|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от marimba
Ох, не было печали, начала кошка рыть цветок, на самое ужасное, нагадила туда ((( Вот что с этим делать?
Посоветуйте, плиз, знающие люди!!!
ПыСы. предполагаю начала, когда нас не было 2 выходных дома (до этого на майские уезжали)=стресс?? (цветок на дачу увезти?)

Как-то так:

И думаю, стресс, конечно сыграл роль
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
с Луны
 Сообщение от Княгиня Ольга
а беззерновой это хорошо?
Беззерновой хорошо. Кошки облигаантные хищники и зерно выходит транзитом.
Но моим аплаус не пошёл. Поэтому сидим на брите и не рыпаемся.
Со стадом сложнее, тяжело найти корм, который всем хорош
-
с Луны
 Сообщение от kott78
Честно- не знаю, я просто вижу что Now беззерновой...Вообще Applows к хорошим относится Для каждой кошки понятие хороший как мне кажется все таки свое....
Именно. Тут только смотреть по результатам
-
с Луны
 Сообщение от marimba
Ох, не было печали, начала кошка рыть цветок, на самое ужасное, нагадила туда ((( Вот что с этим делать?
Посоветуйте, плиз, знающие люди!!!
ПыСы. предполагаю начала, когда нас не было 2 выходных дома (до этого на майские уезжали)=стресс?? (цветок на дачу увезти?)

Я горшок скотчем заклеивала, крест на крест. Или зубочистки втыкаю.
Может все её горшки были использованы, поэтому она пошла в цветы. Есть чистюли, которые второй раз в один и тот же горшок не пойдут
-
Элита
 Сообщение от Асечка77
Именно. Тут только смотреть по результатам
Однозначно...У подруги британка вроде, она умучилась корма менять.. То-не ест, то шерсть лезет , то еще что то..Причем не помню названия но помню что корма не из дешевых были ...Сейчас они на Advance-ест хорошо, с шерстью ттт... Подруга сказала что раз все в порядке то и пущай ест
-
Космонавт
 Сообщение от Кахетия
Как-то так:

И думаю, стресс, конечно сыграл роль
 Сообщение от Асечка77
Я горшок скотчем заклеивала, крест на крест. Или зубочистки втыкаю.
Может все её горшки были использованы, поэтому она пошла в цветы. Есть чистюли, которые второй раз в один и тот же горшок не пойдут
СПАСИБО огромное за идеи. Первый раз да, в ее горшке были дела уже сделаны. А вот второй раз уже привычка походу) Я цветок в др. комнату унесла и дверь закрываю днем, так ночью она успела, ждала, терпела что ли )))) обычно днем большие дела делает ))
Я-Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от И-р-а
Да, наверное, сейчас на него и скидка в Петшопе.
Я ещё Брит присмотрела, но отзывы не очень.
для статистики.
Мои двое на ПуринеПропланАдулт сидят.
Проблем нет. Какают хорошо, не жиреют, не голодают (кормим дозированно три раза в день). На здоровье не жалуются.
и кстати второй раз заказываю не в петшопе, а на mk - 78 . ru там дешевле и в прошлый раз домик привезли картонный. На удивление до сих пор жив.
-
Мега-элита
а подскажите, пожалуйста. Если в одной квартире есть кошка кастрированная и кот некастрированный, он будет метить территорию? обычно, в одиночестве он не метить
-
Мява. Хранитель
 Сообщение от jul-ka
а подскажите, пожалуйста. Если в одной квартире есть кошка кастрированная и кот некастрированный, он будет метить территорию? обычно, в одиночестве он не метить
ИМХО, тут от характера животного зависит. У меня сейчас некастрированный кот-подросток и стая кастрированных. Ничего не метит, умница, каких мало. Не уверена, что другой бы не стал метить в принципе.
" В мою темную ночь падают звезды ..."

-
со звезды
 Сообщение от KatyaKaterina
для статистики.
Мои двое на ПуринеПропланАдулт сидят.
Проблем нет. Какают хорошо, не жиреют, не голодают (кормим дозированно три раза в день). На здоровье не жалуются.
и кстати второй раз заказываю не в петшопе, а на mk - 78 . ru там дешевле и в прошлый раз домик привезли картонный. На удивление до сих пор жив.
уже давно в петшопе не заказываю, дорого и постоянно недовольные периодом доставки водители.
смотрю где подешевле какой корм- там и заказываю