главное👍
✅Привозные шоу. Очень красочные, яркие. С настоящими артистами. Мы как раз попали на одно из таких. Моя мама все поверить не могла, что такой уровень выступления могут приглашать в отель. Шоу просто непередаваемо красивое и красочное. Мы в восторге.
✅Вкусное кофе(кафе рядом с детским бассейном), вкусные кондитерские изделия.
✅Много спортивных мероприятий. Классный волейбол, дартс 🎯, настольный теннис, йога, пилатес. Постоянно что то ребята из анимационной команды проводят, скучать не дают.
✅Номера после ремонта. Светлые, чистые. Понравился косметический набор. Шампунь обычный, а вот маска для волос очень хорошая. Если забыли дома зубную щётку, то её тоже найдёте, как и крем для тела.
Теперь о минусах которые увидела я.
📍Столовая. Да, да. Я не сделала опечатки. Назвать место где все кушают главным рестораном отеля можно с одним условием. Вы пришли в первые 20 минут после открытия ресторана на завтрак, обед или ужин. Если вы пришли через 20-30 минут. Или не дай бог через час вы увидите огромное помещение, с большим количеством людей и просто ощущение столовой на 100%. Посуда гремит, все громко говорят. Я не понимаю почему гриль не сделали с двух сторон. Ужасно не удобно. Пока я соберу для ребёнку еду, пока мы найдём место, потом если он захотел в туалет нужно пройти ещё раз все помещение, вернутся и увидеть остывшую еду. Короче, это квест 😂 Первая пятерка в которой мы сами себе чай и кофе наливали. Так было быстрее чем дождаться официанта. Конечно, 1€ помогал парню больше внимания обращаться на нас. Но ощущение столовой не уходило.
📍Еда. Мне было очень мало рыбы. Вернее её был один вид. Я понимаю, что все зависит от цены. Но обычно все таки в такую цену в отелях предполагается наличие нескольких видов рыбы и морепродуктов. Здесь с этим было скудно. К слову в минусах, как плюс хочу отметить, что привычные супы для детей есть. Каши тоже. Чем ребёнка покормить найти можно. Фрукты свежие и вкусные.
📍Уровень обслуживания. Я не знаю, как это объяснить в тексте. Возможно я ожидала большего или сказалось, то что мы приехали после отеля выше уровнем, но претензия к обслуживанию у меня была. Персонала откровенно нехватка. На такой большой отель его должно быть в два раза больше. И тогда все будет так, как должно быть в хороших пятерках.
Теперь ориентир по ценам. В стоимость тура включён: перелёт, трансфер, проживание, питание, мед страховка. Вылет из Москвы. Два взрослых+ребёнок. 7 ночей.
Сентябрь 2019 года в СТОПЕ
Октябрь до 20 ого числа в СТОПЕ
21.10/7 ночей 104.844 руб
13.05/7 ночей 99.745 руб
01.06/7 ночей 117.148 руб
18.06/7 ночей 140.393 руб
09.07/7 ночей 142.340 руб
-
Ветеран
По фото))) давно не писала на форуме. Просто не могу вспомнить, как их вставлять. Попробую разобраться. ))) много фото у меня в вечных сториз в Инстаграмм сохранено. @anita_leim
Если есть вопросы по отелю, попробую ответить ))
-
Хранитель
Какой классный отзыв. Спасибо. Прям читать одно удовольствие.
С телефончика [emoji3513]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
с Луны
Окончание сделки было назначено на январь 2020. Не срослось .
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Активный участник
 Сообщение от Soul_spb
Окончание сделки было назначено на январь 2020. Не срослось .
Но если было выкуплено сколько то %, и сделка не состоялась, то Библик должен вернуть деньги....