|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от тереха
про это я уже писала,кошка хищник по природе и у хищника не каждая охота заканчивается добычей,иногда и "птичка улетела" ,поэтому два раза это норма,некоторые питомники кормят даже раз в день и легкие кисломолочные перекусы и это правильно по отношению к кошке как к хищнику
как раз не правильно что корм стоит все время и жует все время кошка,даже всеядные люди не жрут постоянно
я когда начала заниматься кошками то нам на курсах говорили что корм стоит все время,я не понимала почему так,если собак кормим 1-2 раза в день,а кошки должны все время есть,но если мне так говорили значит это наверное правильно.я так думала
хотя сомнения все время были)))
начала изучать натуралку и поняла что сомнения то правильные
А демоверсия тоже хищником считается? 
Кста, я всеядная, жру постоянно
Я - Света
-
с Луны
 Сообщение от тереха
скокА у тебя? девять? у меня 10 с котятами и еще шестеро подрастают,ну минус Кукляша уедет скоро
но это надо все же время и морозилка,я купила отдельно для кошек,как нибудь сделаю заготовки и фото сделаю,покажу 
12, в субботу станет 13
-
с Луны
 Сообщение от Девочка Фея
А демоверсия тоже хищником считается? 
Кста, я всеядная, жру постоянно 
Нет, у тебя не хищник, а демоверсия!!
-
с Марса
 Сообщение от Асечка77
Нет, у тебя не хищник, а демоверсия!!
Ну вот и как ее 2 раза в день кормить
Хорошо, что она у меня, а не в дикой природе
Я - Света
-
Хранитель
 Сообщение от Девочка Фея
Да
Сушка в круглосуточном доступе, мокрые консервы дважды в день доп.опцией  кошка в любое время может подойти у миске и поесть сушку
Если надумаешь про ножницы, пиши 
У меня так же было, но очень быстро перестроились.
Едят утром. Муж им микс даёт.
потом всаю я они у меня по ложке творога выпрашивают.
Потом часов в 5 едят микс.
Перед сном даю по отбитой шее куриной, чтоб спалось слаще.
Норм все адаптировались. Плюшка у меня такая раньше ела только когда хочет, а теперь первая бежит.
Вчера она у Тима ужин украла пока тот ушами хлопал.
-
с Марса
Моей сырую грудку пыталась давать - не хочет она её есть, от Светиного цыплёнка вообще убежала (но я тоже от него бегала)
Из человечьей еды она может сметану и сыр есть (и то не всякий) и аж плющит, когда консерву тунца открываю (человечью)
Надеюсь не придётся переводить на натуру
-
с Луны
Вчера силы закончились, делала фарш котам, ответить не смогла )))))))))
 Сообщение от Шелдон*
 ДруХ!! Я сама и сейчас через раз смотрю, как именно Инди присела, не долго ли сидит в лотке, как процесс идет...
Мы этим кошачьим циститом сами стали ушибленные - психологическая травма
У меня получается рублей 800 на месяц (вроде бы...  , надо посчитать еще раз ). На сушке уходило 1000-1200 в месяц (корма Джина, Нутрам )
Это я не на оптовом покупаю, а в обычных сетевых магазинах (вот кстати - куриных голов там никогда не бывает)
Ира, согласна, теперь бдим всегда( а что делать, приходится, лучше уж сразу поймать, если вдруг что не так
короче или у меня кто-то много жрет или я что-то делаю не так может потом закуплю оптом сразу много, забью морозилку и пусть лежит
я тоже беру или в ленте или на рынке, куда получится
 Сообщение от izumkina
Ёреньке здоровья! Да и всем мохнатым и не мохнатым!
Наткралка в моём понимании - это возня.. и не оставить кошь надолго одну..
спасибо, Таня!
я тоже думала, что возня и муторно и ваще фукака, но лучше так, чем поймать Ерика и всадить ему укол в попу с криками, истериками и писанием на диван и меня да и не так всё страшно оказалось, я себе фарш дольше делаю, чем котам))
 Сообщение от MamaMi
Я тут задумалась пойти на права сдать, чтобы машину купить и кошек возить))))) муж сказал, что я совсем ку- ку
Ксюша, отличное желание, давай! мужу скажи, что его будешь возить, пусть мечтает)))
-
с Марса
Конечно, если от питания зависит здоровье, то буду и натуралку делать.. да и не так заморочишься, если прижмёт..
Мне не с кем кошку оставить при натуральном питании.. а эту ТДОшницу за пределы квартиры не вынести 😣😂
Так что пусть на сушке здоровой будет! ТТТ ЧНС
-
Старожил
 Сообщение от Lazarinka_N
Ксюша, отличное желание, давай! мужу скажи, что его будешь возить, пусть мечтает)))
У меня муж любит с пивком на пассажирском сиденье балдеть, особенно перед гаишниками смаковать, назло им
-
с Луны
 Сообщение от izumkina
Конечно, если от питания зависит здоровье, то буду и натуралку делать.. да и не так заморочишься, если прижмёт..
Мне не с кем кошку оставить при натуральном питании.. а эту ТДОшницу за пределы квартиры не вынести 😣😂
Так что пусть на сушке здоровой будет! ТТТ ЧНС
да, всем здоровья!
я своего тоже теперь никуда не понесу, пусть дома сидит, раз такая неженка)))
 Сообщение от Suok0109
У меня муж любит с пивком на пассажирском сиденье балдеть, особенно перед гаишниками смаковать, назло им 
ой)
не, я б так не пустила в машину))))