| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Лоза
А у меня тут орал, что из бутылочки слишком быстро течет и он давится и не успевает глотать. Такой скандал был. Вернула старую с медленным потоком.
Вот я тоже использую с медленным потоком которые для новорожденных
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhenechka89
Вот я тоже использую с медленным потоком которые для новорожденных
Я это связываю с тем, что из груди медленно течет, надо усилие прилагать. Он у меня не привык к фонтанам, поэтому разнервничался.
Да, были бы фонтаны я бы и смесь не давала.
Наташа. 
-
Ветеран
 Сообщение от Улитуська
Юля и Олеся. Напишите, пожалуйста, про Женю Симак. Вы с ней встречались? Контакт ее если можно. Спасибо.
Нормальная, но я не могу сказать, что в восторге от неё, но это скорее обусловлено тем что она энергетически не совсем мой человек.Она у меня Вк есть.
-
Ветеран
 Сообщение от Bertie
Алина, может, сильно укутала? Особенно если в шапке в помещении деть долго до этого был.
В том то и дело что не кутала, она дома без шапки и в бодике с коротким рукавом, у нас +25 в кв. И мы вроде не болеем. Педиатр сказала что стафф тоже может дать темпу. Она у меня сегодня целый день спит, так не привычно
-
Ветеран
 Сообщение от Лоза
Тоже думаю, что перегрев. Температура это 38 и выше.
Я её не кутаю, вряд ли перегрев, и ещё у нас сопли есть. Температура от 37,1 до 37,5 уже сутки
-
 Сообщение от Алина Пух
Я её не кутаю, вряд ли перегрев, и ещё у нас сопли есть. Температура от 37,1 до 37,5 уже сутки
В больнице врачи говорили, что до 37 и 8 это не температура. Рекомендовали не кутать. Тк там в течение дня каждый час мерили температуру, то
температура скакала от 36.7 до 37.5. В среднем у нас 37.1 и 37.2 была. Когда я с 37. 5 прибежала с выпученными глазами, мне сказали оставить ребёнка в памперс, если я хочу понижения температуры.
-
Старожил
 Сообщение от Алина Пух
Вообще в таком возрасте температура до 37.5 считается нормой.
-
Активный участник
 Сообщение от Лоза
А у меня тут орал, что из бутылочки слишком быстро течет и он давится и не успевает глотать. Такой скандал был. Вернула старую с медленным потоком.
Эх, как бы ещё в груди поменять напор)))
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)

-
Ветеран
Сходили блин до аптеки, на улице такой ветрище и пылище [emoji1785]
-
Активный участник
Вдвойне меня эти капризы у груди расстраивали, поскольку на прошлой неделе Ксю набрала только 80г и я начала слегка переживать. Взвесила сегодня ее - прибавка 230г за 4,5 дня. Фух, я спокойна. В общем даже с капризами ей пока хватает... Надеюсь капризы ненадолго, а то так ни в одно приличное общество не выйти с кормлением)))
Ну и продолжу взвешивать снова раз в неделю)
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)