Страница 413 из 2010 « Первая 3133634034094104114124134144154164174234635139131413 Последняя »
    Хранитель Аватар для Mashel

Ира Иринч, с днём рождения!!! Желаю энергии не иссякать, а терпению прибавиться и пусть твои мужчины тебя ценят и любят!

Кирюшу с 2 годиками!!! Приходи к нам Ира и покажи красавца именинника!!

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

2. ответ для Иринч , на сообщение « Девочки, дорогие, спасибо вам всем... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Девочки, дорогие, спасибо вам всем огромное!!!

Отмечаю дома на диване)) традиция последних трех лет.))
    Конечно, украшала.[emoji317][emoji316] И нашу, и даже у друзей, к которым ходили праздновать с детьми.))) Про ДР мелкого пока точно не решила, думаю. Принтер цветной не печатает, это ограничивает сильно.
    Значит силы есть и даже время между детьми и автошколой остаётся! Так держать!

Хранитель Аватар для Mashel

Про сон конечно здорово все пишут, но дети разные и обстоятельства разные у всех. Я помню Федю с 1,5 лет могла усыпить в коляске или в машине. Чтобы уложить днем дома нужно было столько энергии потратить и иногда впустую. С Максом в этом плане днем нет проблем лежим, обнимаемся и он засыпает.

4. ответ для Mashel , на сообщение « Про сон конечно здорово все пишут, но... »

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Про сон конечно здорово все пишут, но дети разные и обстоятельства разные у всех. Я помню Федю с 1,5 лет могла усыпить в коляске или в машине. Чтобы уложить днем дома нужно было столько энергии потратить и иногда впустую. С Максом в этом плане днем нет проблем лежим, обнимаемся и он засыпает.

Да дети разные.
    Мы старшего тоже помню на машине катали несколько раз , чтобы уснул днём и я укладывая его сама помню прям в сон проваливалась , а он все не спал.
    но мне кажется я тогда к режиму не правильно относилась, наоборот думала чем сильнее устает и дольше не ложится, тем лучше и он получается перегуливал сильно и уже не уснуть было ну и недосып накапливался

Элита Аватар для ksenija_kz

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Оля, то есть вот он уснул в 14:10, я его бужу в 15,10, так?
    Может создать тему в обсуждениях "шатуны"? Чтобы не засорять топик.
    Да он спит последнее время с 17 до 19, но это не режим, а это "так получается". Сдвигать по 10 минут... мда. И в один день что нить нарисуется и все псу под хвост...
    Я поэтому и не бужу его сразу в 7 после 10, хотя бы в 8:30 пока. Иначе на дрсыпочный завалится в 9 и все. Проспит до 12 и потом снова здравствуй сон в 17 часов.
    Твой хоть спит. Ну что, моя сегодня поднялась утром в 08.40. в 13.00 пошла ее укладывать. Как водится, сменили памперс. Села с ней, пока не уснет. Пришлось 3 раза рыкнуть/прикрикнуть, ибо ребенок спать не собирался. Потом уснула. Я радостно побежала тоже поспать, т.к. 4 часа ночь. поспала, ну и что, через 40 минут она проснулась с воем. Я 30 минут ждала, что она устанет и уснет. Нет, номер не прошел. Пришлось ей включить винни-пуха ,чтобы 20 мин. подремать)) Сегодня уложу в 8 вечера и завтра в 8 утра подниму.

6. ответ для ksenija_kz , на сообщение « Твой хоть спит. Ну что, моя сегодня... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Оля, то есть вот он уснул в 14:10, я его бужу в 15,10, так?
    Может создать тему в обсуждениях "шатуны"? Чтобы не засорять топик.
    Да он спит последнее время с 17 до 19, но это не режим, а это "так получается". Сдвигать по 10 минут... мда. И в один день что нить нарисуется и все псу под хвост...
    Я поэтому и не бужу его сразу в 7 после 10, хотя бы в 8:30 пока. Иначе на дрсыпочный завалится в 9 и все. Проспит до 12 и потом снова здравствуй сон в 17 часов.
    даже если в какой то день будут планы на его обеденный сон - это не катастрофа вселенского масштаба. Главное, чтобы через день ребенок спал полноценно.
    Я сейчас в садик бегу на собрание, потом гулять, заниматься и спать. Как уложу, напишу тебе в личку в вк.
    Понятно, что тебе в разы сложнее, чем мне, например, наладить режим. 1.из-за запущенности (одно дело в 9 месяцев налаживать, другое в 2 года. Но посмотри, как Катя счастлива, мотивация хорошая, глядя на них). И 2. Конечно, с дедом это все усугубляется, но это реально. Уверена. Потом сама будешь радоваться.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

7. ответ для ДарьСергевна , на сообщение « Всем день! Арина, спасибо, ты... »

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Всем день!
    Арина, спасибо, ты профессиональный агитатор, я уже записалась в РОСТ
    Ты на какое число записалась?

8. ответ для ksenija_kz , на сообщение « Ты на какое число записалась? »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от ksenija_kz Посмотреть сообщение
    Ты на какое число записалась?
    Ксюша, забыла спросить, что у Даши за кукла на фото была?
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

9. ответ для Alena7777 , на сообщение « Ксюша, забыла спросить, что у Даши за... »

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    Ксюша, забыла спросить, что у Даши за кукла на фото была?
    Я в Испании ее купила. Кукла плачет, когда вынимаешь соску и говорит "мама,папа". Но Даша больше к ней не подходит, боится ее(((

10. ответ для ksenija_kz , на сообщение « Я в Испании ее купила. Кукла плачет,... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от ksenija_kz Посмотреть сообщение
    Я в Испании ее купила. Кукла плачет, когда вынимаешь соску и говорит "мама,папа". Но Даша больше к ней не подходит, боится ее(((
    Осень симпотичная!!!
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Страница 413 из 2010 « Первая 3133634034094104114124134144154164174234635139131413 Последняя »