|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
 Сообщение от tanchik_k
Была а Рич-Арте. Ученица Настя привела в идельный вид мои ручки. Преподаватель Виктория контролировала процесс. Спасибо огромное!!!!
Надеюсь, сходить в следующую субботу...:-)
Светлая память...

-
Гость
Требуется 1 модель на Комбинированную Ультразвуковую Чистку
Дата: 13.11 (понедельник) !
Время: 11:30 (занятость 60 минут)
Место: Рубинштейна, 11 (УЦ Альпика)
Модельный взнос 200 руб.
Пишите номер в ЛС
Требование к модели:
проблемная кожа, жирная/комбинированная, обязательно наличие акне/комедонов открытых/закрытых ("прыщики", "черные точки", "бугорки", воспаления и прочее...)
Модель на "почистить носик" не подходит !
-
Элита
 Сообщение от HydePark
Компания Hairluxe ишет моделей на завтра!
11.45 - прикорневой объем в технике Волюмайзер (без видимого гофре). Идеальная укладка без труда, проблема с жирностью волос решена, объем уходит через 4-6 мес. Стоимость 1000 руб.
15.30 - кератиновое выпрямление, состав люкс, результат будет идеальным 1000 руб.
Можно одну модель на обе процедуры, в таком случае стоимость 1500.
Адрес Алтайская 4, 5 мин от м. Московская.
Записаться 89111498402, или вайбер вотсап

Ааа как же я выпрямление проворонила (((
-
Хранитель
Девочки, немного не по теме, но все таки: где у нас в городе хорошие курсы Бровиста?
-
Старожил
Прислали СМС может кому пригодиться
15 ноября Учебный центр "Глобал Медикал Продактс СПб"приглашает моделей на процедуры нитевого лифтинга. Запись по телефонам:243-00-50, 959-99-05
-
Наш человек
 Сообщение от Дирли
Девочки, немного не по теме, но все таки: где у нас в городе хорошие курсы Бровиста?
на непокоренных, студия Гала, неплохо учит. На мой взгляд в Развитии есть преподаватель хороший.
-
Гость
Модель найдена!
Требуется 1 модель на Комбинированную Ультразвуковую Чистку
Дата: 13.11 (понедельник) !
Время: 11:30 (занятость 60 минут)
Место: Рубинштейна, 11 (УЦ Альпика) https://vk.com/alpikaspb
Модельный взнос 200 руб.
Пишите номер телефона в ЛС
Требование к модели:
проблемная кожа, жирная/комбинированная, обязательно наличие акне/комедонов открытых/закрытых ("прыщики", "черные точки", "бугорки", воспаления и прочее...)
Модель на "почистить носик" не подходит !
-
Хранитель
В Пропорции дочу замечательно постригли! Я вчера после РичАрта успела тоже там волосы в порядок привести. Сейчас в Эстеле. Что-то бардак какой-то здесь. Народу тьма. Суета.
-
Хранитель
Результат Эстеля порадовал, как всегда. Красили в 4 руки. Напрягали тренера, которые торопили мастеров. Смывали краску в школе. И только. Там 6 моек. Реально очередь была. А так супер!
Спасибо Марине и Елене
-
Наш человек
 Сообщение от tanchik_k
Была а Рич-Арте. Ученица Настя привела в идельный вид мои ручки. Преподаватель Виктория контролировала процесс. Спасибо огромное!!!!
сколько по времени?