| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Оля, торт восторг) тут бы сейчас любая слюнями захлебнулась)
Качели мечта. Места только много , жаль, занимают.
Сашу и Льва с 2 месяцами!! Уже всем по 2 месяца настанет в апреле, время тбежит быстро!
Я в компании сегодня капризульи крикунов. Я кк обычно не думая и смесь дала другую на ночь-вереуличь к гипоаллергенной, и блинов налопалась. Как итог настя при укладываеии орала и спать не желала, папа наш на мыло изошел шикать и укачивать. А в 3.30она проснулась и давай орать. И не понять то ли живот то ли уснула с плачем поэтому и проснулась на том же настроении.. и утром в 6.30 поели, заснула быстро, но уже через 45 минут начала выкарабкиваться из пеленки пыхтеть и скулить. Я не выдержала и в пол9го встала (
-
Наш человек
Девочки , кто в Вотоня заказывал?
Я посмотрела игрушки, но не могу понять, все что мне нравится, квадратика" оплатить по соц карте" нет((((
Хотя я в самом магазине видела эти игрушки, и их можно было купить по карте....
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
Спасибо )))
Знаешь , про качели не Понятно, я покупала по идее как шезлонг , качели второстепенно. Вчера был такой хаос , что он был в шоке ))
И я ))
Присоединяюсь ))
Здоровья деткам и детского счастья ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рорка счастливица!!!
Оля, вы молодцы большие! Мое восхищение!)))
-
Наш человек
Полдевятого.....
Мячтаааа
Я давно позже 7 не вставала))))
Качели у нас не пошли, а шезлонг я таки купила
Зависает в нем
И круг для купания весч!!!!!!
-
Наш человек
Наташа, с днем рождения!
-
Наш человек
 Сообщение от Х@рис
Полдевятого.....
Мячтаааа
Я давно позже 7 не вставала))))
Качели у нас не пошли, а шезлонг я таки купила
Зависает в нем
И круг для купания весч!!!!!!

Любаш, шезлонг этот купила?
Я как глянула цену, так и перехотелось сразу(((
-
с Луны
 Сообщение от Танюшенция
Оля, торт восторг) тут бы сейчас любая слюнями захлебнулась)
Качели мечта. Места только много , жаль, занимают.
Сашу и Льва с 2 месяцами!! Уже всем по 2 месяца настанет в апреле, время тбежит быстро!
Я в компании сегодня капризульи крикунов. Я кк обычно не думая и смесь дала другую на ночь-вереуличь к гипоаллергенной, и блинов налопалась. Как итог настя при укладываеии орала и спать не желала, папа наш на мыло изошел шикать и укачивать. А в 3.30она проснулась и давай орать. И не понять то ли живот то ли уснула с плачем поэтому и проснулась на том же настроении.. и утром в 6.30 поели, заснула быстро, но уже через 45 минут начала выкарабкиваться из пеленки пыхтеть и скулить. Я не выдержала и в пол9го встала (
сколько раз вы смесь меняли? Смесь меняется плавно и новая вводится аккуратно. В один прием и в полном объеме новая не дается, вводиться несколько дней. Может от этого живот сильно болеть и деть будет плакать.
"....И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет?
- Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)
-
Хранитель
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Наташа, с днем рождения!

Люба,спасибо большое!!!
Фантастика, у меня тоже тишина!
Гости были вчера, Тимур перебесился, ночью плохо спал-разговаривал во сне,ругался... В итоге в 6 подскочил-папа пошел в детскую его убалтывать и они там уснул с ними... Агатуся проснулась в 7- поела -побякала-попукала-снова поела и спит ... Лисёныш проснулась в 8- повалялись-мультик посмотрели и тусим вдвоем на кухне

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Наш человек
 Сообщение от Атаха
Сашу и Лёву с 2 месяцами! И вчерашнюю именинницу Каролину то же!
Деткам здоровья,мамам терпения 
Наташа, с днем рождения!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
А у нас вчера насыщенный день был. Еще гости приходили. В итоге вечером ребенок раскапризничалась. Устроила истерику. И орала до самого сна.
И теперь Алиса хрипит. Осипла, зайка, так орать!
-
Наш человек
Любаш, шезлонг этот купила?
Я как глянула цену, так и перехотелось сразу(((
Ага, купила. Ну не дороже Baby bjorn так то))))
Зато я знаю что он надолго. Муж мой и то на нем сидит ))))