|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Наш человек
А еще пшикнули мне на руку новый Интердит, в туалетке, конс с важным видом объясняла что совсем другой аромат и другие составляющие, хотя я слышала тот же фейхоа. Может не такой сладкий как в парф воде, но все равно сильно похож.
-
с Марса
Мне вчера пару пробников этого Интердита в РГ перепало )
Но я если честно и первый Интердит плохо помню.
Для разнообразия как раз мне хватит попользоваться .
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от KittyFly
Мне вчера пару пробников этого Интердита в РГ перепало )
Но я если честно и первый Интердит плохо помню.
Для разнообразия как раз мне хватит попользоваться .
Я новый не пробовала, а старый мне очень нравится, я очень люблю такую жирную земляничную туберозу.
-
Наш человек
Коллеги, я вышла из завязки и поставила в распив у Лены Tardes Carner Barcelona для женщин. Несколько раз к нему подходила, чтоб убедить себя, что он мне не нужен. Таки убедила в обратном. Кто ещё не пробовал, приходите пить
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Oleandr7
Олеся, привет! У нас есть такая, уже 2 года где-то валяется. Дочь не особо заинтересовалась, но она у нас такая, подолгу ничем не увлекается. Дарили ей в 5 лет. Если мальчику вообще нравится эта тема, я бы дарила большого формата
+1 к большому формату и "где-то валяется" 
 Сообщение от Капочка
Спасибо. Я уже посмотрела про нее и видео и отзывы... Решили не дарить. Мальчику нашему будет не совсем интересно....
В общем, правильное решение. Мой играл примерно неделю.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Элита
Девочки, у Вероники получение на этой неделе элитки с селективом за копейки. Планируем встречу? 🤗
-
Мега-элита
 Сообщение от Еsperanza
Я сегодня проехалась в метро - один сплошной флер наркотик везде  я его даже расхотела, а то думала во флаконе взять 
Затестила Libre YSL - понравился, если будут распивать возьму на пробу наверное. Тоже слышу отсыл к 90-м, мне нравится 
Габриэль эсенс вроде в верхних нотах понравилась, но вот на блоттере сейчас не очень, хотелось бы на коже попробовать. наверное
Аура новенькая перламутровая милашка  и флакончик и аромат понравился, легче чем зеленые, в базе сладенький.
Очень странный аромат Твилли - пахнет ящиком с лекарствами или мазью типа вольтарена https://www.fragrantica.ru/perfume/H...fum-55983.html
Да не может же быть, чтоб люди в метро сплошь таким дорогущим парфюмом поливались. ))
Наверняка какой-то дешевый аналог, вот тебя и отворачивает.
Хотя по мне и оригинал фукака)))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
у меня три сыночка и лапочка дочка!  
-
Хранитель
Форд забыл о правилах успешных флакон ов[emoji16], еле удалось сфотографировать. Вечером распив!
-
Элита
 Сообщение от Mayork@
Форд забыл о правилах успешных флакон ов[emoji16], еле удалось сфотографировать. Вечером распив! 
Как раз в статье, которую недавно бросала, упоминалось об этом. Но форд, видимо, уже настолько раскручен, что может позволить себе это.