Страница 413 из 788 « Первая 313363403409410411412413414415416417423463513 Последняя »
  1. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для Еsperanza

А еще пшикнули мне на руку новый Интердит, в туалетке, конс с важным видом объясняла что совсем другой аромат и другие составляющие, хотя я слышала тот же фейхоа. Может не такой сладкий как в парф воде, но все равно сильно похож.

2. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Мне вчера пару пробников этого Интердита в РГ перепало )
    Но я если честно и первый Интердит плохо помню.
    Для разнообразия как раз мне хватит попользоваться .

3. ответ для KittyFly , на сообщение « Мне вчера пару пробников этого... »
    Наш человек Аватар для Еsperanza

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    мне первый интердит тоже в пробнике достался, милая конс вытащила его откуда-то из закромов а сегодня странная тетя попалась, я ей говорю что слышу в аромате, а у нее аж лицо кривится типа там такого быть не может, потому что не может быть. Где вы говорит фейхую в апельсиновом цвете услышали? короче мы не поняли друг друга

4. ответ для KittyFly , на сообщение « Мне вчера пару пробников этого... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Я новый не пробовала, а старый мне очень нравится, я очень люблю такую жирную земляничную туберозу.

5. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для Flera

Коллеги, я вышла из завязки и поставила в распив у Лены Tardes Carner Barcelona для женщин. Несколько раз к нему подходила, чтоб убедить себя, что он мне не нужен. Таки убедила в обратном. Кто ещё не пробовал, приходите пить

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Oleandr7 Посмотреть сообщение
    Олеся, привет! У нас есть такая, уже 2 года где-то валяется. Дочь не особо заинтересовалась, но она у нас такая, подолгу ничем не увлекается. Дарили ей в 5 лет. Если мальчику вообще нравится эта тема, я бы дарила большого формата
    +1 к большому формату и "где-то валяется"
    Цитата Сообщение от Капочка Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я уже посмотрела про нее и видео и отзывы... Решили не дарить. Мальчику нашему будет не совсем интересно....
    В общем, правильное решение. Мой играл примерно неделю.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

7. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Элита Аватар для `Яркая

Девочки, у Вероники получение на этой неделе элитки с селективом за копейки. Планируем встречу? 🤗

8. ответ для Еsperanza , на сообщение « Я сегодня проехалась в метро - один... »
    Мега-элита Аватар для неведомазверушка

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    Я сегодня проехалась в метро - один сплошной флер наркотик везде я его даже расхотела, а то думала во флаконе взять
    Затестила Libre YSL - понравился, если будут распивать возьму на пробу наверное. Тоже слышу отсыл к 90-м, мне нравится
    Габриэль эсенс вроде в верхних нотах понравилась, но вот на блоттере сейчас не очень, хотелось бы на коже попробовать. наверное
    Аура новенькая перламутровая милашка и флакончик и аромат понравился, легче чем зеленые, в базе сладенький.
    Очень странный аромат Твилли - пахнет ящиком с лекарствами или мазью типа вольтарена https://www.fragrantica.ru/perfume/H...fum-55983.html
    Да не может же быть, чтоб люди в метро сплошь таким дорогущим парфюмом поливались. ))
    Наверняка какой-то дешевый аналог, вот тебя и отворачивает.
    Хотя по мне и оригинал фукака)))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    у меня три сыночка и лапочка дочка!

9. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Хранитель Аватар для Mayork@

Форд забыл о правилах успешных флакон ов[emoji16], еле удалось сфотографировать. Вечером распив!

Элита Аватар для `Яркая

Цитата Сообщение от Mayork@ Посмотреть сообщение
    Форд забыл о правилах успешных флакон ов[emoji16], еле удалось сфотографировать. Вечером распив!
    Как раз в статье, которую недавно бросала, упоминалось об этом. Но форд, видимо, уже настолько раскручен, что может позволить себе это.

Страница 413 из 788 « Первая 313363403409410411412413414415416417423463513 Последняя »