|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от mtv_83
А ты носишь бюстгалтер? Я тут решила вчера, что все под контролем и надо бы дать коже отдохнуть от лифчика. Ага-ага. Грудь сразу начала нагрубать.
Не знаю, какой у тебя молокоотсос, но мне с ручным авентовским помогало разворачивать его вокруг своей оси, чтоб рычажок, которым качаешь был не в одном месте. Так же как советуют, ребёнка поворачивать подбородком(?) поворачивать в сторону уплотнения.
Нюансов при кормлении грудью двойни я не знаю, поэтому могу только предположить, что грудь просто болит от постоянной работы, или болезненность - это отходняк от лактостаза( у меня так было, когда в роддоме прилило, набухло, пришлось сцеживать. На следующий день грудь болела, но уже ощущения температуры и общего недомогания не было)
Еще вспомнилось, что грудь болела, когда сын соски повредил. Внешне не было видно, но была боль и при кормлении, и без него. Помог бепантен после каждого кормления.
Молокоотсос мой ручной авент, верный друг и товарищ в таких делах, сдулся в своём бессилии. Лифчик ношу, специальный для кормления. Детей прикладываю подбородками к уплотнениям, только если одно, дай Бог рассосётся, тут же появляется в другом месте.
 Сообщение от Кристинка-малинка
После сцеживания твердая вся или в одном месте???
Нормально сцедится вообще не получается, только после кормления есть облегчение, грудь местами становится мягкая. Грудь твёрдая и болит в том месте, где уплотнения, которые сложно рассасываются и очень быстро почему то опять появляются.
Я - Ксюша. Мама королевских двойняшек. Ко мне на ты.
-
Ветеран
Девочки, привет!
Я что-то захандрила,видимо сказывается недельное сидение дома[emoji19] или зима затяжная) сижу дома как сурок, ничего не хочу)
По поводу лёгкой прогулки- я купила quinny zapp xtra 2. Мне очень нравится. На шасси легко ставится автокресло максикози без переходников, сидушка гамачком, складывается очень компактно, вожу в багажнике для магазинов/ТЦ, лёгкая, качественная.
Я Нина, ко мне на ты) 
-
Мега-элита
 Сообщение от Mechtysbyvautsya
Молокоотсос мой ручной авент, верный друг и товарищ в таких делах, сдулся в своём бессилии. Лифчик ношу, специальный для кормления. Детей прикладываю подбородками к уплотнениям, только если одно, дай Бог рассосётся, тут же появляется в другом месте.
Нормально сцедится вообще не получается, только после кормления есть облегчение, грудь местами становится мягкая. Грудь твёрдая и болит в том месте, где уплотнения, которые сложно рассасываются и очень быстро почему то опять появляются.
Еще круговой , очень лёгкий массаж груди попробуй. Поищи в инете, что подходит под твой случай.
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Хранитель
Всем пртвет!
У нас улет с 8 утра вчерашнего дня... спиь урывками по 20-30 мин... жесть какая-то ( Очень надеюсь на то, что луна во всем виновата и скоро это закончится
 Сообщение от nusenok
Акне вообще ни от чего не зависят. Насколько я поняла, это гормоны влияют, которые от мамы ещё в период беременности достались.
Но оливье я бы точно не стала есть! Там и огурцы, и горошек, и майонез... Я вот как стала тщательнее следить за питанием, у нас вообще прекратились боли в животе. При этом ем очень разнообразно и вкусно, но строго себе запретила дрожжи, бобовые и капусту. Свежие овощи и фрукты практически не ем. Сегодня яблоко без кожуры попробовала, норм. Запечённые овощи отлично идут - перец, картошка, кабачки, помидоры. Ем и чеснок умеренно. Короче сама себе придумала диету и она работает )))
Ну твой муж молодец, хоть зеленел, но смог! Мой мне в такой момент сказал - "проси всё, что хочешь, но нет" )))
Ты какую хочешь брать прогулку? Тоже думаю про прогулку. Иногда хочется лёгкую коляску, а то мою Бугабу в багажник засунуть туда, обратно - можно спину сорвать. Наверное возьму Макларен, как была у сына.
Я купила автркресло Doona для магазинов и поликлиник. Вещь! Тяжеловатая, но это точно не сравнится с тасканием автолюльки на вытянутой руке и со сбором-разбором и упаковкой нашей коляски-танка ну и основной плюс, конечно, в том, что ребенка можно не перелкладывать, но это уже когда тепло будет. Пока приходится миллион одежек снимать
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Наш человек
 Сообщение от ninagreen
Девочки, привет!
Я что-то захандрила,видимо сказывается недельное сидение дома[emoji19] или зима затяжная) сижу дома как сурок, ничего не хочу)
По поводу лёгкой прогулки- я купила quinny zapp xtra 2. Мне очень нравится. На шасси легко ставится автокресло максикози без переходников, сидушка гамачком, складывается очень компактно, вожу в багажнике для магазинов/ТЦ, лёгкая, качественная.
Тоже собираюсь ее приобрести) отличная коляска. Мне в черном цвете ооочень понравилась.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Девушки, кто пользуется такой грелкой подскажите: ее каждый раз нужно кипятить после того как она остынет или у меня брак?
-
Наш человек
 Сообщение от Кристинка-малинка
Купи молокоотсос, руками цедить чокнуться можно+стимуляция идет
Я писала, что уже купила, электрический. Это я им столько насасываю[emoji37]
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Наш человек
Выпала я что-то из типа, несколько дней не читала- было день рождения к старшей дочери. Теперь уже и не прочитать всё, не осилить…
Всем, кому нужно ✊✊✊✊✊✊✊✊✊
-
Наш человек
 Сообщение от rina24
Девушки, кто пользуется такой грелкой подскажите: ее каждый раз нужно кипятить после того как она остынет или у меня брак? 
Да, после того, как остынет, снова нужно кипятить, чтобы стала твёрдой.
-
Наш человек
 Сообщение от Любимая Алина
Расскажи кто родился, и как назвали?)
 Сообщение от Lady Luck
Ждем отчетик с нетерпением!!!
Спасибо, девочки!!!
Отчет будет кратким))))
Кесарили в 38 недель в 13РД из-за того, что 2 рубца на матке. При этом все анализы, УЗИ и состояние швов были хорошие!
Родился наш богатырь 4310 и 53см, назвали Владимиром!
Кстати, родился 19 января, срок был на 1 февраля.
всякий может портить своего ребенка как захочет
Все время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. (38 попугаев)