Страница 413 из 737 « Первая 313363403409410411412413414415416417423463513 Последняя »

Тема: Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?

1. ответ для -Дрёма- , на сообщение « Опять же, я ж никого не агитирую ее... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от DRёМА Посмотреть сообщение
    Опять же, я ж никого не агитирую ее сдавать-то, ну не хотят люди, так пусть не сдают, мне-то вообще все равно. Просто удивляюсь, как можно спать 2 месяца на иголках и не воспользоваться еще одним сроком для сдачи хотя бы только крови. ну каждому свое, чё..
    Можно сразу сделать инвазию и не спать на иголках
    Тут речь о том, что лучше сразу на экспертное узи в 15-17 недель, а не кровь сдавать и мучаться
    Я сдавала кровь только в 12 недель. И все из помесячного тоника так. Отказы никто не писал, никому не предлагали просто сдать потом. Вот сахарную кривую в 30 недель предлагали) это отказы писали
    Опросила 30 знакомых, никто не сдавал повторно и отказ писал. Значит вам так повезло с ЖК
    Ну иди в этом году так всё поменялось, в прошлом были другие правила
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

2. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »

Я ж пишу про три раза сданной обязательной крови 15-17 в нашей ЖК во Фрунзенском р-не. Это за последние 7 лет. Ну, видать, и правда, разные правила в ЖК, не знаю.

В МГЦ в 15-17 недель на экспертное узи не берут, меня не записали. Сказали ждать 18-19 как минимум. В платные другие клиники да, можно, под свою ответственность, что не будет нормальной достоверности в таком узи. Еще я была на приеме у генетика в Отта, там тоже только с 18нед, они даже в регистратуре-кассе не могут провести оплату за экспертное узи у крутых своих генетиков-узистов, если срок меньше 18. Ну если только наврать в кассе, что уже 18, а врачу правду сказать Но это как-то неправильно.

А где экспертное нормальное узи делают в 15-17? В МПЦ на Балканской, может? Там более лояльно как-то относятся ко всему. как я по телефону поняла. Только генетик у них приезжает раз в 2 недели, а так все ок

3. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »

Мне в Отта, кстати, генетик не дает направление на инвазию без узи 18-20недель. Говорит, сначала узи сделаете, потом пойдете прокалываться. Мне показалось, что это логично, и я даже не рассматривала вариант инвазии ДО узи. Может, надо было бы, действительно не спала б на иголках. Но риски инвазии тоже пугают.. Вдруг по узи-то все хорошо будет, генетик говорит, что тогда колоться не будем, если второе узи ок.

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Опросила 30 знакомых, никто не сдавал повторно и отказ писал. Значит вам так повезло с ЖК
    Не сдавали - в смысле ЖК не предлагала? Или предлагали, но все 30чел написали отказ? Зачем? Я, наверное, что-то неправильно поняла.

Мега-элита Аватар для sungirl

Не сдавали - в смысле ЖК не предлагала? Или предлагали, но все 30чел написали отказ? Зачем? Я, наверное, что-то неправильно поняла.
    В смысле ЖК не предлагали

Вам сейчас главное не волноваться. Идите тогда на узи в 18 недель. Прокол до узи вам точно никто не сделает! Если только за деньги
    У вас первое узи хорошее, только кровь плохая?
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

6. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Небожитель Аватар для ~Lisenok~

я как раз в прошлую беременность сдавала кровь только в 15-17 неделеь, так как не сдавала в 12, мне узист в МПЦ не советовал сдавать, так как были просто огромные дозы утрожестана и тп, вообщем не показательна кровь была б, плюс узи было отличное, он сам же и сказал,что главное - это узи.
    а в этот раз наоборот только в 12н сдавала

7. ответ для -Дрёма- , на сообщение « Я ж пишу про три раза сданной... »
    Небожитель Аватар для пуся78

Я ж пишу про три раза сданной обязательной крови 15-17 в нашей ЖК во Фрунзенском р-не. Это за последние 7 лет. Ну, видать, и правда, разные правила в ЖК, не знаю.

В МГЦ в 15-17 недель на экспертное узи не берут, меня не записали. Сказали ждать 18-19 как минимум. В платные другие клиники да, можно, под свою ответственность, что не будет нормальной достоверности в таком узи. Еще я была на приеме у генетика в Отта, там тоже только с 18нед, они даже в регистратуре-кассе не могут провести оплату за экспертное узи у крутых своих генетиков-узистов, если срок меньше 18. Ну если только наврать в кассе, что уже 18, а врачу правду сказать Но это как-то неправильно.

А где экспертное нормальное узи делают в 15-17? В МПЦ на Балканской, может? Там более лояльно как-то относятся ко всему. как я по телефону поняла. Только генетик у них приезжает раз в 2 недели, а так все ок
    Я делала в 18.3 у Воронина.платно,чудом записалась.раньше нет смысла,тк сердце плохо видно.

Да с 18нед и с Ворониным все понятно. Тут просто выше пишут про экспертное узи в 15-17нед, а мне кажется, что такого вообще в природе не существует. Вот я и спрашивала.

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Тут речь о том, что лучше сразу на экспертное узи в 15-17 недель, а не кровь сдавать и мучаться

Небожитель Аватар для пуся78

Да с 18нед и с Ворониным все понятно. Тут просто выше пишут про экспертное узи в 15-17нед, а мне кажется, что такого вообще в природе не существует. Вот я и спрашивала.
    Такого не существует))начинается 2 узи с 18 ,ближе к 19.

10. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »

Ха, сдала я кровь 15-17нед в двух разных лабах в один и тот же день.
    В Отта мне насчитали риски почти в три раза выше, чем в МГЦ. И ХГЧ в Отта в два раза выше, чем тот же ХГЧ в МГЦ.
    Между сдачами крови прошло 2 часа, все натощак. Врачи руками разводят - ну мало ли, говорят, какое расхождение может получиться в разных лабах.
    Интересные такие! У меня по Оттовским анализам четко показания на инвазию, а по МГЦ-шным нет. Вот жду узи через несколько дней. Заколебали уже нервы трепать.

Страница 413 из 737 « Первая 313363403409410411412413414415416417423463513 Последняя »