|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
Посмотрела есть у нас в календаре превенар 13 какой-то. Но это еще чуть ли не через год
Да, превенар 13, так как от 13 штаммов пневмококов, лично я сделала вывод, что крайне полезная прививка, у нас второй превенар висит, сделать не можем никак.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
с Марса
Нам через пару недель третий превенар делать, а Макс с прозрачными соплями
-
Хранитель
 Сообщение от Nistelrooy
Да, превенар 13, так как от 13 штаммов пневмококов, лично я сделала вывод, что крайне полезная прививка, у нас второй превенар висит, сделать не можем никак.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я тоже считаю, что нужная, Саше тоже буду делать.
Есть ли связь с болезнями дочки - не знаю. Ставили её перед садом, болели жутко, с пневмонией
-
Небожитель
Всем привет!!!
У нас утро началось бодро пока я готовила еду, Яся все же отодрала обои с половины стены. Пришлось наказать и посадить в кроватку - вся уревелась там и уснула, а я клеила обои, хорошо что на куски не подрала тремя листами содрала, правда все по диагонали...
Смотрю у всех шустрики, наша вот теперь стулья высокие осваивает, пока раз на раз не приходится, но очень любит забираться к телеку и его целовать ( наверное себя там видит). пару раз он уже летал... Особый интерес у нас вызывает бумага, вот до нее она прям не своя... Еще вчера полвечера танцевала под Патимейкер (Пика) при чем пытается как в клипиках дрыгать ногами и руками, но ничего не получается раза три наверное упала из-за этого..)))
Про прививки - я бы при низком гемоглобине не стала ставить как и при высоком, Оль, а какие препараты железа вам назначили, вообще низкий гемоглобин всегда был причиной медотвода.
У Яси вот гемоглобин высокий, и средняя концентрация гемоглобина в эритроците ( лето все в норме было сейчас опять поползли на верх) есть подозрение на сфероцитоз (у меня он не подтвердился, а вот у мужа тоже высоковат гемоглобин, но он на сфероцитоз не проверялся, а заполучить его можно только при генетической передаче), надо искать детского спеца теперь, консультироваться и сдавать анализы вот буду искать... А то летом все в норму пришло, я и расслабилась...
-
Небожитель
 Сообщение от Ooleetka
Я тоже считаю, что нужная, Саше тоже буду делать.
Есть ли связь с болезнями дочки - не знаю. Ставили её перед садом, болели жутко, с пневмонией 
Ань, а анализы перед прививкой хорошие были, может чуть ослаблена была и наложилось прививка+стресс от садика+ там другие микробы вот организм и среагировал.
-
Хранитель
 Сообщение от Tatta1
Ань, а анализы перед прививкой хорошие были, может чуть ослаблена была и наложилось прививка+стресс от садика+ там другие микробы вот организм и среагировал.
Да она не сразу болеть начала, через пару месяцев пошло поехало. Ставили в августе, а бронхиты и пневмония после нг начались.
-
Хранитель
У подруги с прививкой дочка отитами только так болела.
-
 Сообщение от vovolya
Флис бывает разный.Бывает толстый,а бывает совсем тоненький. По мне так раздельный комплект удобнее.Я вообще штаны редко поддеваю,обычно комбез на колготки(это по опыту со старшим),а кофту почти всегда зимой. Если мороз,то тогда конечно и штаны.Но у нас такие зимы,что мороза можно и не дождаться
 Сообщение от Снежная_
У меня была флисовый цельная lummie или как-то так-жёсткий и неудобная застежка под подбородок
Потом слитная Рейма б/у в идеале-не сравнить, подбородок не давит, мягкая удобная. Сейчас рейма раздельная, под осенний комбез мы только кофту пока носим, штаны позже. Пока в памперсе можно и слитную. Лэсси говорят ещё ничего. Смотри чтобы флис был мягкий и не рыхлый и на застежку внимание обрати, там защита должна быть от натирания.
С тапочка
девушки, спасибо!
А где можно подешевле глянуть?
 Сообщение от Ooleetka
Мы тоже со вчерашнего дня освоили залезание на диваны и кровати, хнык 
Ужас Аня(((((
Мне вчера мама говорит, а что она у вас на стул не умеет залезать?! Научите! Я маме так искащала: с ума сошла!!!!! нет уж, пусть по низки пока
 Сообщение от Ooleetka
Про флис
Аня, спасибо! За закладила себе!
 Сообщение от vovolya
Мне еще в НМ флиски нравятся.лет с 3-х Алеше там покупаю
А на меньший возраст есть? А ценник?
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
девушки, спасибо!
А где можно подешевле глянуть?
Ужас Аня(((((
Мне вчера мама говорит, а что она у вас на стул не умеет залезать?! Научите! Я маме так искащала: с ума сошла!!!!!  нет уж, пусть по низки пока
Аня, спасибо! За закладила себе!
А на меньший возраст есть? А ценник?
Главное, китайский "стеклянный" флис не покупать.
-
Наш человек
Ладно, нам бы бцж поставить! А то с этими соплями мы даже и не начнем... У нас по плану 9 ноября, а надо ж месяц перед этим не болеть...