Страница 413 из 2205 « Первая 3133634034094104114124134144154164174234635139131413 Последняя »

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    Не ну протезирование, имплантация это понятно.. Но кариес за 5-6 т это бред
    Ну а где нынче бесплатно,+-пару тысяч

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Ну а где нынче бесплатно,+-пару тысяч
    В обычной поликлинике. Все там лечимся и довольны.. Тут просто подумала не ждать.. Да ну нафих я еще в своем уме
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

В обычной поликлинике. Все там лечимся и довольны.. Тут просто подумала не ждать.. Да ну нафих я еще в своем уме
    Я к чему,собственно,я тут решила скроить и пошла лечить зуб в государственную районную стоматологию,я платила за все:от наркоза(ну мы же будем делать хороший?),до рентгена,за хорошее лекарство,за световую пломбу,за пломбировку каналов(мы же будем делать хороший материал)
    Короче,на данный момент один зуб,в котором просто отвалилась стенка обошелся мне в 3500 ,а второй пока еще в 4 ,но это не окончательно

4. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Элита Аватар для Kuaile

сегодня пошли и купили рабочие тетради к учебникам итого чуть больше 4х тысяч ! но это буквоед, может где на крупской дешевле.
    самое загадочное это тетради к учебнику по истории их прям целая стопка и все не дешево стоят, какой развод родителей...

5. ответ для Kuaile , на сообщение « по моему информатика у всех в 5 классе,... »

Цитата Сообщение от Kuaile Посмотреть сообщение
    по моему информатика у всех в 5 классе, может еще учебник не дали просто ?
    у нас уже со вторыми частями дали, остались еще учебники по музыке, изо и физ-ре .
    Может быть, не дали, я не знаю пока.
    Музыку и физ-ру нам выдали учебник по музыке мне прямо понравился даже, уже предвкушаю, как буду детям дома всё комментировать и давать послушать для сравнения другие варианты изучаемого
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Давно я здесь Аватар для no remorse

сегодня пошли и купили рабочие тетради к учебникам итого чуть больше 4х тысяч ! но это буквоед, может где на крупской дешевле.
    самое загадочное это тетради к учебнику по истории их прям целая стопка и все не дешево стоят, какой развод родителей...
    а они у вас обязательны?
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

Не ну протезирование, имплантация это понятно.. Но кариес за 5-6 т это бред
    Лучше не знать сколько стоит пульпит[emoji1787]

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

8. ответ для Terry , на сообщение « Столкнулась с тем, что непонятно, куда... »

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Столкнулась с тем, что непонятно, куда выгулять ребенка по такой погоде в городе, чтобы далеко не уезжать.
    Съездили в Севкабельпорт. Не впечатлило, и толпа народа. Парки все в центре обойдены не по одному разу. В активити-парки по такой погоде грех. Пригороды прекрасны, но интересует вариант на пару часов, а не на целый день. И куда направить стопы?
    Мы сегодня у нас в парке на фестивале ЭкоОхта отлично проводили время дети на батуте напрыгались, в верёвочном парке полазали, познавательный квест про здоровье и первую помощь прошли, лекцию от сотрудника зоопарка послушали про млекопитающих, кроликов-собак-морских свинок нагладились... ещё там много всякого разного было, глаза разбегались
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Я к чему,собственно,я тут решила скроить и пошла лечить зуб в государственную районную стоматологию,я платила за все:от наркоза(ну мы же будем делать хороший?),до рентгена,за хорошее лекарство,за световую пломбу,за пломбировку каналов(мы же будем делать хороший материал)
    Короче,на данный момент один зуб,в котором просто отвалилась стенка обошелся мне в 3500 ,а второй пока еще в 4 ,но это не окончательно
    Ну я только пока по 200 р за анестезию платила. Ни о каких тысячах речь не шла..
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    "

Я все на, класс заказываю.. Копейки выходит
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    "

Страница 413 из 2205 « Первая 3133634034094104114124134144154164174234635139131413 Последняя »