Страница 413 из 1012 « Первая 313363403409410411412413414415416417423463513913 Последняя »
    Мама со стажем Аватар для бомбочка

Девочки, спасибо!
    Мы уже стоим у опоры и пытаемся что-то лепетать,"да, да-да и дя-дя" это коронка на сегодня))) Иногда проскакивает что-то похожее на ма-ма.
    Очень непоседливый теперь и ни в какую не хотим ездить на коляске. Во всяком случае на даче так было. Мы вернулись и будем завтра в городе пробовать все-таки вернуться в коляску, иначе не представляю, как гулять будем.
    А вообще весь дом теперь вокруг Мишани скачет мама, папа и сестры....да уж девченки, вроде не такие шебутные были.
    Вот он наш рулевой.

2. ответ для seashells , на сообщение « и я, и я, и я поздравляю Мишеньку с... »

Цитата Сообщение от seashells Посмотреть сообщение
    и я, и я, и я поздравляю Мишеньку с новым месяцем )))
    Зубов пока нет, но явно на подходе. Очень. мучается малыш и капризулит и спит хуже сейчас, да еще на калгель у нас аллергия, похоже((( Кто чем мажет десенки?
    Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017

3. ответ для НаТалька81 , на сообщение « Добро пожаловать! Сегодня мы... »
    Мега-элита Аватар для seashells

Цитата Сообщение от НаТалька81 Посмотреть сообщение
    А нам сегодня новый диван привезли. Так здорово теперь лежать на нескрипучем диване
    ого, с обновкой вас))) тоже мечтаю о новом диване, а еще больше о кровати
    я, Ира )))

Цитата Сообщение от бомбочка Посмотреть сообщение
    Зубов пока нет, но явно на подходе. Очень. мучается малыш и капризулит и спит хуже сейчас, да еще на калгель у нас аллергия, похоже((( Кто чем мажет десенки?
    рулевой просто зачетный!!!
    зубки пусть появляются с наименьшими проблемами. у нас лезли так, что мы и не замечали ))) ну разве что какахи пожиже были, и то не факт, может фруктов было много
    я, Ира )))

Катя, ваш водитель шикарен!

из Питера я Аватар для Коротуся

Шикарный шофёр ��

7. ответ для seashells , на сообщение « да, согласна, это трудно ... но вот,... »

Цитата Сообщение от Irinabrovi Посмотреть сообщение
    Ваш муж прав👍🏻Дача это хорошо когда со всеми удобствами и это даже не дача а дом где ты живешь и у тебя пару дом работников как у моей приятельницы...ты только отдыхаешь и указываешь кому что сделать,а когда дача как у отца моего мужа.(((куда приезжаешь и больше чем на пару часов нет желания задерживаться,т.к туалет на улице и извините ведро в которое делаешь свои дела))и выходишь из туалета а ощущение что за тобой шлейф амбрэ 😩 И комары вечером налетают не отмашешься😩такую дачу не хочу!
    У моих родителей обустроенная дача с удобствами и всем комфортом, а у свекрови с удобствами на улице. Мне нравится на обоих бывать. Везде можно найти свою прелесть. А главное, именно с детьми хорошо можно круглый день на воздухе находиться. Главное, чтобы холодно не было.
    Я за эту неделю даже подзагореть успела.
    Мы купили качели с москитной сеткой - такая красота, теперь понимаю, это именно то, чего мне так на даче не хватало. А утром когда дети еще спят, как приятно на них с чашечкой кофе посидеть и на цветы в саду полюбоваться.

Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017

из Питера я Аватар для Коротуся

Цитата Сообщение от бомбочка Посмотреть сообщение
    У моих родителей обустроенная дача с удобствами и всем комфортом, а у свекрови с удобствами на улице. Мне нравится на обоих бывать. Везде можно найти свою прелесть. А главное, именно с детьми хорошо можно круглый день на воздухе находиться. Я за эту неделю даже подзагореть успела.
    Мы купии качели с москитной сеткой - такая красота, теперь понимаю, это именно то, чего мне так на даче не хватало. А утром когда дети еще спят, как приятно на них с чашечкой кофе посидеть и на цветы в саду полюбоваться.
    Да,дача это красота....многие дачу не любят,потому что им скучно там....с удовольствием езжу к знакомым на дачи(с разными условиями),и везде нравится.Всю жизнь мечтаю о даче,с детстсва(когда друзья уезжали на дачи),правда меня всегда в лагеря отправляли на все лето.Но настало время,когда лагеря прекратились,а друзья продолжали ездить по дачам......надеюсь к пенсии дачей обзведусь

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    -Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
    Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»

Счастье-когда тебя понимают....по твоему!

Юлечку поздравляю с десяточкой ))))) новых умелок, хорошего аппетита!!!

Мега-элита Аватар для Маша-79

как Мишутке хорошо! А главное маме спокойно,жаль не долго это продлится скоро бортик не спасёт.

Страница 413 из 1012 « Первая 313363403409410411412413414415416417423463513913 Последняя »