Страница 413 из 1843 « Первая 3133634034094104114124134144154164174234635139131413 Последняя »
    Старожил Аватар для Veba

Цитата Сообщение от Вероника Ко Посмотреть сообщение
    У меня так подруга живёт, на 4 этаже без лифта. Она оставляла коляску в машине внизу, а ребёнка на ручках спускала/поднимала.
    Так мы и без машины ((( Вот думаю, нужна ли автолюлька (как 3 в 1) - говорят, в ней удобно переносить малыша

2. ответ для Ultramarinka , на сообщение « Спасибо, девочки :* Т.е. прежде чем... »
    Мега-элита Аватар для Помидоринка

Цитата Сообщение от Ultramarinka Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки :* Т.е. прежде чем подавать доки на эту карту, нужно прописать ребенка? Прошу прощения за мой тёмный лес)))
    Да. Сначала получаешь свидетельство о рождении, подаешь доки на прописку (точнее делают регистрацию), когда выдадут форму 8 с регистрацией тогда уже на пособие доки можно подать. Снилс не помню нужен или нет.

🍅

3. ответ для mamaguni , на сообщение « И коляску прокомментируйте, пжл:... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Arun Посмотреть сообщение
    Это неизбежно)) эффект толпы. Все берут и мне надо 😂
    Я теперь стараюсь чуть ли не со списком что и кому нужно)) чтобы не растеряться в магазине
    Со встречей тебя и хорошим лечением![emoji253]
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Помидоринка Посмотреть сообщение
    Мы на кухне теплые ролы сделали. Только зря деньги на них ротратили. За 3 года включили пару раз пооверить как они работают.

🍅
    А я уже привыкла так, что пол слегка теплый...у нас дома все босиком ходят и там где плитка везде пол немного подогревается может оттого что первый этаж еще...
    @@@@@ поправляйся скорее. Хорошо что на прокол решилась. И зуб лечи!

🍅
    Спасибо! зуб стоматолог по снимку предложила удалить, сказала можем и начать лечение, но в 70% из 100 что все равно в итоге потом удаление. Но ЛОР высказал сомнение и вот теперь думаю может к другому стоматологу сходить для верности поставленного диагноза, жалко снимок не взяла
    Спасибо) Скорее всего она. Ночью не капало и сейчас норм
    Интересно а ее на осмотре гинеколог ведь должен увидеть...у меня тоже была до беременности, на роды это никак ведь не повлияет?

4. ответ для Хэльга , на сообщение « Я б тоже рассмотрела)хотя муж против »
    Мега-элита Аватар для mamaguni

Я не гуляю в автокресле. Максимум по супермаркету. Ты будешь далеко ездить?
    4 раза в неделю должна буду возить старшего на тренировку и там ждать 1.5-2 часа. И все это время малышня будет в автокресле. Не вредно ли это? И если непогода, перекладывать в люльку...
    Цитата Сообщение от Вероника Ко Посмотреть сообщение
    Ну, в общем, сложно советовать... посмотри как она крепится. Боком? Или вертикально по ходу движения? Куда ты будешь ее ставить? Сзади, спереди? Хватает ли места в машине сзади? Может ли ещё кто-то сесть сзади, когда стоит автолюлька? Хватает места ли впереди, если вперёд? Если ты сама за рулём, или сидишь впереди рядом с мужем, видно ли тебе будет ребёнка в автолюльке?

Автокресло, например, крепится обычно за креслом водителя. И спиной по ходу движения.
    Ооо, очередная порция полезной информации! Снова в раздумьях)))
    Цитата Сообщение от Декабрь Посмотреть сообщение
    По краш-тестам такого типа люльки имеют самые худшие показатели... Хуже, чем одни из самых дешевых автокресел.
    Ого! Поняла, благодарю

Ужасно сплю. Ребенок закряхтит, я просыпаюсь и уснуть часа 2 не могу.

🍅
    Вот вот! Я просыпаюсь от любого шороха: машина за окном проехала, собака гавкнула... а потом дооолго не могу уснуть, ворочаюсь. Ну, и как следствие, целый день сонная!
    Цитата Сообщение от Хэльга Посмотреть сообщение
    Я б тоже рассмотрела)хотя муж против
    Мой тоже не в восторге, но буду работать в этом направлении)))

5. ответ для corvette , на сообщение « Всем привет) я тут на 3 дня выпала из... »
    Мега-элита Аватар для Arun

Цитата Сообщение от corvette Посмотреть сообщение
    Всем привет) я тут на 3 дня выпала из жизни-была на курсах бровиста) расскажите вкратце, чего нового-важного?)

И еще вопрос- у нас тут кот в квартире появился. Я в ужасе. Как от шерсти повсюду себя избавить?
    Привет!
    С новым навыком![emoji122]
    От шерсти робот пылесос спасёт наверное

6. ответ для corvette , на сообщение « Всем привет) я тут на 3 дня выпала из... »
    Мега-элита Аватар для Помидоринка

Цитата Сообщение от corvette Посмотреть сообщение
    Всем привет) я тут на 3 дня выпала из жизни-была на курсах бровиста) расскажите вкратце, чего нового-важного?)

И еще вопрос- у нас тут кот в квартире появился. Я в ужасе. Как от шерсти повсюду себя избавить?
    Только ели избавиться от кота[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]

🍅

7. ответ для Юлия_К , на сообщение « я обычно нормально шагала по... »

Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    я обычно нормально шагала по ступенькам, а сейчас еле доползаю....как же дальше будет-то
    ✊держись

Пей воду) а зачем ты дома босиком ходишь? 😳 одевайся тепло, тунику летом оденешь😉
    Мы на кухне теплые ролы сделали. Только зря деньги на них ротратили. За 3 года включили пару раз пооверить как они работают.

🍅
    Я закаляюсь))))
    Лена)

9. ответ для Veba , на сообщение « Так мы и без машины ((( Вот думаю,... »

Цитата Сообщение от Veba Посмотреть сообщение
    Так мы и без машины ((( Вот думаю, нужна ли автолюлька (как 3 в 1) - говорят, в ней удобно переносить малыша
    Если просто носить, то есть тканевые переноски. А так и без машин люди покупают автокресло. Чтоб если что друзья, родные могли подвезти

Мега-элита Аватар для mamaguni

Цитата Сообщение от goldfishy Посмотреть сообщение

Спасибо! зуб стоматолог по снимку предложила удалить, сказала можем и начать лечение, но в 70% из 100 что все равно в итоге потом удаление. Но ЛОР высказал сомнение и вот теперь думаю может к другому стоматологу сходить для верности поставленного диагноза, жалко снимок не взяла
    А какой вам снимок делали?

Страница 413 из 1843 « Первая 3133634034094104114124134144154164174234635139131413 Последняя »