|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мама со стажем
Девочки, спасибо!
Мы уже стоим у опоры и пытаемся что-то лепетать,"да, да-да и дя-дя" это коронка на сегодня))) Иногда проскакивает что-то похожее на ма-ма.
Очень непоседливый теперь и ни в какую не хотим ездить на коляске. Во всяком случае на даче так было. Мы вернулись и будем завтра в городе пробовать все-таки вернуться в коляску, иначе не представляю, как гулять будем.
А вообще весь дом теперь вокруг Мишани скачет мама, папа и сестры....да уж девченки, вроде не такие шебутные были.
Вот он наш рулевой.
-
Мама со стажем
 Сообщение от seashells
и я, и я, и я поздравляю Мишеньку с новым месяцем )))
Зубов пока нет, но явно на подходе. Очень. мучается малыш и капризулит и спит хуже сейчас, да еще на калгель у нас аллергия, похоже((( Кто чем мажет десенки?
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Мега-элита
 Сообщение от НаТалька81
А нам сегодня новый диван привезли. Так здорово теперь лежать на нескрипучем диване
ого, с обновкой вас))) тоже мечтаю о новом диване, а еще больше о кровати
-
Мега-элита
 Сообщение от бомбочка
Зубов пока нет, но явно на подходе. Очень. мучается малыш и капризулит и спит хуже сейчас, да еще на калгель у нас аллергия, похоже((( Кто чем мажет десенки?
рулевой просто зачетный!!!
зубки пусть появляются с наименьшими проблемами. у нас лезли так, что мы и не замечали ))) ну разве что какахи пожиже были, и то не факт, может фруктов было много
-
Наш человек
Катя, ваш водитель шикарен!
-
из Питера я
-
Мама со стажем
 Сообщение от Irinabrovi
Ваш муж прав👍🏻Дача это хорошо когда со всеми удобствами и это даже не дача а дом где ты живешь и у тебя пару дом работников как у моей приятельницы...ты только отдыхаешь и указываешь кому что сделать,а когда дача как у отца моего мужа.(((куда приезжаешь и больше чем на пару часов нет желания задерживаться,т.к туалет на улице и извините ведро в которое делаешь свои дела))и выходишь из туалета а ощущение что за тобой шлейф амбрэ 😩 И комары вечером налетают не отмашешься😩такую дачу не хочу!
У моих родителей обустроенная дача с удобствами и всем комфортом, а у свекрови с удобствами на улице. Мне нравится на обоих бывать. Везде можно найти свою прелесть. А главное, именно с детьми хорошо можно круглый день на воздухе находиться. Главное, чтобы холодно не было.
Я за эту неделю даже подзагореть успела.
Мы купили качели с москитной сеткой - такая красота, теперь понимаю, это именно то, чего мне так на даче не хватало. А утром когда дети еще спят, как приятно на них с чашечкой кофе посидеть и на цветы в саду полюбоваться.

Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
из Питера я
 Сообщение от бомбочка
У моих родителей обустроенная дача с удобствами и всем комфортом, а у свекрови с удобствами на улице. Мне нравится на обоих бывать. Везде можно найти свою прелесть. А главное, именно с детьми хорошо можно круглый день на воздухе находиться. Я за эту неделю даже подзагореть успела.
Мы купии качели с москитной сеткой - такая красота, теперь понимаю, это именно то, чего мне так на даче не хватало. А утром когда дети еще спят, как приятно на них с чашечкой кофе посидеть и на цветы в саду полюбоваться.
Да,дача это красота....многие дачу не любят,потому что им скучно там....с удовольствием езжу к знакомым на дачи(с разными условиями),и везде нравится.Всю жизнь мечтаю о даче,с детстсва(когда друзья уезжали на дачи),правда меня всегда в лагеря отправляли на все лето.Но настало время,когда лагеря прекратились,а друзья продолжали ездить по дачам......надеюсь к пенсии дачей обзведусь

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Мега-элита
Юлечку поздравляю с десяточкой ))))) новых умелок, хорошего аппетита!!!
-
Мега-элита
как Мишутке хорошо! А главное маме спокойно,жаль не долго это продлится скоро бортик не спасёт.