|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Воблачках
Спасибо))
Я сегодня еще купила онлайн-курс гимнастики для лица. 🙈🙈Морщинам бой! 😁
Еще вписалась хз зачем в Марафон желаний. Это типа список желаний составляешь и прорабатываешь каждое. Мотивационная движуха.хоть это бесплатно 😁
Еще осталось заняться наконец стрейчингом, и почти весь список будет в работе. В этом году первые в жизни написала "Цели на 2019год". 🙄😊 прям с цифрами и датами.
Про фейсфитнес больше конечно не очень хороших отзывов. Я как-то скептически к нему отношусь. Проверим на тебе))) Вдруг реально клёвая штука и все это происки конкурентов)))
Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.
Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.
Твой мир начинается с тебя.
-
Хранитель
Спасибо))
Я сегодня еще купила онлайн-курс гимнастики для лица. 🙈🙈Морщинам бой! 😁
Еще вписалась хз зачем в Марафон желаний. Это типа список желаний составляешь и прорабатываешь каждое. Мотивационная движуха.хоть это бесплатно 😁
Еще осталось заняться наконец стрейчингом, и почти весь список будет в работе. В этом году первые в жизни написала "Цели на 2019год". 🙄😊 прям с цифрами и датами.
С Блиновской? Она супер крутая!я прошла 3 марафона ее. Движение нереальное и понимаешь что делаешь и для чего делаешь и вообще
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Калёсик
С Блиновской? Она супер крутая!я прошла 3 марафона ее. Движение нереальное и понимаешь что делаешь и для чего делаешь и вообще ![019](images/smilies/019.gif)
Да, с ней)) круто, что ты знаешь🤘
Посмотрим))) отзывы офигенские
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dominic.
Про фейсфитнес больше конечно не очень хороших отзывов. Я как-то скептически к нему отношусь. Проверим на тебе))) Вдруг реально клёвая штука и все это происки конкурентов)))
Почему? Это ж как спортзал для фигуры. Тренировка для мышц лица. Если правильно ежедневно делать, не представляю, какие могут быть минусы.
У меня подруги очень довольны!
Я жалею, что раньше не начала. В 25 самое то начинать
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pesnya
Здорово! Я тоже занимаюсь гимнастикой для лица, правда пока результатов не видно.... Но все в впереди! Планы это круто, я на год не пишу, пишу проекты с дедлайнами и без планировщика уже не представляю как все контролировать. А ещё я расскажу очень хорошее по Нинин сад, как же я рада, что мы именно туда пошли. Воспитатели и нянечка просто супер, и главное они так адекватно отнеслись к БГ диете, следят за этим и если надо отдельно готовят[emoji123]
Результат будет, но не сразу) главное каждый день! И делать правильно! Сфоткай "до", потом сравнишь)
С садиком супер!))))
-
Punk's not dead
Я о фейсбилдинге ничего плохого не слышала, но он не для ленивых))))
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aniko
Я о фейсбилдинге ничего плохого не слышала, но он не для ленивых))))
Я уже свыклась, что уже надо впахивать, чтобы нормально выглядеть 😁
-
Старожил
Я летом занималась с тренером. По моей просьбе, и по своей доброте душевной, он мне бесплатно расписал программу на 6 тренировок (кроссфит/попаноги/спинаруки). Я занимаюсь сама по этой программе. Силовые и со своим весом))
Аня, супер! Очень запомнились твои фотки из сториз с результатом тренеровок ![016](images/smail/016.gif)
Я весной мужу зачем-то подарила абонимент на кроссфит. Мужа теперь не вижу почти, зато результат очень крутой у него. Намного лучше и чем когда в зал ходил. Хожу завидую)))
-
Punk's not dead
Я уже свыклась, что уже надо впахивать, чтобы нормально выглядеть [emoji16]
Не расстраивай меня))) я верю в косметологию[emoji23]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Настасья Филипповна
Аня, супер! Очень запомнились твои фотки из сториз с результатом тренеровок ![016](images/smail/016.gif)
Я весной мужу зачем-то подарила абонимент на кроссфит. Мужа теперь не вижу почти, зато результат очень крутой у него. Намного лучше и чем когда в зал ходил. Хожу завидую)))
Ооо, спасибо! Надо моему попробовать тоже. Там можно с большим лишним весом?
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Настасья Филипповна
Спасибо, Ань))) спортзал это кайф, но главное - это "меньше жрать". 😁
Кроссфит - круто! Мужская тема, мне кажется. Я на нем подыхаю, хотя делаю всё.