|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Первое занятие с тестом
Сделала слишком крутым. Для начала украшали пироги фасолькой и макаронами))) тыкали пальчиками)))
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Первое занятие с тестом
Сделала слишком крутым. Для начала украшали пироги фасолькой и макаронами))) тыкали пальчиками)))
Господи, какое счастье, ребенок сидит и что то делает...
Я тут с тестом возилась, дала кусочек ребенку, а он его пальчиками и выкинул, еще и руками долго тряс, как будто грязные.
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Pyatnica
А зачем начинать?)
БЦЖ 7 лет действует
вообще прививки начинать )))
-
Хранитель
 Сообщение от liza-natalya
Господи, какое счастье, ребенок сидит и что то делает...
Я тут с тестом возилась, дала кусочек ребенку, а он его пальчиками и выкинул, еще и руками долго тряс, как будто грязные.
Моя до сих пор подобные вещи не любит, очень брезгливая. А еще очень не любила, когда лицо пачкалось во время еды, аж орала, пока не вытру.
-
Мега-элита
Всем хеллоу)
 Сообщение от Olgittka
Как выпал снег, так и не ходит. Иногда удается поставить. Шагов 10 за всю зиму есть. На горке иногда можно покатать.
Сегодня в солнышко вышли, стоять не хочет, на горку и качели тоже отказалась. Прошлись вокруг дома и все. Мне тоже не сдалась такая прогулка )))
У нас нет прививок. Прививки - дело добровольное. Не имеют права не подписывать карту.
С чего теперь начинать-то? С манту? Спросила у педиатра, говорит БЦЖ роддомовская не пропала, все нормально.
Да, сначала манту ) без нее по идее не должны допустить к другим прививкам.
У нас с прогулками тоже не супер. Если на площадке много детей, Рома просится на руки или на качельки, причем нужны только с цепочками, а они постоянно заняты, и он плачет.
Когда народу почти нет, то можем и поползать по "снарядам".
Если дети трогают, то тоже хнычет)
Дома спрашиваю, хочешь гулять, Рома машет головой мол нет.
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
Мега-элита
Тесто нам тоже не нравится) нам бы что-нибудь пораскидывать, или собирать пирамидки и сортеры, а потом рушить)
Зато научились включать себе мультики в планшете... Я показывала из интереса, ну Рома и повторил. Там надо нажать сбоку кнопку и потом на экране замочек провести к кружочку. Хакер растет)))
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
с Марса
-
Хранитель
 Сообщение от Fangtasian Angel
Меня всегда удивляло, когда так говорили, ибо в окружении не было ни одного такого ребенка 
А теперь сама такого получила  Макс не любит пачкать руки, сразу надо вытирать, даже малейшие крошки когда ест кукурузные палки 
Не знаю, как гулять без варежек будем в теплую погоду
Ну чайные лужи мой по столу гоняет руками, не все еще потеряно[emoji3]
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от Fangtasian Angel
Меня всегда удивляло, когда так говорили, ибо в окружении не было ни одного такого ребенка 
А теперь сама такого получила  Макс не любит пачкать руки, сразу надо вытирать, даже малейшие крошки когда ест кукурузные палки 
Не знаю, как гулять без варежек будем в теплую погоду
А я в предвкушении 
-
с Марса
 Сообщение от liza-natalya
Ну чайные лужи мой по столу гоняет руками, не все еще потеряно[emoji3]
Лужи тоже может сделать и об себя вытереть руки 
 Сообщение от Ooleetka
А я в предвкушении 
Осенью Макса это не смущало, тоже прекрасно ковырялся в песке недавно началось это чистоплюйство