Страница 413 из 972 « Первая 313363403409410411412413414415416417423463513913 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

Частый гость

Не работает поиск , не смогла найти. Семья 3 человека: папа, мама, ребенок. Папа прописан в Спб, мама и ребенок в другом регионе. Но у ребенка в Спб регистрация. Если мы подаем на ЖС. То будут считать на двоих или только на папу? Мамины доходы учитывают? Какую справку нужно принести чтобы не учитывали? Ведь мама то в другом регионе оплачивает квартплату.

2. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Тогда если встану в конце... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Тогда если встану в конце августа-начале сентября,после исполнения трёх лет,когда смогу подать на жс?
    я с отпуском по уходу не в курсе...
    сейчас-то что мешает подать пока в отпуске?
    если сейчас подать, то ответ будет в начале сентября и в сентябре можно уже на ГСП подать (с этим ответом и оформлением в службе занятости)
    еще учтите что ставят на учет не в первый же день, а спустя 10 дней вас признают безработной
    в общем если нет сдерживающих факторов то я бы пошевелилась все быстренько оформить
    еще и гСП в первый раз обычно 1-1,5 мес ответ приходит обычно..., т.е. чтобы не пропустить октябрь надо подавать в начале сентября как раз

3. ответ для Гусенок , на сообщение « я с отпуском по уходу не в курсе...... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    я с отпуском по уходу не в курсе...
    сейчас-то что мешает подать пока в отпуске?
    если сейчас подать, то ответ будет в начале сентября и в сентябре можно уже на ГСП подать (с этим ответом и оформлением в службе занятости)
    еще учтите что ставят на учет не в первый же день, а спустя 10 дней вас признают безработной
    в общем если нет сдерживающих факторов то я бы пошевелилась все быстренько оформить
    еще и гСП в первый раз обычно 1-1,5 мес ответ приходит обычно..., т.е. чтобы не пропустить октябрь надо подавать в начале сентября как раз
    У меня все сложнее( я не в отпуске по уходу,я просто дома с ребёнком,а вот муж в отпуске по уходу и на второй работе по совместительству,вот и думаю с меня что то потребуют и где мне это что то тогда брать. Я один раз подавала 2,5 года назад,они мне отказали,конфликтная комиссия одобрила,но так нервы мне первые истрепали,что я больше не подавалась.

4. ответ для !Ольга! , на сообщение « Это не так, вроде. Как раз наоборот,... »
    Элита Аватар для Copine

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Это не так, вроде. Как раз наоборот, больше 4 детей не учитывают.
    http://pensiology.ru/news/nadbavka-k-pensii-za-detey/
    Я не про баллы для расчета пенсии, а про отдельную выплату. Моя мама получает, и наша родственница тоже недавно вышла на пенсию и оформилав доп.выплату к пенсии.
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Всё будет хорошо ! Я узнавала !
    (с)

У меня все сложнее( я не в отпуске по уходу,я просто дома с ребёнком,а вот муж в отпуске по уходу и на второй работе по совместительству,вот и думаю с меня что то потребуют и где мне это что то тогда брать. Я один раз подавала 2,5 года назад,они мне отказали,конфликтная комиссия одобрила,но так нервы мне первые истрепали,что я больше не подавалась.
    получается вы просто так дома?
    тогда срочно в службу занятости!
    и детские сможете оформить только по прошествии 3 мес..., ЖС по прошествии 6 мес, ГСП после ЖС..., кмк...

сегодня пришла смс о положительном ЖС!
    и недели не прошло!!! подавала вечером в пн!!!
    а я так переживала... - все было в спешке и все косячили при написании отказов...

Наш человек Аватар для Но-руша

сегодня пришла смс о положительном ЖС!
    и недели не прошло!!! подавала вечером в пн!!!
    а я так переживала... - все было в спешке и все косячили при написании отказов...
    Поздравляю!

И я была не права насчёт продления(((

При подаче документов на жс в интервале 1-15 число субсидию назначают текущим месяцем, а 16-30(31) следующим.

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Поздравляю!

И я была не права насчёт продления(((

При подаче документов на жс в интервале 1-15 число субсидию назначают текущим месяцем, а 16-30(31) следующим.
    ну да, так-то...

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

получается вы просто так дома?
    тогда срочно в службу занятости!
    и детские сможете оформить только по прошествии 3 мес..., ЖС по прошествии 6 мес, ГСП после ЖС..., кмк...
    Ну как бы я не просто так дома) я с ребёнком) муж то работает,две работы,на одной в отпуске по уходу,другая полноценная пятидневка. На детское пособие уже узнала,могу сейчас подать,подтверждать мне ничего не надо. Правда все на усмотрение комиссии.
    А сколько ждать одобрения детского пособия? Если одобрят,попробую и на жс тогда,и на биржу к тому времени уже встану..

10. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Ну как бы я не просто так дома) я с... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Ну как бы я не просто так дома) я с ребёнком) муж то работает,две работы,на одной в отпуске по уходу,другая полноценная пятидневка. На детское пособие уже узнала,могу сейчас подать,подтверждать мне ничего не надо. Правда все на усмотрение комиссии.
    А сколько ждать одобрения детского пособия? Если одобрят,попробую и на жс тогда,и на биржу к тому времени уже встану..
    До трёх вы можете не работать - почему не подать сейчас на жс?

Одобряют достаточно быстро детские.

Страница 413 из 972 « Первая 313363403409410411412413414415416417423463513913 Последняя »