|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Не ну протезирование, имплантация это понятно.. Но кариес за 5-6 т это бред
Ну а где нынче бесплатно,+-пару тысяч
-
Давно я здесь
 Сообщение от Обнимонстр
Ну а где нынче бесплатно,+-пару тысяч
В обычной поликлинике. Все там лечимся и довольны.. Тут просто подумала не ждать.. Да ну нафих я еще в своем уме
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
с орбиты
В обычной поликлинике. Все там лечимся и довольны.. Тут просто подумала не ждать.. Да ну нафих я еще в своем уме
Я к чему,собственно,я тут решила скроить и пошла лечить зуб в государственную районную стоматологию,я платила за все:от наркоза(ну мы же будем делать хороший?),до рентгена,за хорошее лекарство,за световую пломбу,за пломбировку каналов(мы же будем делать хороший материал)
Короче,на данный момент один зуб,в котором просто отвалилась стенка обошелся мне в 3500 ,а второй пока еще в 4 ,но это не окончательно
-
Элита
сегодня пошли и купили рабочие тетради к учебникам итого чуть больше 4х тысяч ! но это буквоед, может где на крупской дешевле.
самое загадочное это тетради к учебнику по истории их прям целая стопка и все не дешево стоят, какой развод родителей...
-
Легенда
 Сообщение от Kuaile
по моему информатика у всех в 5 классе, может еще учебник не дали просто ?
у нас уже со вторыми частями дали, остались еще учебники по музыке, изо и физ-ре .
Может быть, не дали, я не знаю пока.
Музыку и физ-ру нам выдали учебник по музыке мне прямо понравился даже, уже предвкушаю, как буду детям дома всё комментировать и давать послушать для сравнения другие варианты изучаемого
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
 Сообщение от Kuaile
сегодня пошли и купили рабочие тетради к учебникам итого чуть больше 4х тысяч ! но это буквоед, может где на крупской дешевле.
самое загадочное это тетради к учебнику по истории их прям целая стопка и все не дешево стоят, какой развод родителей...
а они у вас обязательны?
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Хранитель
Не ну протезирование, имплантация это понятно.. Но кариес за 5-6 т это бред
Лучше не знать сколько стоит пульпит[emoji1787]
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Легенда
 Сообщение от Terry
Столкнулась с тем, что непонятно, куда выгулять ребенка по такой погоде в городе, чтобы далеко не уезжать.
Съездили в Севкабельпорт. Не впечатлило, и толпа народа. Парки все в центре обойдены не по одному разу. В активити-парки по такой погоде грех. Пригороды прекрасны, но интересует вариант на пару часов, а не на целый день. И куда направить стопы?
Мы сегодня у нас в парке на фестивале ЭкоОхта отлично проводили время дети на батуте напрыгались, в верёвочном парке полазали, познавательный квест про здоровье и первую помощь прошли, лекцию от сотрудника зоопарка послушали про млекопитающих, кроликов-собак-морских свинок нагладились... ещё там много всякого разного было, глаза разбегались
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
 Сообщение от Обнимонстр
Я к чему,собственно,я тут решила скроить и пошла лечить зуб в государственную районную стоматологию,я платила за все:от наркоза(ну мы же будем делать хороший?),до рентгена,за хорошее лекарство,за световую пломбу,за пломбировку каналов(мы же будем делать хороший материал)
Короче,на данный момент один зуб,в котором просто отвалилась стенка обошелся мне в 3500 ,а второй пока еще в 4 ,но это не окончательно
Ну я только пока по 200 р за анестезию платила. Ни о каких тысячах речь не шла..
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kuaile
Я все на, класс заказываю.. Копейки выходит
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,