|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от мама Дашутки
Я не писала про маленькую коляску тоже [emoji6]
Прог блока вам до года не хватило, потому что ремни короткие. Без плечевых ремней просто опасно пользоваться коляской. Хотя о чем я? Когда половина мамочек возят малышей в автокреслах от Тутиса...
Про ремни согласна, косяк их! Может на новых моделях исправили...
Но поясные нас хорошо фиксировали, я не опасалась, что вывалится.
В снапе тоже не пользуюсь плечевыми, хотя их длины хватает.
про автокресло полностью поддерживаю. Ездим сейчас в кармейте ( кстати про кармейт и евенфло тут вычитала=))
-
Активный участник
 Сообщение от Проня Павлова
Повезло. Сентябрята-декабрята 2015 массово закупались тосканами, потом так жеимассово избавлялись. У кого остались - кнопки, колёса, фиксаторы и прочие мелкие, но досадные косяки. Не говоря уж о процессе складывания в багажник. Ну и голова ниже попы в прогблоке, если откинуть спинку. В целом коляска конечно не самая отстойная, как и тутис. Просто нужно понимать ее уровень
Вот я не замечала, что голова ниже попы... может, потому что мы не спали почти в прогблоке (гуляем после сна дома).
А про багажник да, люльку отцепить, шасси сложить...неудобно...коляска не для быстрого и легкого закидывания туда.
-
Активный участник
Да, и чем мне еще удобна тоскана была, я шасси пристегивала на лестничной площадке, а люлю/прогблок домой заносила. Не было проблем с грязными колесами зимой. А вот снап не хочу оставлять, приходится закатывать в прихожую, под колеса тряпочки, они стекают-сохнут, потом складываю и в уголок ставлю.
Может проще будет с чехлами?..
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Sumia
Про ремни согласна, косяк их! Может на новых моделях исправили...
Но поясные нас хорошо фиксировали, я не опасалась, что вывалится.
В снапе тоже не пользуюсь плечевыми, хотя их длины хватает.
про автокресло полностью поддерживаю. Ездим сейчас в кармейте ( кстати про кармейт и евенфло тут вычитала=))
Вот это верное решение по а/к [emoji1303][emoji1303][emoji1303]
-
Небожитель
вот это мак))
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Sumia
Да, и чем мне еще удобна тоскана была, я шасси пристегивала на лестничной площадке, а люлю/прогблок домой заносила. Не было проблем с грязными колесами зимой. А вот снап не хочу оставлять, приходится закатывать в прихожую, под колеса тряпочки, они стекают-сохнут, потом складываю и в уголок ставлю.
Может проще будет с чехлами?..
Не проще. Руки будут грязные если одевать и потом снимать.
Я просто купила коврик на пол, таи где стоит коляска
-
Наш человек
 Сообщение от Sumia
А мне не нужна была маленькая коляска на тот момент. И не важно компактное складывание.
Я получила от коляски на тот момент именно то, что хотела.
И прогблока нам хватило до года, хватило бы и до лета, я написала, что он небольшой, а не крошечный)
Хорошо, что продержалась, но объективно, коляску с немаленькими колёсами берут на 2 зимы, фактически в 2 года будет проблематично возить в ней ребенка, я не говорю о ходе и управляемости, просто двухлетку не посадить в зимней одежде, про ремни уже писали, согласна с девочками, что это не дело, достаточно одного раза уронить коляску, чтоб на всю жизнь выработать привычку пристёгивать ребенка на пятиточечные, главное чтоб не было поздно... Ну и конечно в коляске 2в1 должен быть потенциал до 3-Х лет, иначе какой в ней смысл? Да, далеко не все катаются в хороших колясках до 3, многим хочется чего-то полегче, это уже другой вопрос, главное, что ребенка теоретически можно катать
-
Космонавт
 Сообщение от *enot*
 вот это мак))
Интересно сколько стоит игрушечная лимитка )
-
с Луны
 Сообщение от *enot*
 вот это мак))
Слизано с хэппибейби!!!)))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Небожитель
Девочки, а на Юле вы тоже объявив мониторить?
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄