|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от mara-mama11
Девочки у мення вопрос,такого ещё не бывало,Вова Путин один вылезли странные,один без семядолей,второй с обгрызанными кончиками,это нормально вообще?может пересеять?]
Первый не жилец явно, а у второго видно семечка плохо снялась когда вылезал, его можно оставить, думаю.
-
Наш человек
С того, который без семядолек вылез, толку не будет. Пересейте лучше, время еще есть.
-
с орбиты
 Сообщение от mara-mama11
Девочки у мення вопрос,такого ещё не бывало,Вова Путин один вылезли странные,один без семядолей,второй с обгрызанными кончиками,это нормально вообще?может пересеять?
а второй раз зачем?
-
Мега-элита
 Сообщение от redgrape
точно пересеять, если семена не в одном экземпляре
 Сообщение от lana208
Первый не жилец явно, а у второго видно семечка плохо снялась когда вылезал, его можно оставить, думаю.
 Сообщение от SHLM
С того, который без семядолек вылез, толку не будет. Пересейте лучше, время еще есть.
Спасибо,значит пересею.
 Сообщение от redgrape
а второй раз зачем? 
Да телефон дуркует,удалила)
-
Мега-элита
Я вот думаю когда сеять,последний раз посеяла помики и петунии 25 февраля,посмотрела по лунному календарю хороший день был,и правда вышли практически все.А следующий благоприятный день 10 марта,это не поздно?Когда кто собирается уже всё посеять?
-
с орбиты
 Сообщение от mara-mama11
Я вот думаю когда сеять,последний раз посеяла помики и петунии 25 февраля,посмотрела по лунному календарю хороший день был,и правда вышли практически все.А следующий благоприятный день 10 марта,это не поздно?Когда кто собирается уже всё посеять?
Не поздно, я буду 11-15 сеять
-
Мега-элита
 Сообщение от redgrape
Не поздно, я буду 11-15 сеять
Тогда хорошо,10 посажу,не хочу рисковать семками)
-
с Марса
 Сообщение от mara-mama11
Тогда хорошо,10 посажу,не хочу рисковать семками)
еще 7го вечером благоприятный день
-
Давно я здесь
 Сообщение от redgrape
Перцы совсем без запаса, каждому своя таблетка. Могу поделиться оранжевыми - пакетик Магно и Лисичка.
Спасибо. Но семена я в руки боюсь уже брать. Не удержусь 
 Сообщение от Demlena
Ань, если мои все взойдут, будут излишки перчиков. Поделюсь)

Сообщение от Nikya
Могу поделиться оранжевой звездой востока, есть излишки растюх
-
Давно я здесь
 Сообщение от mara-mama11
Я посеяла вчера и сегодня, пока время было.
Еще деты остались, их еще посеять надо.