|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вероника Ко
У меня так подруга живёт, на 4 этаже без лифта. Она оставляла коляску в машине внизу, а ребёнка на ручках спускала/поднимала.
Так мы и без машины ((( Вот думаю, нужна ли автолюлька (как 3 в 1) - говорят, в ней удобно переносить малыша
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ultramarinka
Спасибо, девочки :* Т.е. прежде чем подавать доки на эту карту, нужно прописать ребенка? Прошу прощения за мой тёмный лес)))
Да. Сначала получаешь свидетельство о рождении, подаешь доки на прописку (точнее делают регистрацию), когда выдадут форму 8 с регистрацией тогда уже на пособие доки можно подать. Снилс не помню нужен или нет.
🍅
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
Это неизбежно)) эффект толпы. Все берут и мне надо 😂
Я теперь стараюсь чуть ли не со списком что и кому нужно)) чтобы не растеряться в магазине![3](images/smilies/051.gif)
Со встречей тебя и хорошим лечением![emoji253]
Спасибо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Помидоринка
Мы на кухне теплые ролы сделали. Только зря деньги на них ротратили. За 3 года включили пару раз пооверить как они работают.
🍅
А я уже привыкла так, что пол слегка теплый...у нас дома все босиком ходят и там где плитка везде пол немного подогревается может оттого что первый этаж еще...
@@@@@ поправляйся скорее. Хорошо что на прокол решилась. И зуб лечи!
🍅
Спасибо! зуб стоматолог по снимку предложила удалить, сказала можем и начать лечение, но в 70% из 100 что все равно в итоге потом удаление. Но ЛОР высказал сомнение и вот теперь думаю может к другому стоматологу сходить для верности поставленного диагноза, жалко снимок не взяла![2](images/smilies/025.gif)
Спасибо) Скорее всего она. Ночью не капало и сейчас норм
Интересно а ее на осмотре гинеколог ведь должен увидеть...у меня тоже была до беременности, на роды это никак ведь не повлияет?
-
Мега-элита
Я не гуляю в автокресле. Максимум по супермаркету. Ты будешь далеко ездить?
4 раза в неделю должна буду возить старшего на тренировку и там ждать 1.5-2 часа. И все это время малышня будет в автокресле. Не вредно ли это? И если непогода, перекладывать в люльку...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вероника Ко
Ну, в общем, сложно советовать... посмотри как она крепится. Боком? Или вертикально по ходу движения? Куда ты будешь ее ставить? Сзади, спереди? Хватает ли места в машине сзади? Может ли ещё кто-то сесть сзади, когда стоит автолюлька? Хватает места ли впереди, если вперёд? Если ты сама за рулём, или сидишь впереди рядом с мужем, видно ли тебе будет ребёнка в автолюльке?
Автокресло, например, крепится обычно за креслом водителя. И спиной по ходу движения.
Ооо, очередная порция полезной информации! Снова в раздумьях)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Декабрь
По краш-тестам такого типа люльки имеют самые худшие показатели... Хуже, чем одни из самых дешевых автокресел.
Ого! Поняла, благодарю
Ужасно сплю. Ребенок закряхтит, я просыпаюсь и уснуть часа 2 не могу.
🍅
Вот вот! Я просыпаюсь от любого шороха: машина за окном проехала, собака гавкнула... а потом дооолго не могу уснуть, ворочаюсь. Ну, и как следствие, целый день сонная!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хэльга
Я б тоже рассмотрела)хотя муж против
Мой тоже не в восторге, но буду работать в этом направлении)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от corvette
Всем привет) я тут на 3 дня выпала из жизни-была на курсах бровиста) расскажите вкратце, чего нового-важного?)
И еще вопрос- у нас тут кот в квартире появился. Я в ужасе. Как от шерсти повсюду себя избавить?
Привет!
С новым навыком![emoji122]
От шерсти робот пылесос спасёт наверное
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от corvette
Всем привет) я тут на 3 дня выпала из жизни-была на курсах бровиста) расскажите вкратце, чего нового-важного?)
И еще вопрос- у нас тут кот в квартире появился. Я в ужасе. Как от шерсти повсюду себя избавить?
Только ели избавиться от кота[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
🍅
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлия_К
я обычно нормально шагала по ступенькам, а сейчас еле доползаю....как же дальше будет-то ![5](images/smilies/001.gif)
✊держись
-
с Марса
Пей воду) а зачем ты дома босиком ходишь? 😳 одевайся тепло, тунику летом оденешь😉
Мы на кухне теплые ролы сделали. Только зря деньги на них ротратили. За 3 года включили пару раз пооверить как они работают.
🍅
Я закаляюсь))))
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Veba
Так мы и без машины ((( Вот думаю, нужна ли автолюлька (как 3 в 1) - говорят, в ней удобно переносить малыша
Если просто носить, то есть тканевые переноски. А так и без машин люди покупают автокресло. Чтоб если что друзья, родные могли подвезти
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от goldfishy
Спасибо! ![1](images/smilies/033.gif) зуб стоматолог по снимку предложила удалить, сказала можем и начать лечение, но в 70% из 100 что все равно в итоге потом удаление. Но ЛОР высказал сомнение и вот теперь думаю может к другому стоматологу сходить для верности поставленного диагноза, жалко снимок не взяла ![2](images/smilies/025.gif)
А какой вам снимок делали?